ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
Сибирь без русского
В Сибири появился свой собственный язык, основанный на реально существовавших когда-то говорах. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
День защиты от животных
А пока, в преддверии дня защиты животных, мы просто беседуем. О шоу-бизнесе, творческом пути, Валерии Меладзе, группе «Би-2», ну и, конечно, о музыке, том самом «животном джазе». подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Курс на глупые надежды
Курс на глупые надежды
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Акция "RE:АКЦИИ" "за весну ответим!"
От: Ольга Артеменко


В первом весеннем номере «Re:Акция» заявила: «За весну ответим». Корреспонденты «Re:Акции» взялись ответить на все часто задаваемые вопросы о весне. На этой неделе вперед вырвались два вопроса, которые получили по 100 и 102 голоса (см. www.reakcia.ru). В этом номере наши читатели узнают, откуда весной берутся глупые необоснованные надежды и куда потом исчезают и о том, как правильно высушить ботинки. Как ни крути, знания полезные. Особенно весной.
 
Откуда весной берутся глупые необоснованные надежды и куда потом исчезают?
Зимой, когда все вокруг заморожено от воды до людей, когда из дома как можно быстрее бежишь до института или работы, думать ни о чем не хочется. Все мысли сводятся к одному: быстро прибежать, раздеться и налить себе чашку чего-нибудь горячительного. Зима забирает даже взгляды на улицах — их перестаешь замечать, да и сам не очень-то смотришь по сторонам. А чего смотреть, если все вокруг законопачены по уши в пуховики и шубы, ничего толком не разглядеть. А потом резко наступает весна. И, глядя по сторонам, начинаешь понимать, что жизнь продолжается и посмотреть есть на что — ах, эти попы в обтягивающих джинсах! Отсюда и мысли, а за мыслями надежды: «А вдруг именно сегодня он обратит на меня внимание, ведь я в таком чудесном платье?». По утверждениям докторов, игра гормонов в организме и бурный всплеск эмоций, характерный для весны, продолжаются примерно до середины апреля. В конце концов, когда длина юбок выше колена становится снова привычной взгляду, надежды и мечтания, вызванные гормональным всплеском, снова входят в свою колею и пробуждаются тогда, когда это необходимо, а не на каждом шагу.
 
Как правильно высушить ботинки?
Для того чтобы уберечь только что купленные ботинки от быстрого изнашивания, нужно начать о них заботиться сразу. Для начала необходимо покрыть обувь водоотталкивающим средством. Для этого может подойти крем или аэрозоль. Последний жизненно необходим для замшевой обуви, но не подходит для лакированных туфель. Кожаную обувь лучше всего обработать защитным кремом. Самое дешевое средство для защиты обуви от промокания — это касторовое масло, но оно может изменить цвет светлой кожи. Если ботинки все-таки промокли, ни в коем случае нельзя сушить их под батареей. Для того чтобы уберечь обувь от растрескиваний, необходимо ее проветривать и позволять любимым сапожкам высохнуть самим. Существуют и специальные сушилки для обуви. Если их нет под рукой, можно воспользоваться газетами, набив обувь до отказа. Если требуется немедленная сушка, то лучше всего использовать фен или пылесос, включенный на выдув.

Всего оценок: 1, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Быть не как все
» Все-таки могут
» Ударь по космосу мечтой.
» Ударь по космосу — 2

Статьи рубрики:
» Цыплята по-каннски
» О российском героизме пития
» Каникулы, пора копать огород
» Семь футов за «спасибо»
» Блин горелый



Комментарии (оставить свой)

От: Anna Samojlova
30.08.2012, 17:20
Zdorovo!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru