ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
Победители-2007
Группа «Серебро» — победа на «Евровидении-2007» (3 место). Неважно, что впереди еще двое, главное, что позади осталось полтора десятка преследователей! подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон потребовала внести новый пункт во все свои контракты на будущие фильмы: картины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей бы пришлось обнажаться подробнее »
NEWS TOTO №35
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Нет мигалкам!
Нет мигалкам!
Номер: №5, "Изображение п орока"
(16 февраля 2006 — 26 февраля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова». В акции, организованной общественным движением «Свободный выбор» (фактически — интернет-сообществом), по всей стране приняли участие свыше 5000 автовладельцев — и это абсолютный всероссийский рекорд для таких мероприятий. Наиболее массовые (более 1000 участников) выступления прошли в Москве и Барнауле. Автомобилисты наконец показали, что являются реальной силой. И сила эта уже озаботилась решением социальных задач: ведь помимо защиты Щербинского автовладельцы потребовали запретить спецсигналы для всех, кроме машин оперативных служб. Тем самым доказав, что бороться с привилегиями может каждый.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Краски будней
» Смотри: радио!
» Ирония декабря
» Третье измерение эпоса
» Забытое старое



Комментарии (оставить свой)

От: GMsseBDljwyYciFvhz
17.02.2012, 13:44
I didn't know where to find this info then kboaom it was here.

От: QPiOmrUDypAE
19.02.2012, 12:53
BSDZ0w meisezdhardb

От: mXMVoavHBtutvlOD
23.02.2012, 21:48
np2ZHt qgwkdnjaehnf

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru