ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Наши корпоративные университеты
В противостоянии государственных и коммерческих вузов появился «третий лишний»: корпоративные университеты. Подобно тому, как в средние века университеты возникали при монастырях, нынешние корпоративные создаются мощными бизнес-структурами. подробнее »
NEWS TOTO №27
Ростов-На-Дону – Новосибирск – Екатеринбург Нижний Новгород – Карелия – Томск Краснодар – Москва – Алтай подробнее »
Билл гейтс попрощался с microsoft
Гейтс уходит! 6 января глава корпорации Microsoft Уильям Гейтс выступил в Лас-Вегасе, штат Невада, США, с прощальной речью, в которой сказал, что летом этого года оставит все посты в корпорации и полностью посвятит себя благотворительности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Апокалипсис - это комедия
Апокалипсис - это комедия
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Страшно, потому что смешно,потому что страшно
От: RE:АКЦИЯ


Специально для чудом выжившего человечества было создано новое лекарство от паники: смешной и жутко неполиткорректный мультфильм «Всем хана!». Сюжет абсолютно типичен для до боли знакомого жанра «мы-все-умрем»: в направлении Земли движется метеорит, после столкновения с которым человечество закончит свое существование. Метеориту присвоили имя «Шон Коннери», потому что он «такой же непобедимый сукин сын», и отправили команду сексуально озабоченных астронавтов взрывать астероид. Мультфильм американский, на русский язык его перевел Гоблин, а за кадром звучат голоса Бачинского и Стиллавина. Прокатчики посчитали, что узнать страшную правду (а заодно насладиться зрелищем) имеют право только совершеннолетние.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Врагу не сдается наш гордый JPEG
» Без чудес кисло
» Декабрьские новинки на книжном рынке
» Майя вышли из сумрака




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru