ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »
Reликты музыкального арьергарда
Премия телеканала MTV Russian Music Award – это позор. Такой безжалостный вердикт выносит третьей по счету церемонии RMA. подробнее »
РОК-пацан. Рок-н-ролл еще жив, а мы еще хоть куда
Рокеры, как правило, не собираются жить долго. В этой добровольной обреченности на смерть — главный притягательный секрет рок-героя. Ну какой герой из пенсионера в домашних тапочках и очках? подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Нефутбольные миры футбольных идолов
Нефутбольные миры футбольных идолов
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Нападающие и защитники заглянули в фотокамеру сзади.
От: RE:АКЦИЯ


Что только ни придумывают звезды всевозможных вселенных, чтобы мы за ними не подглядывали. Подают в суды на папарацци и журналы, покупают необитаемые острова, переодеваются в накладные бороды и заводят себе двойников.
С неожиданным почином выступили гранды футбола. Они приоткрыли замочную скважину в свою жизнь за пределами зеленого поля. Они фотографировали окружающий их мир сами или разрешили это сделать каким-то безвестным избранным фотожурналистам.
Вот, знакомьтесь: Рут Ван Нистелрой, Паоло Мальдини, Эшли Коул, Хуан-Карлос Валерон, Деннис Бергкамп и даже сам Андрей Шевченко открывают нам
нефутбольные миры футбольных идолов
 
 
Деннис Бергкамп, форвард, «Арсенал»
Деннис страдает аэрофобией и старается по возможности не подниматься высоко над землей. Но по статусу ему положено жить в пентхаусе. К борьбе со своими страхами Деннис подошел творчески.
«Это фото я сделал из окна отеля в Лондоне, где наша команда жила во время подготовки к играм. Честно говоря, только из-за него я не сошел с ума от скуки».
 
Эшли Коул, защитник, «Арсенал»
Возможно, эта фотография станет для Эшли и «Арсенала» прощальной, потому что еще до окончания контракта с нынешним клубом Коул начал переговоры с «Челси», за что был оштрафован на 100 тыс. фунтов стерлингов.
«Раздевалка «Арсенала». 6 футболок – 6 национальностей. Так футбол объединяет мир. Надеюсь, и за пределами стадиона тоже».
 
Паоло Мальдини, защитник, капитан «Милана»
Футбол для Мальдини – семейный бизнес. Отец Паоло в составе «Милана» стал обладателем Кубка европейских чемпионов. Паоло обогнал отца и выиграл Кубок аж 4 раза в составе той же команды. Теперь за папой – должность тренера сборной Парагвая, а за Паоло – капитанство в «родной» команде.
«Символы. Для всех остальных это повод для гордости. А для нас – «предмет продажи». Иногда это похоже на идолопоклонничество».
 
Андрей Шевченко, форвард, «Милан», сборная Украины
Насквозь положительный человек. Ценим начальством. В качестве поощрения имеет неограниченное право пользования личной яхтой владельца «Милана» и, по совместительству, премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
«Иногда кажется немного странным – раздавать автографы огромному количеству людей, которых ты не знаешь, но которые знают тебя. Но это так поддерживает! Мы в долгу у своих поклонников».
 
Хуан-Карлос Валерон, полузащитник, «Депортиво», сборная Испании
Хуан-Карлос – человек увлеченный. Кому еще удается отдохнуть, меняя поле, но не меняя сути деятельности?
Джанфранко Дзола, капитан «Кальяри»
Один из немногих футболистов, которым Роман Абрамович сделал плохо. С приходом российского олигарха в английский футбол Джанфранко превратился из звезды «Челси» в капитана средненького по европейским меркам клуба.
«Так мы расслабляемся, когда покидаем поле. Кто-то переходит  на мини-версию, кто-то чистит бутсы».
 
Руд Ван Нистелрой, форвард, «Манчестер Юнайтед», сборная Голландии
За 398 игр Руд забил 242 гола и ни разу не был удален с поля. Мировой футбол еще не знал звезды с таким мягким характером.
«Это комната, где хранятся бутсы. Это квинтэссенция футбола. Традиция хорошо… пахнет!»

Всего оценок: 16, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
» Увидеть париж в китае и умереть
» Самые синие новости недели
» Кино для кинологов
» Светлая головка




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru