ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »
Аты-баты, шли… дебаты
Молодежное движение «Да!» решило начать новый сезон политических дебатов в Москве с «Основ православной культуры». подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Кино для кинологов
Кино для кинологов
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Роман Романов


Для того чтобы звезды стали сами выгуливать собак, должно случиться что-то необыкновенное. Например, общеголливудская забастовка сценаристов, которые, как и все нормальные люди, хотят больше денег. Но мало ли чего они хотят! Вот и длятся переговоры между сценаристами и киностудиями уже который месяц. И если ничего не решится в ближайшее время, то есть подозрение, что жители Лос-Анджелеса будут собирать деньги для бастующих сами, не дожидаясь, когда студии начнут увольнять недовольных оплатой труда. Потому что звездам в принципе и так неплохо: и корпоративную этику соблюсти можно, и поддержку в своей, намеченной на лето, забастовке обрести и, наконец, со своей собакой поближе пообщаться. Даже студиям, видимо, отсутствие сценаристов по боку, раз они ничего не меняют, несмотря на 80-миллионные убытки. К тому же несколько бастовавших уже вернулись к работе по личным договоренностям студий с Гильдией сценаристов. Но большая часть работников пера все еще стоит в пикетах и мешает всем, кому может мешать. И реально мешать у них получается и выгульщикам собак, которые неожиданно лишились возможности зарабатывать деньги, шатаясь по паркам, и поварам, которые должны были готовить горячие бутерброды для «Золотого глобуса». Также бьются в панике модельеры и портные, декораторы и флористы, фотографы, дизайнеры и агентства по аренде лимузинов, плотники и электрики. В общем, наиболее неприятна эта забастовка для тех, кто вообще не имеет никакого отношения к киноиндустрии. Несколько тысяч человек, которые и кино-то, возможно, не смотрят, за эти два месяца лишились работы. И на фоне их проблем недовольство зрителей, которым не дали посмотреть на новые платья Киры Найтли и Анджелины Джоли или нервничающего Ридли Скотта, как-то совсем не важны. Зритель, в конце концов, вместо просиживания дивана перед телевизором может погулять с собачкой, как настоящая звезда, а бедному повару из Города ангелов теперь нечем кормить семью.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Двигатель торговли превращает ее в болид
» Золотой корпоратив
» Перемотайте на весну!
» Светлая головка
» Инди-TV

Статьи рубрики:
» Пропаганда в городе
» Станислав Ростоцкий о дичи в новом кино
» Непараллельная реальность
» Одиннадцать друзей Михалкова
» В глаз!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru