ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №17
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Гонка на выживание
«Вот здесь, — он указал рукой на пространство от одной стены аудитории до другой, — будет железная дорога. На этом месте появятся станции, светофоры, вокзалы, пригородные платформы… подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Апокалипсис - это комедия
Апокалипсис - это комедия
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Страшно, потому что смешно,потому что страшно
От: RE:АКЦИЯ


Специально для чудом выжившего человечества было создано новое лекарство от паники: смешной и жутко неполиткорректный мультфильм «Всем хана!». Сюжет абсолютно типичен для до боли знакомого жанра «мы-все-умрем»: в направлении Земли движется метеорит, после столкновения с которым человечество закончит свое существование. Метеориту присвоили имя «Шон Коннери», потому что он «такой же непобедимый сукин сын», и отправили команду сексуально озабоченных астронавтов взрывать астероид. Мультфильм американский, на русский язык его перевел Гоблин, а за кадром звучат голоса Бачинского и Стиллавина. Прокатчики посчитали, что узнать страшную правду (а заодно насладиться зрелищем) имеют право только совершеннолетние.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кем ты не мечтаешь, но хочешь. И можешь
» Пушкиниана Дауна
» Игры кончились, начался бизнес
» Встретили по обложке
» В чем соль, если нет моря




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru