ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Белая смерть
Знаменитой «глупостью блондинок» в большей степени страдают крашеные, а вовсе не натуральные блондинки. подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Лучшая девушка СССР
Лучшая девушка СССР
Номер: №25, "Пираты"
(1 августа 2006 — 31 августа 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Владислав Ельский


История нашей с Кирой любви началась романтично — прямо по Шекспиру. Я узнал ЕЕ, единственную, не зная, что это ОНА. В «Звездных войнах» Лукаса она появилась в небольшом эпизоде «двойника» главной героини. Многие потом говорили, что и не заметили, как в паре эпизодов сильно загримированную Натали Портман подменила никому не известная Кира Найтли — но вот я чувствовал учащение сердцебиения именно в этих моментах фильма, честное слово. И лишь позже понял, почему.
 
Мой любимый фильм с ее участием — представьте себе — «Гордость и предубеждение». Сопливый бабский фильм по такому же сопливому романчику английской учительницы, в котором, однако, Киру показывают в нарядных женственных платьях. По словам Джека-Воробья, эта девушка должна быть одета либо в платье, либо в костюм Евы — мужские костюмы ей идут гораздо меньше. Однако, словно назло мне (и Джеку), она упорно из фильма в фильм появляется в каких-то унисексовых видах. Впрочем, она прекрасна и в шортах с майкой (футболистка в «Играй как Бекхэм»), и в милитари-наряде (охотница за головами с подбитой губой из «Домино»), и в набедренной повязке (варварка в «Короле Артуре»), и даже в своем костюме «морячка» в тех же «Пиратах». В конце концов, это даже трогательно — то, с каким упорством Кира пытается казаться круче, чем есть. Что вы сказали? Когда она, орудуя двумя саблями, разгоняет банду головорезов, или броском кинжала пробивает насквозь стены, это смотрится ненатурально? А вы знаете, как выглядят женщины, которые на самом деле способны на такое? Нет уж, пусть дитятко тешится.
 
Она — самая красивая женщина мира по мнению англичан, представьте себе. Официальный опрос был. Но даже если бы на ее красоту не обращал внимания никто, кроме меня — я бы все равно считал ее королевой своего сердца.
 
Знаете, в моем онлайн-дневнике допускается очень многое. Можно обсуждать на повышенных тонах вопросы политики, морали, истории. Но вот ругательство (или даже презрительное равнодушие) в адрес Киры Найтли вызывает у меня неконтролируемые приступы ненависти с последующими строгими карами.

Всего оценок: 7, средний балл: 1.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Действующая модель в масштабе: один на всех
» Ошибка на миллион
» Сердце Душа Вера в себя!
» Билл гейтс попрощался с microsoft: Второе цифровое десятилетие за «окнами»
» Мова против муви




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru