ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Прибалтийские мифы
Туула — не просто имя давней возлюбленной, воспоминание о которой словно призрак сопровождает автора в прогулках по Вильнюсу шестидесятых-семидесятых. Это пароль, открывающий дверь в удивительный, грустный, фантасмагорический город. подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
Что год грядущий
Все знают, что рекордные цены на нефть, которые были в этом и прошлом годах, в наступающем должны наконец стать для всех нас чем-то существенным. Государство очень неохотно расстается с нажитым нелегким трудом газовиков, нефтяников и банкиров, но постепенно будет вкладывать это в нас — людей. подробнее »
Хотите поговорить об этом?
Праздников определенно должно быть больше. Не выходных, как попытались бы истрактовать меня лентяи и скептики, а именно праздников. Они должны быть каждый день. подробнее »
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Нет мигалкам!
Нет мигалкам!
Номер: №5, "Изображение п орока"
(16 февраля 2006 — 26 февраля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова». В акции, организованной общественным движением «Свободный выбор» (фактически — интернет-сообществом), по всей стране приняли участие свыше 5000 автовладельцев — и это абсолютный всероссийский рекорд для таких мероприятий. Наиболее массовые (более 1000 участников) выступления прошли в Москве и Барнауле. Автомобилисты наконец показали, что являются реальной силой. И сила эта уже озаботилась решением социальных задач: ведь помимо защиты Щербинского автовладельцы потребовали запретить спецсигналы для всех, кроме машин оперативных служб. Тем самым доказав, что бороться с привилегиями может каждый.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вера в Нику
» У яйца два конца
» Рейтинговая озабоченность
» Мощнее, быстрее, горячее, точнее и круче
» Перемотайте на весну!



Комментарии (оставить свой)

От: GMsseBDljwyYciFvhz
17.02.2012, 13:44
I didn't know where to find this info then kboaom it was here.

От: QPiOmrUDypAE
19.02.2012, 12:53
BSDZ0w meisezdhardb

От: mXMVoavHBtutvlOD
23.02.2012, 21:48
np2ZHt qgwkdnjaehnf

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru