ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »
Чайлдфри иметь или быть?
Народы, как и люди, бывают молодыми и старыми. А чем старость отличается от молодости? Опытом и мудростью? Не всегда. подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Лучшая девушка СССР
Лучшая девушка СССР
Номер: №25, "Пираты"
(1 августа 2006 — 31 августа 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Владислав Ельский


История нашей с Кирой любви началась романтично — прямо по Шекспиру. Я узнал ЕЕ, единственную, не зная, что это ОНА. В «Звездных войнах» Лукаса она появилась в небольшом эпизоде «двойника» главной героини. Многие потом говорили, что и не заметили, как в паре эпизодов сильно загримированную Натали Портман подменила никому не известная Кира Найтли — но вот я чувствовал учащение сердцебиения именно в этих моментах фильма, честное слово. И лишь позже понял, почему.
 
Мой любимый фильм с ее участием — представьте себе — «Гордость и предубеждение». Сопливый бабский фильм по такому же сопливому романчику английской учительницы, в котором, однако, Киру показывают в нарядных женственных платьях. По словам Джека-Воробья, эта девушка должна быть одета либо в платье, либо в костюм Евы — мужские костюмы ей идут гораздо меньше. Однако, словно назло мне (и Джеку), она упорно из фильма в фильм появляется в каких-то унисексовых видах. Впрочем, она прекрасна и в шортах с майкой (футболистка в «Играй как Бекхэм»), и в милитари-наряде (охотница за головами с подбитой губой из «Домино»), и в набедренной повязке (варварка в «Короле Артуре»), и даже в своем костюме «морячка» в тех же «Пиратах». В конце концов, это даже трогательно — то, с каким упорством Кира пытается казаться круче, чем есть. Что вы сказали? Когда она, орудуя двумя саблями, разгоняет банду головорезов, или броском кинжала пробивает насквозь стены, это смотрится ненатурально? А вы знаете, как выглядят женщины, которые на самом деле способны на такое? Нет уж, пусть дитятко тешится.
 
Она — самая красивая женщина мира по мнению англичан, представьте себе. Официальный опрос был. Но даже если бы на ее красоту не обращал внимания никто, кроме меня — я бы все равно считал ее королевой своего сердца.
 
Знаете, в моем онлайн-дневнике допускается очень многое. Можно обсуждать на повышенных тонах вопросы политики, морали, истории. Но вот ругательство (или даже презрительное равнодушие) в адрес Киры Найтли вызывает у меня неконтролируемые приступы ненависти с последующими строгими карами.

Всего оценок: 7, средний балл: 1.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Действующая модель в масштабе: один на всех
» Ошибка на миллион
» Сердце Душа Вера в себя!
» Билл гейтс попрощался с microsoft: Второе цифровое десятилетие за «окнами»
» Мова против муви




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru