ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »
Перевод стрелок
…Например, вы плотно зависаете на чем-нибудь онлайновом, и кажется, что это становится помехой в учебе-работе-личной жизни. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Пятнадцатилетний коммерсант
Пятнадцатилетний коммерсант
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


Жанр: Cимулятор
Карта: Москва
Миссия: «Design Crew», веб-технологии, IT
Задача: Плевать в потолок и тратить деньги на барышень
Мультиплеер: Есть
Играет: Нил Викторович, 22 года
 
«Деньги делаются на всем!» – это его секрет. Есть постоянный прожиточный минимум, то есть можно лежать, плевать в потолок и раз в месяц выставлять счета. Но это же неинтересно!
Итак, Нил. Его мозг способен оргазмировать по рабочим вопросам с 12 дня и до 4 утра. Это немного выбивается из графика страны, поэтому Нилу иногда приходится насиловать себя.
Три проекта в руках не от удачи, а от просчитанных рисков. Девиз «Easy come – easy go» и улыбка – что еще нужно для успешного бизнеса, который сам Нил бизнесом не считает?
Все началось в 15 лет с системного администрирования. Потом выросло в директора IT-компании, потом был освоен веб-дизайн. А потом проекты пошли один за другим – начиная от разработки веб-сайтов и заканчивая всей электронной инфраструктурой – компьютерные сети, видеонаблюдение, установка охранной сигнализации. В итоге в клиентах – половина России. Деньги зарабатываются и тратятся на брюнеток (блондинки не в его вкусе).
– Приходит человек и говорит: «Хочу сайт! Мне пацаны сказали, что надо». Но человек же этим сайтом хочет что-то сказать, предложить, показать. Конечно, можно сделать сайт, снять с клиента денег и пожать руку: задача выполнена на 100 процентов. А потом человек почешет репу и скажет: «Ну и че? Сайт есть, а дальше?» Поэтому сразу идет предупреждение, что сайт надо двигать. Человек разумный – соглашается. Правда, таких от силы 5 процентов.
Кофе, сигареты и езда на машине – вещи, от которых Нила не оторвать. Он и в палатку за сигаретами в 200 метрах ногами не ходит. Не от понтов: просто на машине удобней и есть подогрев сидений.
В результате – пример того, что называется «Твой маленький бизнес», знакомство с множеством хороших и разных людей, плюс – два вагона презервативов, которые упорно предлагает Нилу один постоянный и очень благодарный заказчик.
Слава тому, кто выдумал Интернет.
 
(+) деньги есть везде
(–) много невменяемых клиентов
Пятнадцатилетний коммерсант

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Лето мимо проходило
» Героями становятся войне вопреки
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Пограничное состояние
» Мечты об атомах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru