ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Великий пост
Дмитрий Бавильский специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о том, как впервые решился соблюдать пост и что это ему дало. подробнее »
Дегустация «Хлеба»
Сергея Шнурова сложно воспринимать серьезно, во всяком случае, как поэта и музыканта. Сергей Шнуров ведет колонку в журнале Rolling Stone, выступает в качестве ведущего на церемонии MTV и кидается собственными наградами прямо со сцены. По большому счету, Сергей Шнуров – персона светская, и на людях он появляется едва ли не чаще, чем Ксения Собчак. подробнее »
Без лица. что там под маской?
Толпа любит юродивых, фриков и уродов. Когда смотришь на них, появляется гордость за то, что у тебя есть соответствующие паспортным данным половые признаки, нормальная работа, и тебе не приходится ... подробнее »
NEWS TOTO №18
NEWS TOTO №18Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Иду на вы
Иду на вы
Номер: №5, "Дырка в кошельке"
(12 февраля 2007 — 22 февраля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Артур Инджиев,


Чтобы развести барышню на любовь, требуется стандартный подход: накормить, выгулять, развлечь, преподнести дары, снова выгулять и еще раз развлечь. Сценарий обычно выливается в некоторую сумму. В какую?
 

КАВАЛЕРЫ

За программу-минимум берем стандартный набор: кино и кофе. В Москве нужно будет выложить от 90 до 200 кровных рублей за чашку «обжигающего напитка» и от 150 до 1000 рублей за билет на полуторачасовой сеанс. Цены по России довольно сильно различаются. Дешевле всего развлечь барышню в Волгограде. Там чашка кофе обойдется в среднем в 40 рублей, кино от 20 до 180 рублей в зависимости от кинотеатра. Чуть дороже выйдет встретиться в Екатеринбурге: чашка кофе упрется в 70, а кино — от 50 до 210 рублей. Питер в данном случае не отстает от Москвы, кофе за те же 90-200 рублей, а кино от 70 до 700 рублей.
Если по истечении четырех часов барышня не отводит от вас глаз — цель достигнута, и вечер можно продолжить. Благо существуют клубы с VIP-кабинками (120-250 рублей), квартиры на сутки (200-2500 рублей), общежития и так далее. Пригодятся верные друзья, которые не прочь предоставить вам спальное место, толерантные до безобразия родители и добрые консьержки.
Утро по обыкновению начинается или с совместного завтрака, или с исчезновения барышни. На завтрак тратится от 50 до 300 рублей. Плюс такси или маршрутка до дома красавицы и обратно (маршрутка от 10, такси от 50 рублей, в зависимости от расстояний между районами).
Итого выходит от 570 рублей в провинции при минимальной насыщенности программы до 6000 рублей (и выше) при максимальной отдаче в Москве. Правильно примененная фантазия гарантирует успех. Да, некоторых барышень можно удивить роскошью заказа, но никто не сможет устоять против романтики. Как ни крути, все мы существа с тонкой душевной организацией.
 
БАРЫШНИ
Мужчина играет главную роль в свидании, дергает за все ниточки, а ты сиди, слушай, внимай и расслабляйся. Думать о чем-то постороннем запрещено. Но никому и в голову не придет узнать, сколько тратит барышня, чтобы мужчина хотел ее развлекать.
 
Внешний вид начинается с прически. В Перми стрижку сделают от 200 до 1000 рублей, плюс укладывают прическу за 300-400, в Челябинске весь комплект стоит от 300 до 700 рублей, в Краснодаре парикмахеры просят от 150 до 600, а в Москве за посещение мастера нужно отдать от 550 до 1500 рублей. Дальше — маникюр. В Рязани красивые ногти обойдутся девушке от 70 до 100 рублей, в Саратове маникюр стоит от 50 до 270, в Москве — от 400 рублей и выше. В салоне можно сделать и макияж. В среднем, услуга обойдется от 250 до 700 рублей.
Когда прическа готова, руки приведены в порядок, а глаза светятся — очередь за всем остальным. На всякий случай в сумочке лежат: пачка одноразовых салфеток (от 5 до 15 рублей), пачка салфеток для интимной гигиены (25-50 рублей), пачка салфеток для снятия макияжа (15-50 рублей), помада (50-250 рублей), тени (50-600 рублей), тушь (15-700 рублей), тональный крем (15-550 рублей), подводка (50-200 рублей) или карандаш (20-250 рублей), блеск для губ (20-400 рублей).
Конечно, данный набор рассчитан не на один раз. Помады в среднем хватает на 40-50 свиданий. Карандаш и подводка подходят к концу на второй-третий месяц использования, тушь начинает высыхать на третьем месяце, в тенях начинают просвечивать дырочки к четвертому месяцу, а блеска для губ хватает максимум на месяц. После чего запасы косметики пополняются.
Если мужчина может несколько раз подряд ходить на свидания в одном и том же, то для девушки это немыслимо, даже если она встречается с абсолютно разными людьми. Следовательно, в гардеробе есть постоянно минимум двое джинсов, с десяток различных кофточек, 3 рубашки, пара пиджаков, три-четыре юбки и пара туник. Не считая шейных платков, чулок, поясов, галстуков, свитеров, шорт и так далее.
Минимум барышня на свидание надевает 2000 рублей, включая обувь и сумочку, — а максимум… не будем о грустном. Одни джинсы можно купить за 360 рублей, другие за 15 000.
По минимуму получается 1215 рублей за счастье посидеть напротив мужчины. По максимуму, даже со всеми издержками и скидками на сезон, не меньше 9000 за вечер. Но мало хорошо выглядеть. Нужно быть умной, чтобы сидящий напротив человек понял, что все устроенное им не зря; нужно быть общительной, чтобы не показаться занудой; нужно быть в меру раскрытой, но не вульгарной, и еще много-много всяческих «нужно».
 
Делаем выводы
570 рублей с мужчины против минимальных 1215 рублей со стороны барышни. Юноша, говоря «Я на нее столько денег угрохал за вечер, а она ни в какую!», считает себя мачо. Девушка же, выходя на свидание, не хочет за свои деньги немедленного результата. Разве что присмотреться поближе, а вдруг это начало серьезных отношений?

Куда ПОДАТЬСЯ?

Кафе
Достойный вариант, есть в нем что-то интимное. Вы хрустите едой, синхронно двигаете челюстями и бешено коситесь по сторонам в поисках ladies room... Разве не романтично?!
Выбор заведения
Обязательно нужна «фишка» — одного критерия «там вкусно готовят» мало. Но даже если средства позволяют, то не стоит вести прелестное создание в жутко дорогой ресторан. Это может заметно стеснить не привыкшую к подобной роскоши первокурсницу. Лучший выбор — какое-нибудь скромное, но стильное место, где можно и поворковать наедине, и потанцевать.
Что надеть
Чопориться не надо, главное — это ты сам, то есть человек. Но это совсем не значит, что можно прийти в ресторан в рваных джинсах, расписанных нацистской символикой.
Нельзя
Навязывать свои вкусовые предпочтения. Не стоит и напиваться: глядишь, можно и опозориться в случае «продолжения банкета».
 
Кино
Если вы считаете, что «хлеб» — это ничто по сравнению со зрелищами, идите прямиком в кинотеатр. Чтобы краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись… чем повезет.
Выбор фильма
Заумные жанры лучше отбросить сразу. Ужастики хороши, если девушка, испугавшись, инстинктивно ткнется носом вам в грудь. А если она посреди сеанса убежит с истошными? Хорошим выбором будет какой-нибудь ни к чему не обязывающий приключенческий фильм, где присутствует любовные мотивы.
Что надеть
Да что угодно, лишь бы ткань не имела склонность мяться, а то ведь киношные объятия, знаете ли, очень крепкие!
Нельзя
Полностью увлекаться процессом, отслеживая каждую, даже самую незначительную сюжетную линию, так как объект страсти может затаить обиду.

Природа-мать

Свежий воздух, птички поют — что может быть лучше?! Особенно, если в карманах пусто…
Выбор места
Маршрут до самых мельчайших деталей следует продумать заранее. Он может пролегать мимо невиданных архитектурных красот с незапертыми парадными, милых двориков с беседками, лесных чащ, укромных полянок...
Что надеть
Что-нибудь такое, чем при нежданном похолодании и подружку можно будет закутать. Но вот запасаться сухими шерстяными носками и пледом «для подстилки» — это пока лишнее.
Нельзя
Бродить по местам «боевой славы» — там и кого-нибудь из «бывших» встретить немудрено.

А куда не ПОДАТЬСЯ?

Рассадники культуры
Возвышенные места, хоть убей, не располагают к легкому флирту. Конечно, такое прокатит, если ваша избранница — до жути образованный человек. Но вот способна ли она на легкий флирт?
 
Дискотека
Здесь жаждой поиска партнера буквально пропитан воздух. А значит, велика конкуренция: отвернулся — и увели.
 
Футбольный матч
Уместен лишь в редких случаях: если барышня является яростной фанаткой рижского «Сконто» или ташкентского «Пахтакора». Выбирать для свидания игру «Спартак» — ЦСКА не надо: милицейский «обезьянник» и травмпункт — это не та романтика.
 
88 процентов мужчин приветствуют секс на первом свидании безоговорочно. Каждый второй заверяет, что не считает девушку, занявшуюся сексом на первом свидании, порочной и непостоянной.
 
На вопрос «Бывали ли у вас свидания вслепую?» 44 человека (12 юношей и 32 барышни) из 100 опрошенных ответили: «Были!». У 16 человек (6 юношей и 10 барышень) такое свидание оставило негативные эмоции. 18 человек (поровну мужчин и женщин) не видят разницы между обычным свиданием и свиданием вслепую. У 12 человек (7 юношей и 5 барышень) после свидания вслепую были смешанные впечатления, 10 человек (4 юношей и 6 барышень) воздержались от ответа.
 
19 процентов мужчин приглашают барышню в кафе, бар или в ресторан, 7 процентов посещают выставки, кино, театры или концерты, 6 процентов первое свидание проводят дома у партнера или партнерши.
90 процентов барышень во время первого свидания затрагивали тему секса, 12 процентов не имели ничего против предложения продолжить свидание в уютном местечке, 4 процента столкнулись с маньяками, а 3 процента сами проявили инициативу и затащили молодого человека в постель.

Всего оценок: 11, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Эрогенные зоны России
» «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
» Первый шалаш. Эконом-версия.

Статьи рубрики:
» Хороша козявка к обеду
» Непотерянное время
» Акунин и веер
» Ускользающая худоба
» Мелодии по осени считают



Комментарии (оставить свой)

От: Гарик
27.11.2009, 04:14
"570 рублей с мужчины против минимальных 1215 рублей со стороны барышни."
Традиционная женская логика. Получается, что это только женщина тратится на одежду и внешний вид. Парень приходит на свидание голым, немытым, небритым и неначитанным. Также тут забыли посчитать стоимость автомобиля, без наличия которого (с обязательной доставкой прынцессы до дома после свиданки) шансы на второе свидание несколько падают.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru