ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зачем говорят стены
Некоторое время назад слово «зачем» появилось в виде граффити на стенах по всей Москве и большей части России. подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Как готовить няню
«Моя прекрасная няня» — это первый ситком, взращенный на русской почве? — Не совсем так. Не забывайте про «Сашу и Машу» — это тоже в каком-то смысле комедия ситуаций, только адаптированная с французского варианта. подробнее »
Под лениным в сиэтле
Революция ничего не меняет — просто возвращает все на круги своя. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Море волнуется раз
Море волнуется раз
Номер: №27, "Лето форевер - гид для отдохнувших"
(27 августа 2007 — 8 сентября 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Участникам kazantip kite games 2007 солнце светило в лицо и ветер дул в паруса
От: RE:АКЦИЯ


Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но состоялся он как обычно на мысе Казантип полуострова Крым, правда, одна из его площадок называлась Марс — так что в каком-то смысле организаторы не обманули. Свой государственный праздник Z-граждане отмечали больше месяца — с 21 июля по 26 августа. Они танцевали, загорали, купались и состязались — на спортивных соревнованиях Kazantip Kite Games 2007.
 
Добрый день!
Сегодня 13 августа, мы находимся на мысе Казантип в Крыму и ведем репортаж с открытия международных соревнований по кайтсерфингу Kazantip Kite Games 2007. Сегодня день тренировочных заездов, поэтому никаких сенсаций не ожидается. Отметим, что ветровые условия превосходны, надеемся, такой ветер будет дуть во все дни соревнований. За весь 2007 год в России не было ни одного крупного спортивного состязания по кайтсерфингу. Райдеры истосковались по стартам, а крупный призовой фонд лишь подстегнул их желание соревноваться. Спортсменов, готовящихся принять участие в соревновании, собралось более сотни — еще бы! Ведь им предстоит разыграть самый крупный за всю историю кайтсерфинга в России призовой фонд в $12 000. Из них $10 000 деньгами и $2 000 стафф от спонсоров. В борьбе примут участие как маститые профессионалы, так и амбициозные любители из России, Украины, Эстонии. Соревноваться им предстоит в двух дисциплинах: Freestyle и Long Distance. Freestyle — это соревнование на лучшее исполнение трюков, оцениваться оно будет по многообразию, стилю и качеству исполнения, а Long Distance — это марафонская гонка. В качестве судей соревнований выступят Денис Гаращенко, Виталий Добрянский и Евгений Цышков. И кстати, уже сегодня начнется турнир по фрисби.
 
Здравствуйте! Итак, день второй Kazantip Kite Games 2007, мы продолжаем нашу серию репортажей. Второй день преподнес нам настоящую сенсацию: многократный чемпион соревнований по кайтсерфингу последних трех лет москвич Евгений Джексон Новожеев уступил лидерство и занял третью ступень пьедестала. В финал выходят райдеры Александр Ищенко из Ростова-на-Дону и Максим Чудиновских из Анапы. Финал назначен на завтра, ждем его с нетерпением!
 
Добрый день! Мы ведем репортаж с финала соревнований по фристайлу в рамках Kazantip Kite Games 2007. Вот на старт выходит первый финалист — Александр Ищенко. Он делает Blind Judge, 313, ralеy, backroll. Какая техника! Чем же ответит ему его соперник Максим Чудиновских? Вот и он выходит на старт. Максим делает Slim Chance, 313, Double S-bend to blind и становится победителем!
 
Добрый день! Сегодня четвертый день Kazantip Kite Games 2007, день соревнований в дисциплине Long Distance. Спортсменам предстоит преодолеть дистанцию длиной в 3 км. И вот уже близок финиш… Победителем марафонской гонки на 3 км стал Сергей Саблин из Севастополя.
 
Здравствуйте! Предпоследний день Kazantip Kite Games 2007 богат пляжными развлечениями. Сегодня был проведен турнир по пляжному регби, а прямо сейчас начнется Второй открытый каzантипский чемпионат по боди-арту, в котором примут участие 64 человека. Энергию чемпионату по боди-арту обеспечит энергетический напиток Burn. Главным судьей выступит известный художник-анималист Сергей Цигаль. Сколько прекрасных загорелых девушек! Жаль, что я не художник…
 
Вот и 19 августа, день закрытия соревнований и торжественной церемонии вручения призов. У нас неожиданно появились еще три дополнительных номинации: самый стильный райдер Kazantip Kite Games — это звание достается Евгению Новожееву, самый молодой райдер Kazantip Kite Games — 12-летний сын Дениса Гаращенко Артем, а также номинация от Vivax — лучший женский зачет. На этих соревнованиях лучшей среди женщин оказалась Анастасия Панасовская из Москвы. Спросим у организаторов, как они оценивают мероприятие.
 
Организатор Kazantip Kite Games Андрей Краснов: «Погода не подвела, во время заездов дул устойчивый ветер 8-12 м/с, крупнейший призовой фонд стал отличным стимулом для райдеров. Отличная музыка на танцполах, продуманная инфраструктура Каzантипа, чистый песок VIP-зоны соревнований, уютный и гостеприимный чил-аут — все это уникальная атмосфера крупнейших кайтсерфовых соревнований на «Каzантипе». Можно с уверенностью считать, что Kazantip Kite Games являются качественным скачком в развитии отечественного кайтсерфинга и экстремальных видов спорта в целом».
 
Итак, организаторы считают, что цели, поставленные перед соревнованиями в этом году, достигнуты: рекорд­ное количество участников из России и Украины, рекордный призовой фонд, лучшие условия для катания. До встречи на Kazantip Kite Games 2008!

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Онлайн - казино: ставок больше нет
» Да здравствует Центральный телеграф!
» Жизнь по законам гор
» За прекрасных — дам
» Пролетая над дождем



Комментарии (оставить свой)

От: 10*5
23.12.2009, 21:45
ПОШЛИ ВОН

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru