ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Второй Rе:йтинг молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
На церемонии «Кинонаграды MTV Россия» звезды смачно целовались, ведущие – штатные шутники «Европы Плюс» и MTV – Бачинский и Стиллавин штатно шутили, Федор Бондарчук говорил странные вещи, а герой «Спецназа» Игорь Лифанов разбил нос Дмитрию Нагиеву. подробнее »
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Флаг вам в руки
Флаг вам в руки
Номер: №21, "Что? Где? Когда?"
(15 июня 2006 — 25 июня 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Депутаты Государственной Думы Дмитрий Еремин и Павел Крашенинников внесли в нижнюю палату парламента проект поправок к федеральному конституционному закону «О государственном флаге Российской Федерации». По новому законопроекту, граждане России смогут вывешивать родной триколор в любое время и где захотят.
Согласно действующему законодательству, граждане могут использовать государственный флаг Российской Федерации только во время семейных торжеств или государственных праздников. В другое время вывешенный из окна триколор прокуратура может расценить как надругательство над государственной символикой. И расценивает — в последнее время и дня не обходится без того, чтобы прокуратура не оштрафовала очередного любителя государственной символики. Под раздачу попадают все — директора школ, владельцы бензоколонок и даже обычные дачники.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» О будущем ближайшем и не очень
» Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
» Мы эти пробки крутили, крутили — впустую
» Любовь и пулеметы
» Последний аргумент в пользу вреда соли




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru