ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №17
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »
Макsим получила свое
Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт ... подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »
Рабы не мы
Государственная Дума России готовит поправки к законам, которые изменят жизнь студентов. Поправки касаются Законов «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», «Об объединениях работодателей». подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Ющенко, газ и праздник крещения
Ющенко, газ и праздник крещения
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Ющенко в проруби
От: RE:АКЦИЯ


На праздник крещения видели в проруби многих российских политиков и чиновников. В Москве в числе моржующих были замечены первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, замруководителя фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский, председатель комитета ГД по международным делам Константин Косачев и другие думцы. В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко.


Газпром обнаружил, что Украина опять отбирает газ у Европы, по словам зампредседателя правления компании Александра Медведева. Польша, например, где сейчас тридцатиградусные морозы, получила на 30 процентов меньше, чем оговорено в контракте. Украинская сторона повинилась, объяснив, что сверхнормативный отбор газа вызван сильными холодами, и пообещала к концу месяца выйти на договорные объемы потребления.

 


Всего оценок: 5, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто не боится уже ничего
» Смена идеалов
» Сирены титанов
» Френч-стресс
» На третье в ночь, говорите?..



Комментарии (оставить свой)

От: UWz1dcqXL
09.08.2013, 10:42
I have been so bedlrweied in the past but now it all makes sense!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru