ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »
Но пасаран
Если вам никогда не случалось пукнуть в приятной или полезной компании, или во время секса — то это до поры до времени подробнее »
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Флаг вам в руки
Флаг вам в руки
Номер: №21, "Что? Где? Когда?"
(15 июня 2006 — 25 июня 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Депутаты Государственной Думы Дмитрий Еремин и Павел Крашенинников внесли в нижнюю палату парламента проект поправок к федеральному конституционному закону «О государственном флаге Российской Федерации». По новому законопроекту, граждане России смогут вывешивать родной триколор в любое время и где захотят.
Согласно действующему законодательству, граждане могут использовать государственный флаг Российской Федерации только во время семейных торжеств или государственных праздников. В другое время вывешенный из окна триколор прокуратура может расценить как надругательство над государственной символикой. И расценивает — в последнее время и дня не обходится без того, чтобы прокуратура не оштрафовала очередного любителя государственной символики. Под раздачу попадают все — директора школ, владельцы бензоколонок и даже обычные дачники.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Осторожно, скобка закрывается
» Победа долга
» Евгений Хавтан: неделя, день и мгновение
» Живет рядом кайтсерфер
» Испанская Мурсия — соперник Казани




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru