ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Ожидаемое счастье
К 8 Марта газета «Re:Акция» дарит всем женщинам формулу счастья. По результатам собственного расследования «Re:Акции» формула счастливой женщины будущего сводится к двум словам: раскрепощенная и деятельная. Анализ этого образа в творчестве Владимира Сорокина, братьев Стругацких, Чернышевского и многих других показывает, что он не претерпел изменений с XIX столетия. подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
Студенческий олимп
За время ожидания встречающие российскую сборную, которых было легко узнать по бело-сине-красным курткам. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Триппер мозга, или Наш ответ Брауну
Триппер мозга, или Наш ответ Брауну
Номер: №17, "Зияющие пустоты"
(18 мая 2006 — 28 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Дмитрий (Goblin) Пучков, переводчик фильмов: Меня откровенно радует вакханалия мракобесия. Не перестаю поражаться, как мало надо сделать для того, чтобы даже у получивших приличное образование людей мозг отключился навсегда и пропало критическое восприятие действительности.
Что нам эта дурацкая, занудная наука? Мало ли чего там эти высоколобые понаписали, поди прочитай. То ли дело какой борзописец — Резун или, скажем, Дэн Браун! Вот эти дело знают, эти жгут глаголом так, что в глазах темнеет.
При переводе «Кода да Винчи» я бы руководствовался глубоко научными трудами легендарного академика Фоменко и его друга Носовского. Дэн Браун почернел бы от зависти, а зрители с изумлением узнали, что Иисус Христос на самом деле был русским, двоюродным братом Ричарда Львиное Сердце, который на самом деле был Иваном Грозным и умер в прошлом году в Москве.
В России переводить и показывать фильм не надо. В России надо снять фильм по трудам академика Фоменко и назвать его «Триппер мозга, или Наш ответ Дэну Брауну». Успех и касса — обеспечены.

Всего оценок: 14, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Карты? Деньги? Два стола!
» Хорошую пустыню придумали индейцы (чилийский Гоа)
» Интернет-деятелей объединят в одну организацию
» Как положено молодым и красивым
» Level 2: Турнир сильнейших




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru