ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Значки: внимание!
Их покупают любители панка, панк-хардкора, ска, альтернативы, эмо и носят горстями, по несколько штук сразу подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »

Главная » Рубрики » Re:карьера
Re:карьера
Re:карьера

  • ПРАВИЛЬНЫЙ СТАРТ ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (Re:Акция №36)
  • «Врачи (агрономы, разведчики, шпагоглотатели) будут нужны всегда, так что без работы я не останусь», — так нередко рассуждают при выборе специальности. К сожалению, это не лучшее логическое построение. Без работы, возможно, и не останетесь, а без достойной зарплаты и возможности карьерного роста — очень может быть. Стоимость рабочей силы складывается из соотношения предложения и платежеспособного спроса. Поэтому выбирая лестницу, по которой вы собираетесь взбираться к карьерным вершинам, обратите внимание, сколько уже людей идет по этой лестнице и готов ли кто-то поощрять вас на этом пути. подробнее

  • КАК ИСКАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ (Re:Акция №36)

  • ТРИ БУКВЫ, КОТОРЫМИ МЕРЯЮТСЯ И ХВАСТАЮТСЯ (Re:Акция №36)

  • УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ... (Re:Акция №36)

  • а (Re:Акция №2)

  • Jobнуться можно (Re:Акция №1)

  • Многие заведения перестали нанимать профессионалов (Re:Акция №1)

  • Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты (Re:Акция №1)

  • Краткий курс (Re:Акция №1)

  • Стань Re:портером! (Re:Акция №1)
  • Супермедиаконкурс «Re:Акции» Писать может каждый: научили еще в младших классах. А ведь слово — главный инструмент второй древнейшей. Может, попробовать себя в журналистике? «Re:портер» — уникальный супермедиаконкурс для читателей «Re:Акции». Участникам придется проявить себя в работе со словом. Победитель будет принят в штат редакции на должность репортера*. Супермедиаконкурс проводится в четыре тура и завершается 15 июня 2006 года. подробнее


    Страницы: 1 |

    Поиск
    Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
    При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
    Создание сайта - alsd.ru