ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я купил журнал «Корея»
Корея — это где? Это где-то в Азии, там коммунизм, там едят собак и корейскую морковку, пьют рисовую водку и ездят на велосипедах — самый распространенный набор знаний о Северной Корее. подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Герои нашего времени
В жизни всегда есть место подвигу. Правда, многие предпочитают держаться от этого места подальше. Но кто-то выбирает своей работой именно подвиг. «Re:Акция» поздравляет таких людей с их праздником — Днем защитника Отечества. И новую рубрику о тех, кто всегда идет туда, где он нужнее всего, мы начинаем с людей военных подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Триппер мозга, или Наш ответ Брауну
Триппер мозга, или Наш ответ Брауну
Номер: №17, "Зияющие пустоты"
(18 мая 2006 — 28 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Дмитрий (Goblin) Пучков, переводчик фильмов: Меня откровенно радует вакханалия мракобесия. Не перестаю поражаться, как мало надо сделать для того, чтобы даже у получивших приличное образование людей мозг отключился навсегда и пропало критическое восприятие действительности.
Что нам эта дурацкая, занудная наука? Мало ли чего там эти высоколобые понаписали, поди прочитай. То ли дело какой борзописец — Резун или, скажем, Дэн Браун! Вот эти дело знают, эти жгут глаголом так, что в глазах темнеет.
При переводе «Кода да Винчи» я бы руководствовался глубоко научными трудами легендарного академика Фоменко и его друга Носовского. Дэн Браун почернел бы от зависти, а зрители с изумлением узнали, что Иисус Христос на самом деле был русским, двоюродным братом Ричарда Львиное Сердце, который на самом деле был Иваном Грозным и умер в прошлом году в Москве.
В России переводить и показывать фильм не надо. В России надо снять фильм по трудам академика Фоменко и назвать его «Триппер мозга, или Наш ответ Дэну Брауну». Успех и касса — обеспечены.

Всего оценок: 14, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мечта на неопределенный срок
» Потому что я работаю футурологом
» В трусах как дурак
» «Зайцы» в поезде жизни
» РЕВАНШИЗМ




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru