ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
Победители-2007
Группа «Серебро» — победа на «Евровидении-2007» (3 место). Неважно, что впереди еще двое, главное, что позади осталось полтора десятка преследователей! подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Флаг вам в руки
Флаг вам в руки
Номер: №21, "Что? Где? Когда?"
(15 июня 2006 — 25 июня 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Депутаты Государственной Думы Дмитрий Еремин и Павел Крашенинников внесли в нижнюю палату парламента проект поправок к федеральному конституционному закону «О государственном флаге Российской Федерации». По новому законопроекту, граждане России смогут вывешивать родной триколор в любое время и где захотят.
Согласно действующему законодательству, граждане могут использовать государственный флаг Российской Федерации только во время семейных торжеств или государственных праздников. В другое время вывешенный из окна триколор прокуратура может расценить как надругательство над государственной символикой. И расценивает — в последнее время и дня не обходится без того, чтобы прокуратура не оштрафовала очередного любителя государственной символики. Под раздачу попадают все — директора школ, владельцы бензоколонок и даже обычные дачники.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Валя, кыш!
» «Rе:Акция» представляет: www.yoki.ru
» Мы их сделали вчистую
» Предсказуемый сюжет
» «Он долго мужался и наконец женился»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru