ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Главное – ненавидеть друг друга
Все о политдебатах – в газете «Re:Акция». Навальный не скрывает даже суммы, которую он лично потратил за все время существования проекта – четыре тысячи долларов. подробнее »
Полное собрание чужих сочинений
Лидер группы «7 раса» Саша Растич не смотрит телевизор, не слушает радио и не тупит в компьютер. Чем же он занимается в свободное время? подробнее »
Мобильник - убийца
Мобильник – это вредная привычка, чуть менее распространенная, чем курение, и чуть больше – чем пьянство. подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Кино для кинологов
Кино для кинологов
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Роман Романов


Для того чтобы звезды стали сами выгуливать собак, должно случиться что-то необыкновенное. Например, общеголливудская забастовка сценаристов, которые, как и все нормальные люди, хотят больше денег. Но мало ли чего они хотят! Вот и длятся переговоры между сценаристами и киностудиями уже который месяц. И если ничего не решится в ближайшее время, то есть подозрение, что жители Лос-Анджелеса будут собирать деньги для бастующих сами, не дожидаясь, когда студии начнут увольнять недовольных оплатой труда. Потому что звездам в принципе и так неплохо: и корпоративную этику соблюсти можно, и поддержку в своей, намеченной на лето, забастовке обрести и, наконец, со своей собакой поближе пообщаться. Даже студиям, видимо, отсутствие сценаристов по боку, раз они ничего не меняют, несмотря на 80-миллионные убытки. К тому же несколько бастовавших уже вернулись к работе по личным договоренностям студий с Гильдией сценаристов. Но большая часть работников пера все еще стоит в пикетах и мешает всем, кому может мешать. И реально мешать у них получается и выгульщикам собак, которые неожиданно лишились возможности зарабатывать деньги, шатаясь по паркам, и поварам, которые должны были готовить горячие бутерброды для «Золотого глобуса». Также бьются в панике модельеры и портные, декораторы и флористы, фотографы, дизайнеры и агентства по аренде лимузинов, плотники и электрики. В общем, наиболее неприятна эта забастовка для тех, кто вообще не имеет никакого отношения к киноиндустрии. Несколько тысяч человек, которые и кино-то, возможно, не смотрят, за эти два месяца лишились работы. И на фоне их проблем недовольство зрителей, которым не дали посмотреть на новые платья Киры Найтли и Анджелины Джоли или нервничающего Ридли Скотта, как-то совсем не важны. Зритель, в конце концов, вместо просиживания дивана перед телевизором может погулять с собачкой, как настоящая звезда, а бедному повару из Города ангелов теперь нечем кормить семью.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вскрытие красного быка
» Четверо в юбках, не считая Михалкова
» Повторение пройденного
» Зомби on-line.
» Игра в музыку

Статьи рубрики:
» Пропаганда в городе
» …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
» Игрушечные флибустьеры
» Потерянная Грузия
» Одиннадцать друзей Михалкова




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru