ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »
Нате! Это все Вам
Уставший, но довольный хозяин направляется в постель, оставив на завтра самое интересное: копание в полученных им от гостей подарках. подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »

Главная » Архив » Номер 19 » Квест № 8: последний рывок
Квест № 8: последний рывок
Номер: №19, "Значки внимания"
(28 мая 2007 — 7 июня 2007)

Рубрика: RPL
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Правила финала RPL
 
Вот и случилось то, чего так долго ждали наши игроки и им сочувствующие. Подсыхают чернила на последнем квесте, а редакционеры мучительно соображают: в какой ресторан вести победившую парочку и делают ставки на победителей. Но для участников у нас заготовлен еще один сюрприз. Правильно ответившие на поставленную задачу получат возможность самостоятельно решить, какую характеристику своего персонажа надо усилить. Это даст возможность попытаться уровнять шансы и усилить свои наиболее отстающие характеристики бонусными поинтами.
Итак, решаем квест, присылаем ответ и называем одно чувство, которое хотим усилить, и на сколько баллов (например: «внешний вид», 6). В случае если ответ будет правильным, игрок усилит свою характеристику на заказанное число, а если ответ будет неправильным, ослабит на то же число. Пришло время понять, кому каких качеств не хватает!
Через номер будет объявлена пара, которая отправится на променад по вечерним улочкам и отужинает при камельке в ресторане за счет «Re:Акции».
 
Квест № 8: последний рывок
Кай задумчиво стоял у тяжелой железной двери, обклеенной коричневой пленкой. Навигатор, его верный спутник, служивший ему верой и правдой в течение всех его приключений, наконец-таки перестал пищать и снова провалился в глубокий сон, высветив перед выключением на мониторе желтую надпись «Прислушайся к себе. Реальность — она в ощущениях». Какими там ощущениями жила реальность, Кай не знал, но что-то ему подсказывало, что именно за этой дверью закончатся все его злоключения. До сих пор навигатор никогда не позволял себе чего-то лишнего, а тут вдруг решил попрощаться какой-то вычурно-пафосной фразой.
Железная дверь внезапно распахнулась, пропуская вперед жгучую брюнетку в джинсовом юбко-поясе и обтягивающей футболке. Брюнетка придирчиво осмотрела Кая, пробурчала что-то про надоевших практикантов и щелкнула зажигалкой.
Кай успел прошмыгнуть в дверной проем, и тяжелая дверь с грохотом захлопнулась у него за спиной. Навстречу ему шаркающей кавалерийской походкой шел человек, бормоча что-то про редакцию, которой нет, когда на часах уже одиннадцать утра. «Уволить всех, и дело с концом», — молвил человек, печально взглянув на Кая, и растворился за дверью.
Кай прошел вперед еще немного и очутился в просторной комнате, заставленной столами и компьютерами. Слева у стены, ровно под плакатом «Биться чакрой сюда!», спиной к нему сидела блондинка в наушниках. Даже со спины Кай подивился формам барышни и тут же поругал свой организм за реакцию, которую вызвали зрительные «ощущения». Он пододвинул к себе ближайший стул на колесиках и облокотился на спинку. Монотонное жужжание стоявшего на полу вентилятора убаюкивало, и Кай сам не заметил, как задремал.
Очнулся он от громких голосов, которые о чем-то яростно спорили, перекрикивая друг друга.
— Да не лезет этот квест на полосу. Не лезет! Хоть ты тресни! Снимайте тогда рекламу! И вообще, когда уже закончится вся эта катавасия с путешествием какого-то недоумка туда, не знаю куда? — парень в мохнатых тапках, облокотившийся на овальный стол, яростно жестикулировал. Сидящий напротив него человек в интеллигентных очках флегматично рисовал в ежедневнике зайца.
— Не тому ты вопросы такие задаешь. Это все во-о-он туда, — показывая карандашом на прозрачный кабинет, именуемый в народе «аквариумом», ответил художник. — Когда ЕМУ надоест, тогда и сказке конец. Немного подумав, он дорисовал зайцу коротенькое причинное место и захлопнул ежедневник.
— Я все придумал! — из недр «аквариума» показалась коротко стриженая голова, облаченная в черную шапочку, на которой красовались значки с вождем мирового пролетариата. Сидящие за столом синхронно повернулись на голос. Вышедший из кабинета обвел всех пронзительным взглядом.
— Есть маза сделать эту игру вообще долгоиграющей. Пусть этот крендель игровой и дальше по книжкам-фильмам шорохается да барышню свою спасает. Только правила бы подправить и саму игру упростить. С сентября начнем новый сезон!
— Как долгоиграющей? — упавшим голосом прошептал обладатель лохматых тапок и зачем-то взялся за пластмассовую вилку, валяющуюся на столе.
— Чего-о-о? — заорал человек с кавалерийской походкой, с ненавистью глядя на «аквариум».
— Как долгоиграющей?! — вскочил со своего стула Кай, и внимание переключилось на него. — У меня же барышня пропала из-за ваших экспериментов, меня же чуть людоед не сожрал, я с самим дьяволом ручкался! И все для того, чтобы по прихоти вот этого капризного бугая (тут Кай ткнул пальцем в сторону обладателя черной шапочки) мне еще три месяца по селам да весям сказочным бродить?!
— А ты кто такой вообще? — почти в один голос задали вполне резонный вопрос все присутствующие. Грудастая блондинка сняла наушники и тоже с интересом уставилась на Кая.
Кай, сбиваясь и захлебываясь словами, стал пересказывать свою историю, суть которой все и без него прекрасно знали.
— А-а-а, так вы и есть наш виртуальный герой? — то ли вопросительно, то ли утвердительно сказал идейный вдохновитель, облокотясь на дверь своей прозрачной халупы. — Тогда ваша дальнейшая судьба и судьба вашей барышни исключительно в ваших руках. Ответите правильно на заданный вопрос — отпустим с миром доживать свой скучный век с вашей Гердой и разводить под окном розы. Ну и, разумеется, получите ту самую всесильную «валентинку». Коли опростоволоситесь — добро пожаловать обратно на страницы газеты. Итак, милостивый государь, извольте припомнить, в канун какого праздника вышел пилотный номер газеты «Re:Акция»?
Все окружающие тревожно замерли в ожидании.
Задача: в канун какого праздника вышел пилотный номер газеты «rе:акция»?

 


Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Квест №1
» Таблица характеристик RPL №13
» Таблица характеристик RPL №15
» Квест № 6: "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
» Таблица характеристик RPL №16




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru