ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Аленушка допрашивает царевича
Сегодня чтобы получить признание, достаточно перерисовать полотно знаменитого художника в манере детского рисунка. подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Министр благополучия и здравый смысл
Для того чтобы продемонстрировать обществу свою оппозиционность, теперь достаточно просто выйти на улицу с бутылкой минеральной воды «Боржоми» в руке. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Ющенко, газ и праздник крещения
Ющенко, газ и праздник крещения
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Ющенко в проруби
От: RE:АКЦИЯ


На праздник крещения видели в проруби многих российских политиков и чиновников. В Москве в числе моржующих были замечены первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, замруководителя фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский, председатель комитета ГД по международным делам Константин Косачев и другие думцы. В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко.


Газпром обнаружил, что Украина опять отбирает газ у Европы, по словам зампредседателя правления компании Александра Медведева. Польша, например, где сейчас тридцатиградусные морозы, получила на 30 процентов меньше, чем оговорено в контракте. Украинская сторона повинилась, объяснив, что сверхнормативный отбор газа вызван сильными холодами, и пообещала к концу месяца выйти на договорные объемы потребления.

 


Всего оценок: 5, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Cтать звездой за 2 часа 45 минут
» Ваш выход!
» Горящие путевки в жизнь
» Верь минуте текущей
» Другой России-НЕТ



Комментарии (оставить свой)

От: UWz1dcqXL
09.08.2013, 10:42
I have been so bedlrweied in the past but now it all makes sense!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru