ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
До трусов и после
Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » Мелодии по осени считают
Мелодии по осени считают
Номер: №29, "Кризис 25"
(10 сентября 2007 — 20 сентября 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Самые главные релизы месяца
От: Алексей Ведерников


Чтобы помочь лучше расставить приоритеты и разобраться в новых альбомах, «Музыка месяца», по доброй традиции, оформлена в «ягодном» формате. АРБУЗ — самая важная ягода, большая, сочная и вкусная, просто невозможно пройти мимо нее. КЛЮКВА — кислая, что-то в ней сомнительное присутствует. Под ИЗЮМИНКОЙ подразумевается альбом уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. КЛУБНИКА — сладкая, но не все воспринимают ее одинаково. ВОЛЧЬЮ же ЯГОДУ кушать искренне не рекомендуется, но обойтись без нее нельзя, поскольку каждый из нас должен отличать съедобные ягоды от несъедобных.
 
Изюминка
Manu Chao «La Radiolina»
Nacional Records
Удивительно, как у Ману с такой легкостью получается делать совершенно потрясающую музыку — приятную, не грузную, плавную, даже где-то легкомысленную, но при этом сопровождающую стихи о важных проблемах человечества вроде голода и нищеты в странах третьего мира. Ману Чао по-прежнему не собирается отворачиваться от идей анти­глобализма, что лишний раз доказывает особо выделяющаяся среди прочих композиций «Politik kills» — песня о том, что политика держится только на лжи, силе, жестокости и ядерном оружии.
 
 
Клубничка
Tokio Hotel «Scream»
Universal
Немецкие подростки-эмокиды вознамерились выйти на космополитический уровень, перепев свои хиты на английском. Эксперимент рискованный и может вызвать настоящий раскол среди российских фанатов. Все-таки немецкий язык придавал определенный колорит песням о подростковых заморочках вроде неразделенной любви и попытках суицида, оставляя в целом смысл неразборчивым.
 
 
 
 
 
Волчья ягода
Paul van Dyk «In Between»
Mute
Если ты яростный поклонник Ван Дайка, то можешь приготовленные на покупку новой пластинки деньги переложить из одного кармана в другой и поставить в плеер любой из 15 старых дисков. Если же ты до сих пор обходился без знакомства с творчеством лучшего диджея планеты, то и сейчас продолжай в том же духе: ты не услышишь все то же самое.
 
 
 
Арбуз
«Мумий Тролль» «Амба»
«Союз»
Новая пластинка «Мумий Тролля» до малейшей составляющей направлена на то, чтобы убедить нас приобрести ее в лицензионном варианте. На обложке в стиле этнического рисунка — милая мордашка тигра, а в красочном буклете изложена целая история о создании мира и конце света, который никогда не наступит, если амурские тигры будут жить. Вот так Илья Лагутенко выступил защитником редких животных. Общее время звучания «Амбы» — всего 36 минут на 10 треков, и это немного обидно, потому что каждая песня в отдельности способна улучшить настроение: от композиции «Ru.Da» веет оптимизмом, «Как будто» таит в себе что-то мечтательное, под «Королеву рока» тянет танцевать не переставая… И вообще жить хочется со страшной силой, даже не будучи амурским тигром.
 
Клюква
HIM «Venus Doom»
Helsinki Music Company
Когда-то давно Вилле Вало пожаловался, что глупые американцы не поняли его глубокомысленный альбом «Dark Light». Теперь он решил исправить положение и сделал свою музыку «проще». Примером, видимо, послужили коллеги и соотечественники Lordi, триумфаторы «Евровидения-2006». Мягкость и сладкозвучие ушли на второй план, стали преобладать риффы электрогитар. Показательно и то, что на обложке у Вилле стало заметно больше волос и появились пусть не очень густые, но вполне внятные усы. Так недалеко и до костюма потустороннего фрика с крыльями за спиной, огненным кнутом и электрухой в руках.

Всего оценок: 4, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ударники труда
» Четверо в юбках, не считая Михалкова
» За козла ответишь
» Чисто рок.
» Режиссер в кустах

Статьи рубрики:
» Джейсон Уэбли, винегрет в шляпе
» Все входящие бесплатно?
» Губа не дура
» Кинопаранойя
» Марсианский поход




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru