ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
Предсказамус настрадал
На ваш взгляд, можно ли говорить о научной ценности трудов Нострадамуса? И вообще, кто-нибудь понял, что именно он написал? подробнее »
NEWS TOTO №35
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Триппер мозга, или Наш ответ Брауну
Триппер мозга, или Наш ответ Брауну
Номер: №17, "Зияющие пустоты"
(18 мая 2006 — 28 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Дмитрий (Goblin) Пучков, переводчик фильмов: Меня откровенно радует вакханалия мракобесия. Не перестаю поражаться, как мало надо сделать для того, чтобы даже у получивших приличное образование людей мозг отключился навсегда и пропало критическое восприятие действительности.
Что нам эта дурацкая, занудная наука? Мало ли чего там эти высоколобые понаписали, поди прочитай. То ли дело какой борзописец — Резун или, скажем, Дэн Браун! Вот эти дело знают, эти жгут глаголом так, что в глазах темнеет.
При переводе «Кода да Винчи» я бы руководствовался глубоко научными трудами легендарного академика Фоменко и его друга Носовского. Дэн Браун почернел бы от зависти, а зрители с изумлением узнали, что Иисус Христос на самом деле был русским, двоюродным братом Ричарда Львиное Сердце, который на самом деле был Иваном Грозным и умер в прошлом году в Москве.
В России переводить и показывать фильм не надо. В России надо снять фильм по трудам академика Фоменко и назвать его «Триппер мозга, или Наш ответ Дэну Брауну». Успех и касса — обеспечены.

Всего оценок: 14, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Лето мимо проходило
» Если не они, то никто
» Национальная кухня: вековые секреты
» Не все Горцы одинаково бессмертны
» От мозговой чумы не зарекайся




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru