ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Уходим в лето
Так-так, граждане читатели, по всему видно, что вы готовитесь улизнуть. Сессия на исходе, лето в разгаре, впереди каникулы, большие города — прощай? подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Нет мигалкам!
Нет мигалкам!
Номер: №5, "Изображение п орока"
(16 февраля 2006 — 26 февраля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова». В акции, организованной общественным движением «Свободный выбор» (фактически — интернет-сообществом), по всей стране приняли участие свыше 5000 автовладельцев — и это абсолютный всероссийский рекорд для таких мероприятий. Наиболее массовые (более 1000 участников) выступления прошли в Москве и Барнауле. Автомобилисты наконец показали, что являются реальной силой. И сила эта уже озаботилась решением социальных задач: ведь помимо защиты Щербинского автовладельцы потребовали запретить спецсигналы для всех, кроме машин оперативных служб. Тем самым доказав, что бороться с привилегиями может каждый.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вера в Нику
» Мой рыжий мнемоник
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Продолжение следует…
» Кино для кинологов



Комментарии (оставить свой)

От: GMsseBDljwyYciFvhz
17.02.2012, 13:44
I didn't know where to find this info then kboaom it was here.

От: QPiOmrUDypAE
19.02.2012, 12:53
BSDZ0w meisezdhardb

От: mXMVoavHBtutvlOD
23.02.2012, 21:48
np2ZHt qgwkdnjaehnf

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru