ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Юля Чичерина: интервью без слов
Российская исполнительница поп-музыки Чичерина, возможно впервые в истории, выпустила новый альбом «Музыкальный фильм» сразу на DVD. В свою очередь, корреспондент газеты «Re:Акция» представляет возможный сценарий римейка «Музыкального фильма Чичериной», основанного на эксклюзивном интервью с певицей. А также редакция представляет свою «Re:цензию» на новый альбом. подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
NEWS TOTO №31
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Кинорг и я
Кинорг и я
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Главные фильмы января
От: RE:АКЦИЯ


Не моргая
Искупление
Страна: Франция, Великобритания. Режиссер: Джо Райт. В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Сирша Ронан, Бренда Блетин
На фильмы с Кирой Найтли не стоит ходить со своей девушкой. Дело даже не в том, что жаркие споры, есть у нее грудь или нет, не имеют ответа и обязательно приводят к ссоре. Просто велика вероятность, что, увлекшись спором, можно пропустить, за что же эта слезливая драма получила семь номинаций на «Золотой глобус».
Дата премьеры: 17 января
 
Выпучив
Я — киборг, но это нормально
Страна: Южная Корея. Режиссер: Пак Чхан-Ук. В ролях: Су-юн Лим, Рэйн, Хай-джин Чой, Бйонг-Ок Ким, Йонг-ньео Ли, Дал-су Ох
Киборги должны убивать людей или, наоборот, спасать человечество. Еще они питаются электроэнергией и стреляют лазерами из глаз. Для киборгов это нормально. Вот только вряд ли хитрый режиссер пойдет по самому простому пути, ведь для него нормально — в качестве рецепта вечной молодости предложить пельмени с человеческими эмбрионами.
Дата премьеры: 17 января
 
вадратными
Астерикс на Олимпийских играх
Страна: Германия, Франция, Испания. Режиссер: Фридерик Форестер, Тома Лангманн. В ролях: Кловис Корнийак, Жерар Депардье, Ален Делон, Стефан Руссо, Ванесса Хесслер
Наконец-то и Цезарю повезет. Если в первых двух частях он вызывал лишь смех, то теперь его обрекли на почитание. Ведь новый Астерикс никому не известен, Депардье уже наскучил, а в роли Цезаря — сам Ален Делон, не снимавшийся четыре года.
Дата премьеры: 30 января
 
 
Вполглаза
Рэмбо-4
Страна: США, Германия. Режиссер: Сильвестр Сталлоне. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джулия Бенц, Мэттью Мэрдсен, Тим Кенг
Очнувшемуся от летаргического сна Джону Рэмбо приходится считаться с собственным возрастом. В новом фильме кроме обычного супергеройского набора, силы и смелости, ему придется быть мудрым руководителем отряда не менее крутых ребят. 
Дата премьеры: 24 января
 
 
 
Исподлобья
Самый лучший фильм
Страна: Россия. Режиссер: Кирилл Кузин. В ролях: Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян
Comedy Club уже давно захватил телевизор, а теперь добрался и до большого экрана. И абсолютно неважно, будут ли шутить резиденты лучше или хуже, чем обычно. Главное, что они превратились в знаковые фигуры шоу-бизнеса и пройти мимо них уже невозможно. А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране.
Дата премьеры: 10 января

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Юбка или брюки?
» Я не я, и маска не моя
» Как люди, только куклы
» Те же яйца вид сбоку
» Кино для кинологов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru