ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
Таблица характеристик RPL №10
На каждом развороте газеты «Re:Акция» можно найти специальную табличку, обозначенную знаком игры RPL. В таблице отображены характеристики-баллы, за выбор которых участник игры получает бонусы. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »

AMATORY
Номер: №12, "Amatory"
(2 апреля 2007 — 12 апреля 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Ездят по стране и рубают
От: Илья Карпов


С недавнего времени безобидное английское слово «amatory» (в переводе с англ. — «любовный», «эротичный») в нашей стране стало синонимом агрессии, силы и протеста. Ответственность за эту трансформацию в умах молодежи всецело несет питерская группа [Amatory], которая уверенно и безапелляционно заявила о себе как о лидере ню-металлической сцены России. Кумиры нового поколения, они нашли в себе смелость сказать «я против» всему, что нас окружает, и вслед за этим прокричать: «Если можешь — беги вслед за мной!».
В октябре 2006 года, после двух лет молчания, [Amatory] выпустила свой третий альбом «Книга мертвых». 
В поддержку этого релиза [Amatory] немедленно отправилась в обширный Live Evil Tour по России и странам ближнего зарубежья. В середине тура, за два часа до концерта, на вопросы «Re:Акции» ответил солист группы [Igor].
 
— Совсем недавно у вас вышел новый альбом «Книга мертвых». За каких-нибудь две недели после релиза я лично слышал целую кучу отзывов о том, что новый альбом ничего нового не привнес, что два года ребята потратили впустую и «раньше было лучше»...
— Нет, на самом деле материал на «Книге мертвых» довольно сложный, и должно пройти какое-то время, чтобы люди пришли к тому, о чем мои знакомые музыканты (от панк-рокеров до играющих фанк) мне заявили с самого начала — все без исключения в первые же дни после релиза звонили и говорили, что альбом получился просто потрясающий, хотя они даже не являются поклонниками данного направления музыки.
— Можно ли назвать альбом просто экспериментом, проделав который [Amatory] вновь вернется к старому звучанию?
— Нет, конечно же мы будем продолжать искать свой оптимальный звук! Мы будем стремиться к общей композиторской музыкальности: нужно, чтобы любая песня была целостным законченным произведением, а не просто набором риффов. Я очень надеюсь, что мы не ударимся в крайности, и нам удастся соблюсти баланс между мелодикой и тяжеляком, что для той музыки, которую мы делаем, просто необходимо.
— То есть некоторые ранние вещи именно и являются набором риффов?
— Нет, просто на первом альбоме мы набирались опыта и в плане композиции, и в плане техники, а сейчас это все более осмысленно и концептуально.
— Продолжая разговор об отзывах на новый альбом: вас вовсю начали обвинять в коммерциализации и желании срубить бабла, пока [Amatory] на волне...
— Нет, я не считаю слово «популярность» плохим и чуждым альтернативной музыке. Я думаю, это замечательно, потому что в настоящий момент мы имеем возможность донести нашу музыку до гораздо большего количества слушателей, в чем я, собственно, и вижу нашу цель. Естественно, когда наша музыка была известна очень ограниченному числу людей, они воспринимали нас как нечто «свое», как что-то, что можно хранить под подушкой и никому-никому не показывать! Теперь — и я их все же понимаю — наша музыка становится общим достоянием, и они ощущают некую потерю и оттого обиду на нас. Но мы совершенно точно не собираемся менять свой курс в музыкальном направлении и от этого плохими и продажными людьми не станем.
— Поп-культура в узком смысле этого слова вызывает в тебе раздражение?
— Нет, мы живем параллельно, и наши интересы пока не пересекались — если честно, я абсолютно безразличен к этой бодяге. Но я классифицирую музыку не по названию стилей, а по тому, цепляет ли она меня или нет. И если, допустим, группа «Иванушки International» запишет какой-нибудь забойный трек, от которого я буду ходить неделю зачумленный, то я «Иванушек» никому в обиду не дам! (Общий смех.)
— А не боитесь ли вы, что альтернативная музыка сама станет частью этой самой поп–культуры?
— Нет, потому что это совершенно нормальное явление. Посмотри на Европу — как у них люди сегодня идут на Slipknot, а завтра на Мадонну, так и у нас скоро будут ходить сначала на [Amatory], а потом на Диму Билана. Дело не в том, что кто-то попс, а кто-то нет, а в том, что, приходя на концерт или покупая пластинку, люди сейчас должны получать качественный продукт — именно продукт! И в этом плане [Amatory] очень четко отдает себе отчет в том, что происходит: качественная музыка — доминанта нашего творчества!
— А можно ли сказать, что альтернатива в России — логичное продолжение русского рока?
— Нет, скорее это все-таки другая волна. Русский рок развивается, и новые коллективы появляются до сих пор. Допустим, «Братья Грим» — я даже не знаю, что это тогда, если не русский рок! Цитируя Илью Стогова, альтернатива — это музыка, не похожая ни на что. В российских рамках это точно так. Определенный респект старичкам, конечно же, остался — в конце концов все мы в восьмом классе слушали «Кино», но сейчас мы, уж извините, new wave!
— В настоящий момент вы продолжаете заниматься чем-то помимо музыки?
— Нет, и мы очень часто стали шутить на тему того, что мы уже совсем взрослые профессиональные музыканты — зарабатываем деньги собственными концертами. Никто из нас больше нигде не работает и не планирует этого. Зато учимся: я учусь в Лесотехнической академии на факультете водного сплава леса и гидравлики. Всем в универе говорю, что езжу по стране и учусь рубать!
— На форуме вашего официального сайта больше всего сообщений на тему «Родители против [Amatory]»…
— О, это вообще гениальная тема! Не устану повторять, что родители просто не попали в моду и многие из них психуют оттого, что не понимают интересы своих детей. Это ведь очень старый и молью сожранный стереотип о том, что «эти патлатые металлисты вас ничему хорошему не научат». А молодежь в этой музыке просто пытается найти себя, близкие по духу эмоции и переживания. Были такие случаи, когда мне приходилось общаться с родителями тех, кто любит нашу музыку, и когда я между делом говорил, что я солист группы [Amatory], у них отвисала челюсть, потом они жали мне руку, и на этом конфликт исчерпывался.
— Альтернативные группы подчас не очень ответственно подходят к съемкам клипа и предпочитают делать видео подешевле. Вы в этих рядах?
— Нет, мы считаем иначе! Это обязательно должно быть качественно, потому что клипы — это лицо коллектива, и делать дешевые и безыдейные клипы нам самим неприятно.
— Считаешь ли ты, что группа, подобная [Amatory], могла появиться не только в Питере, который всегда был славен своим мощным андеграунд-течением, но и в любом другом городе страны?
— Нет, здесь, мне кажется, есть очень прочная связь. Питер — сказочный город, и нам повезло, что мы родились и развивались именно здесь. Во-первых, действительно здесь существует какая-то своя особенная ни на что не похожая атмосфера, которая располагает к творчеству, а во-вторых, Питер ведь очень европеизированный город, и поэтому все новые веяния современной музыки мы имели возможность прослушать одними из первых. Мы патриоты своего города и мы патриоты своей страны! Все разговоры о том, что в России невозможно то и никогда не получится се, нас только по-хорошему раздражают, и мы доказываем, что все в наших руках. Мы молодые, красивые, с большим будущим, так что вперед и…
— и с гроулом?
— Да, вперед и с гроулом!
 
* гроул (от англ. growling — «рычание») — вокальный прием в некоторых стилях музыки. Звучит примерно как утробный рык, исходящий из живота вокалиста.


Всего оценок: 50, средний балл: 4.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Веничка последний писатель
» Резиновые крылья
» Кирпичи в стакане
» Полное собрание чужих сочинений
» RAMP’ОМ ПО КУМПОЛУ

Статьи рубрики:
» Прокат камней
» Главные по тарелочкам разложены по полочкам
» Крутой лейтенант
» Мимо ушей. Каждому по «вышке»
» Игра в музыку



Комментарии (оставить свой)

От: SiC
02.04.2007, 22:16
Омотори ЭТО КОМерчЕСКИЙ проэкт который раскрутили за деньги папочки... все это знаю но думают что они очень талантливые.... а это не так .... все давно знаю что всю музыку внаглую они плагиатят думаю тексты тоже

От: Gloomy
08.05.2007, 13:35
[AMATORY] - самая классная группа в России, да и во всем мире! Они великолепны.. я слушаю и наслаждаюсь..какие тут могут быть комментарии?! я люблю эту группу и всё что с ней связано!! каждое ее словечко!:) они самые-самые:)

От: Atma
11.05.2007, 16:06
Igos the best!

От: Atma
11.05.2007, 16:09
SIC lox!

От: Bullet666
11.05.2007, 21:18
Я обожаю Amatory Игос Forefer !!!!Так держать ребята. Я была на их клнцерте и это просто ЖЕСТЬ!!!Вы лучшии и не каких коментариев.

От: Gokk
02.06.2007, 13:00
полностью согласна с Bullet666 да и с Atma))) [AMATORY]- одна из лучших групп во всем мире! Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!))))))))))))))

От: Slim
15.08.2007, 12:13
Да лан вам, нормальная группа. Правда, Психея и Stigmata мне нравятся все же побольше.

От: Аmata
08.05.2009, 19:02

От: Amata
08.05.2009, 19:04
Это самая-самая суперовая группа!!!!!!!!

От: Alkash
18.09.2009, 08:47
AMATORY - мегарулёз, а Тимуди и Быдлан - отсос полный!!!!!!!

От: Amycus
15.02.2010, 10:42
Арматури убогие дебилы,раскрученные на бабло папы их гитараста и европейских буржуёв.Так что от Тимати и Еблана отличаются только тем что косят под рок.С их текстов могут только эмопозеры и пендовки умиляться. Нормальные думающие люди такую невыразимую xyety не слушают.

От: Ананимус же
03.09.2010, 16:41
Школоте невдомёк, что у любого колектива/исполнителя, если он популярен, возникают толпы хэйтеров и педовок-слушательниц, которые, кстати, отписались выше.
Если судить не предвзято, то:
Целевая аудитория- педовки,
Нынешний солист бездарен,
Рубят довольно бодро,
Барабанщик вытягивает всю группу, стоит слушать хотя-бы по той причине, что в этой стране нет больше групп с таким виртуозным барабанщиком.
Тексты карают своей бессмысленностью и полным отсутствием стихов, как таковых.
В итоге, если не обращать особого внимания на текст, вполне можно слушать.

От: Jamviagoth
22.04.2020, 21:09
Amoxicillin Stds https://buycialisuss.com/# - where to buy cialis online forum Is Trazodone Available In Australia Cialis Amoxicillin And Clavul

От: broortids
02.07.2020, 09:27
Cialis 5mg Coupon https://agenericcialise.com/ - buy viagra and cialis online cialis for normal men buy cialis canada Comprare Levitra Gratis

От: п»їcialis
06.07.2020, 22:11
cialis tubs wricketigree https://acialisd.com/# - Cialis STISHILLICHE Cialis Medicinale Affind Cialis aquapsnums cialis dura quanto tempo

От: cialis prices
11.08.2020, 08:54
levitra 10mg chat Elusasilsrup https://ccheapcialisl.com/ - Cheap Cialis Freemiadam Amoxicillin Synthesis Illennaw buy cheap cialis discount online Preaky Where To Buy Avanafil

От: cialis cheapest online prices
17.08.2020, 17:24
How Long Does It Take For Zithromax To Work KacyNita https://artsocialist.com/ - cialis online purchase Ionist Overnight Zithromax Aquano order cialis hattyfug Comprar Cialis Generico En Farmacias

От: Puncaby
22.12.2020, 06:18
Canadian Cialis Without Prescription KacyNita can you buy cialis online Ionist Keflex Conjunctivitis

От: JdbxAdala
25.01.2021, 01:23
avaiability of viagra in calgary buy viagra online for 50 cents a piece viagra side effects rash http://llviabest.com/ - cialis vs viagra reviews ’

От: LbgAdala
02.02.2021, 16:52
pfizer viagra without prescription viagra 25mg online online pharmacy viagra paypal http://genqpviag.com/ - viagra price walmart ’

От: Jbnblague
07.02.2021, 05:07
canada pharmacies prescription drugs cialis daily canada pharmacy no prescription

От: KbcxSesk
07.02.2021, 12:20
overseas pharmacy forum mexican pharmacies canada pharmacies without script

От: FvfcAttam
07.02.2021, 14:27
buy viagra with overnight shipping how to make viagra cheap generic viagra

От: KuikDrorn
07.02.2021, 15:05
dapoxetine super viagra cheap viagra in united states ebay viagra pills

От: AhkdAdala
08.02.2021, 05:08
canadian meds best non prescription online pharmacies anti fungal

От: NncsAttam
09.02.2021, 03:59
viagra with paypal payment brand name viagra buy viagra 150 mg

От: FqhhAdala
09.02.2021, 04:25
top rated online canadian pharmacies hair loss brand viagra

От: JbbvAdala
09.02.2021, 10:50
pharmacy in canada medical pharmacies pharmacy online store

От: AqcfadobiaLit
10.02.2021, 15:02
canada customs and cialis cialis pro can you buy cialis with no prescription

От: Jbnvlague
14.02.2021, 03:04
payday loans open on sunday in denver aircel money loan code loan payday best

От: KvaxSesk
14.02.2021, 05:49
can get multiple payday loans payday advance portsmouth ohio payday loan garnishing wages

От: KbbfDrorn
14.02.2021, 05:57
malaysia online viagra buying generic viagra in canada cheap viagra reviews

От: LabxAdala
14.02.2021, 12:24
generique cialis 10 milligrams cialis nicaragua zenerx vs cialis

От: FbsgAttam
15.02.2021, 18:46
generic cialis site accept mastercard http://llecialisjaw.com/ cialis online

От: AhbzAdala
16.02.2021, 12:48
cash loans in san jose ca can you get a payday loan with bad credit can i loan money from wells fargo

От: NbnhAttam
17.02.2021, 07:18
order generic viagra from canada canadian pharmacy prescription viagra buying sildenafil in mexico

От: JbbnAdala
17.02.2021, 09:47
tiempo de efecto de cialis cialis diario precisa de receita how does 36 hour cialis work

От: FqbbAdala
17.02.2021, 10:20
payday loan bemidji mn ace cash advance gresham oregon payday loans hillcrest ca

От: KndnSesk
01.03.2021, 09:50
viagra interactions viagra tumblr how often can you take viagra

От: FjjuAttam
02.03.2021, 08:43
herbal viagra gnc does viagra make you bigger is viagra a blood thinner

От: NbmoAttam
03.03.2021, 19:40
price of cialis in nz http://buycialisxz.com/ cheap cialis 20 mg

От: LmoppAdala
26.03.2021, 04:02
http://essaywriteris.com/ - write my essay for me my essay writer buy an essay online cheap write my essay 4 me

От: Grvlague
27.03.2021, 15:43
https://kloviagrli.com/ - mom son viagra https://vigedon.com/ - compra viagra https://llecialisjaw.com/ - cialis doses https://jwcialislrt.com/ - cialis for daily use https://jecialisbn.com/ - 10mg cialis

От: JvqqAdala
27.03.2021, 19:15
https://dissertationahelp.com/ - proposal for dissertation dissertation research help dissertation topic umi dissertation services

От: BrfgSesk
27.03.2021, 22:47
https://ljcialishe.com/ - cialis manufacturer https://cialisvja.com/ - cialis for daily use cost https://viagraonlinejc.com/ - female viagra https://viagratx.com/ - blue chew viagra https://buycialisxz.com/ - how much does cialis cost

От: AbgcAdala
03.04.2021, 22:30
https://thesiswritingtob.com/ - writing with a thesis thesis assistance writing professional thesis writing service phd thesis paper

От: Puncaby
14.05.2021, 02:40
cialis 5mg online

От: Jesusvieli
19.10.2021, 19:28
Должен Вам сказать Вы на ложном пути.

-----
https://менде-да-журок-бар.kaspee.com/

Я уверен, что Вас обманули.

-----
https://carry-on-wayward-son.mymp3.red/

Я считаю, что Вас обманули.

-----
уборка после ремонта спб недорого

Я думаю, что Вас обманули.

-----
ежедневники с логотипом

По моему мнению Вас обманули, как ребёнка.

-----
карта мир газпромбанк условия

Должен Вам сказать Вас обманули.

-----
меню макдональдса 2021

На Вашем месте я бы так не делал.

-----
https://1xbet-yukle.mobi/

На Вашем месте я бы поступил иначе.

-----
автомат crazy monkey

На Вашем месте я бы пошел другим путём.

-----
online casino australia

На Вашем месте я бы попросил помощи у пользователей этого форума.

-----
best casino site canada

От: Wayneicems
20.10.2021, 17:36
Что он может иметь в виду?

-----
сервис для анализа посещаемости сайта

Что же ему в конце концов надо?

-----
казино pin up играть на реальные деньги

Почему бы и нет?

-----
most reliable online casino sites

Что именно вы хотели бы сказать?

-----
best online casino nz

Какая удача!

-----
https://kajino.fun/usdt-casinos/

Какая редкая удача! Какое счастье!

-----
casino suomi

Все хорошо, что хорошо заканчивается.

-----
ireland online slots

Конечно, само собой разумеется.

-----
bester casino online

Как нельзя лучше!

-----
https://mult34.com/

С плеч долой! Скатертью дорога! Тем лучше!

-----
https://goldencomics.art/

От: Kevinknilm
22.10.2021, 01:03
нормуль

-----
https://bestcasinos.us.com/7bitcasino/

С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----
https://casinoslots2020.us.org/praise-casino/

концовка предсказуема с самого начала

-----
https://casinovip.pro/joycasino/

Да,хорошо. Кладу 5.

-----
вулкан игровые демо играть

Фууууу...

-----
https://online-casino2020.us.org/richprize-casino-online-login/

Полностью согласен. Фигня. Но мнения, я смотрю, разделились.

-----
https://onlinecasino1488.us.com/mroyun-online-casino/

реально улет!ждем с нетерпением релиза и будем зажигать!!!!!!

-----
https://slotsonline2020.us.org/joe-fortune-online-casino/

интересная темка,взрослая)

-----
casinox

Подскажите, где я могу это найти?

-----
https://kazino-top-na-dengi.com/

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru