ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Горелка з перцем
В Новый год все следили не только за боем Курантов, но и за тем, отключат газ Украине или нет? Сперва напор газа уменьшили; через два дня был подписан «обоюдовыгодный» контракт на поставку газа. «Re:Акция» рассказывает о хронологии конфликта и о том, кто же в итоге от этого в выигрыше оказался. подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »
Проспекты будущего
Что такое город будущего? За романтическим названием скрывается практичная идея. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Ющенко, газ и праздник крещения
Ющенко, газ и праздник крещения
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Ющенко в проруби
От: RE:АКЦИЯ


На праздник крещения видели в проруби многих российских политиков и чиновников. В Москве в числе моржующих были замечены первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, замруководителя фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский, председатель комитета ГД по международным делам Константин Косачев и другие думцы. В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко.


Газпром обнаружил, что Украина опять отбирает газ у Европы, по словам зампредседателя правления компании Александра Медведева. Польша, например, где сейчас тридцатиградусные морозы, получила на 30 процентов меньше, чем оговорено в контракте. Украинская сторона повинилась, объяснив, что сверхнормативный отбор газа вызван сильными холодами, и пообещала к концу месяца выйти на договорные объемы потребления.

 


Всего оценок: 5, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!



Комментарии (оставить свой)

От: UWz1dcqXL
09.08.2013, 10:42
I have been so bedlrweied in the past but now it all makes sense!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru