ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »
Сказки странствий
Ночь, дождь, чудовищные фуры навстречу на узких дорогах — и бодрый голос актера или актрисы, излагающий литературное произведение. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Четыре белых коня: базовые модификации
Четыре белых коня: базовые модификации
Номер: №7, "8 Марта"
(2 марта 2006 — 12 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


По словам директора конноспортивного комплекса «Сириус» Яны Тихомировой, в природе белые жеребцы встречаются редко. И все они — альбиносы. С розовыми глазами, пониженным иммунитетом и неказистым потомством. Прин­цу такой спутник не к лицу: если и возьмет, то только из жалости. А уж даму сердца на нем катать точно не будет.
Но в природе хватает лошадей светло-серого окраса. Жеребенок любого цвета — рыжего ли, вороного — с возрастом может посветлеть. Чем старше лошадь, тем больше она светлеет. И в жизни вполне может оказаться, что ослепительно белый жеребец под принцем — лишь престарелая кляча, страдающая одышкой. Мы нашли для вас четверых лучших жеребцов планеты. Выбирайте любого.
 
Имя: Балагур
Вау-фактор: 5/5
Принц на реальном белом коне никогда не останется без принцессы
Описание: шестнадцатилетний жеребец русской рысистой породы — лучший выездной жеребец в России и один из лучших рысаков планеты. Из-за возраста его спортивная карьера подходит к концу, но на роль домашнего любимца и верного друга Балагур подойдет лучше других.
Цена: рысак бесценен, но мы уверены, что владельцы решатся передать его в хорошие руки буквально за пару-тройку миллионов долларов
 
Имя: Rolls-Royce Phantom
Вау-фактор: 3/5. Rolls-Royce — столь редкий автомобиль, что узнают его обычно лишь ценители. Но владельцам на это наплевать: они и так уже полубоги.
Описание: легендарный «Фантом» столетней давности на улицу вывозить глупо. Пассажир (водить RR самому непозволительно) такого динозавра будет выглядеть, во-первых, смешным, а во-вторых, снобом. Другое дело, если принц закажет себе с конвейра новенький «Фантом-2005», выпущенный по случаю столетия марки. Владелец такого авто — человек несомненно богатый и влиятельный, стоящий скорее всего где-то на верху социальной лестницы. Езда на автомобилях марки Rolls-Royce лучше всего описывается словом waftability. Его придумали в RR, чтобы описать езду, подобную парению в облаках.
Цена: от $500 тыс.
 
Имя: Harley Davidson Softail Standart
Вау-фактор: 2,5/5
«Харлей» — это «харлей». На любителя
Описание: самый известный и пафосный железный конь, настоящее воплощение брутальной силы, животной энергии и дорожной свободы. Harley Davidson Softail — самый популярный мотоцикл в семействе «харлеев», надежный, мощный, довольно быстрый и весьма непрактичный жеребец. Его судьба в России незавидна и состоит из двух периодов: полгода стойла и полгода аккуратности. Дело в том, что кататься на нем можно лишь на свой страх и риск — у «харлея» нет защиты от дождя, а, скажем, электронный регулятор напряжения расположен так, что довольно скоро промокнет. Принц в дождевике? Тоже выход, но — вам решать.
Цена: от $20 тыс.
 
Имя: Cessna-206
Вау-фактор: 4/5. О частном самолете мечтает практически каждый
Описание: со времени основания в 1927 году компания Cessna Aircraft построила более 200 тыс. легкомоторных поршневых самолетов. Почти половина всех самолетов авиации общего назначения произведена ею. И вообще, легкие частные самолеты первыми начали делать именно здесь. Принц, выбравший себе Cessna, определенно не беден, плюс имеет не только право, но и возможность смотреть на всех свысока. А вас самолетом он сможет доставить практически в любую часть земного шара. Хороший выбор.
Цена: от $100 тыс.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Как заработать на покойниках
» 10-балльная система оценки барышень
» Торты и спички
» Кредитная история № 4. Британская
» Конец смерти



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
11.04.2010, 19:20
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТОСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО РЗОРНИКА ИМ НУЖНО ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НАДО СОЗДАВАМТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru