ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
Евроапокалипсис нау
В этом году на первый план в конкурсе Евровидение окончательно вышло шоу, задвинув музыкальность и вокальную мощь на второй. подробнее »
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты
Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты
Номер: №1, "После непродолжительной болезни"
(19 января 2006 — 29 января 2006)

Рубрика: Re:карьера
Тема: Как там?
От: Рада Разборкис


Работа студентов во многих странах строго регламентирована и обусловлена национальными особенностями.
В Австралии студент может работать не больше 20 часов в неделю, в Новой Зеландии — не более 15-ти. Только во время каникул в этих странах можно работать полный рабочий день. Трудятся они в основном спасателями на пляжах и инструкторами по серфингу.
Немцы предпочитают брать молодежь продавцами в супермаркеты. Особенной квалификации это не требует, платить можно по минимуму, а работают они, молодые и здоровые, хорошо. Если есть своя машина, выгодно перевозить пассажиров из города в город — благо есть автобаны. Подработка «извозчиками» особенно популярна у девушек.
В Финляндии студенты зарабатывают на стройках, перетаскивая ящики с песком и разгружая фуры, трудятся на фермах и собирают ягоды.
Классика подработки английских студентов — чаевые, хлеб официанта в пабах. Большим спросом пользуются бэби-ситтеры. Брать квалифицированную гувернантку многим не по карману, поэтому часто в семьи приглашают студентов, причем не только девушек, но и молодых людей.
Быть няней можно и в США, сидеть с детьми с 6 до 12 лет за 10-15 долларов в час. Зачастую надо просто присматривать за ними: в США закон запрещает оставлять без присмотра детей до 12-ти.
А вообще американцы предпочитают работать барменами, официантами в закусочных, разносчиками пиццы, курьерами, билетерами, техниками в парках развлечений, в целом в сфере обслуживания.
Основные заработки израильских студентов — на мойке посуды в ресторане или официантом в зале, где проводятся свадьбы. Еще говорят, что половина израильских охранников — это не прошедшие специальную подготовку «коммандос», а студенты, зарабатывающие на оплату учебы.
На каждый квадратный километр Норвегии приходится уйма бассейнов, саун и спортзалов. Большинство студентов обслуживают эти заведения, работая кем угодно, от уборщика до массажиста.
Французский студент никогда не умрет голодной смертью, если станет выгуливать собак — болонок во Франции почти столько же, сколько самих французов. Популярна и работа в ночных заведениях: мальчики — вышибалами, девочки — стриптизершами.

Всего оценок: 4, средний балл: 4.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Web-прачечная от Jamie
» Шило в заднице как стиль жизни
» Любить по-робски
» Живые здесь не ходят
» Проснись и свистни!

Статьи рубрики:
» Стань Re:портером!
» ПРАВИЛЬНЫЙ СТАРТ ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
» ТРИ БУКВЫ, КОТОРЫМИ МЕРЯЮТСЯ И ХВАСТАЮТСЯ
» УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ...




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru