ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »
Билл гейтс попрощался с microsoft
Гейтс уходит! 6 января глава корпорации Microsoft Уильям Гейтс выступил в Лас-Вегасе, штат Невада, США, с прощальной речью, в которой сказал, что летом этого года оставит все посты в корпорации и полностью посвятит себя благотворительности. подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Покажи рот как ты это делаешь?
Все началось с раздолбанной шипучей кассеты, лет восемь назад. Среди маргинальной дребедени затесалась трагическая песня «Стежки-дорожки». подробнее »
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Уходим в лето
Уходим в лето
Номер: №21, "Что? Где? Когда?"
(15 июня 2006 — 25 июня 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


Так-так, граждане читатели, по всему видно, что вы готовитесь улизнуть. Сессия на исходе, лето в разгаре, впереди каникулы, большие города — прощай? Что ж, ничего не поделаешь. Мы тоже постараемся не скучать.
Вадим Челиков, обозреватель наш, хочет пуститься в сталкериаду по пермским краям за компанию с замечательным писателем Алексеем Ивановым, а еще — оказаться в Нижнем Тагиле, когда там будет проходить выставка бронетехники.
Обуреваемый жаждой нового жизненного опыта Роман Могучий (творческий псевдоним Иванцов) рвется в родную Самару, чтобы вблизи посмотреть на выборы мэра и областной думы, но одновременно его неудержимо тянет вступить в движение Ксении Собчак с самыми далеко идущими целями.
Алексею Боглевскому ударило в голову выступить в «Камеди клабе» (как хорошо, что большинство из нас будет в безопасном отдалении от телевизора) и провести под эгидой «Re:Акции» уличный перформанс, идею которого он держит пока в тайне.
Ева Габулова уже приступила к исполнению своих летних намерений: она покоряет Америку. План покорения все время пополняется новыми пунктами. Для покорения, оказывается, нужно не только заработать миллион долларов и пройти все штаты с востока на запад, но еще и просветить американцев об истинном положении дел в России, а также найти офис CNN и интернет-кафе (кстати, первое сообщение Евы о ее приключениях — далее в номере).
Артем Чубар некоторое время проведет на чудном озере Селигер в лагере движения «Наши» в качестве лектора, художник наш главный Евгений Русак будет много рисовать, Кирилл Сорокин — прятаться от мобильного телефона, Карина Болдеско — доделывать браслет из бисера, над которым в пылу журналистской работы не всегда сосредоточишься, а ответственный секретарь Сережа Серков замыслил на даче в сельской местности делать детей, точнее, сына.
А вот я еще не выбрал. С одной стороны, хочется совершить путешествие из Петербурга в Москву. Пешее. Ночуя в палатке и в райцентрах, закупая провизию в сельпо, собирая грибы-ягоды и выкапывая картошку на краях обширных полей, не брезгуя ни мобилой, ни ноутбуком, общаясь с попадающимися на пути жителями земли русской. Друзья лениво спорят, сколько времени займет это паломничество. Месяц? Два? И уйду ли я дальше кольцевой автодороги? Я возражаю: со стороны Питера пойду! Им становится совсем лениво… А компания бы не помешала. Или помешала бы? Ведь, с другой стороны, — хочется написать повесть. «О времени и о себе». Не то чтобы это очень сочеталось с пешими междугородними прогулками, но когда путешествуешь отрядом — однозначно не до повестей. Так что нет смысла обольщаться — скорее всего не выйдет ни то ни другое. Поэтому лучше мы с небольшой кучкой редакционных урбанистов сделаем несколько спецвыпусков «Re:Акции», чтобы вы не чувствовали себя совсем уж одиноко во время этих таких длинных и так неотвратимо надвигающихся каникул.
А потом, после таких коротких и так неизбежно заканчивающихся каникул, наши регулярные встречи возобновятся, и мы узнаем, просветил ли Артем Чубар «Наших» в секретах информационных технологий и что нового узнал Вадим Челиков об отечественной бронетехнике, и каково движение Ксении Собчак изнутри, и сделал ли детей (сына) Сергей Серков.
И вы что-нибудь расскажете.
А пока — последний номер «Re:Акции» перед летом, и до свидания.

Всего оценок: 19, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Френч-стресс
» Телефон, футбол, дороги
» Сон в канун летних ночей
» Всем напрячься: отдых не за горами
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Голландская рулетка, партизан с собачкой и тревожное будущее
» Истинные ценники
» Президент передал привет
» Камень для эстонцев
» Сон в канун летних ночей




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru