ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Жизнь на колесах
Жизнь на колесах
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Фармакофилия
От: Ирина Дегтярникова


7:00 – надпись на дисплее мобильного: «Подъем». Прямо как в пионерлагере.
7:15 – поднять – подняли, а разбудить забыли. Шипучий аспирин разжижает кровь и тонизирует. Думаю, пары таблеток хватит, чтобы проснуться. Люблю шипучку, нос приятно щекочет.
7:30 – перед так называемым завтраком принимаю витаминную капсулу. На завтрак – кефир с бифидумбактерином – восстанавливаю микрофлору кишечника.
8:00 – надо взять за правило ложиться раньше полуночи. Лучше – часов в десять. Результаты недосыпа налицо: жуткое сердцебиение, кажется, что у меня даже лицо пульсирует. Чувствую, без пятнадцати капель валокордина не выйти мне из дома. А то и без двадцати.
8:30 – из-за валокордина от меня пахнет, как от престарелой сердечницы. По пути на работу разжевываю таблетку для роста волос и ногтей. Вкусно, сладко. Вообще таблеточки вроде бы неплохие, помогают, только одна с ними проблема – волосы с утроенной энергией растут, в основном, на ногах.
10:00 – выпила чашку кофе на работе, теперь голова гудит: от кофеина поднялось давление. Только бы сознание не потерять... Быстренько кладу таблетку адельфана под язык. Невкусно. Даже противно. А надо.
12:00 – в соседнем офисе ремонт. В детстве у меня была аллергия на запах краски, кажется, и сейчас от него глаза покраснели. Хорошо, что у меня при себе есть супрастин. Принимаю.
13:30 – время обеда. Перед едой, как всегда, выпиваю две таблетки мезима – в моей любимой пиццерии огромные порции, мой желудок с таким количеством еды сам не справится.
14:30 – по возвращении на рабочее место – традиционный прием контрацептивов – строго после еды. В соседнем офисе сверлят стены.
15:00 – это выше моих сил! От гудения дрели разболелась голова, совершенно невозможно сосредоточиться. Самое лучшее болеутоляющее – кетанов. Честно говоря, мне врач как-то сказал, что кетанов – это послеоперационное обезболивающее, которое негативно воздействует на печень. Зато как воздействует на боль!
16:00 – не думаю, что пророчества моего врача уже начали сбываться – вряд ли за час кетанов разрушил мою печень. Однако печень побаливает. Скорее всего, это оттого, что пицца, съеденная на обед, была слишком острой. Благо, я догадалась положить в сумочку адельфан.
17:30 – с пиццей пора завязывать. Похоже, сегодняшний обед уже находится в районе кишечника и вызывает в нем массу неприятных ощущений. Но-шпа, увы, закончилась, придется ограничиться ахилланом.
18:00 – наконец-то можно нестись прочь от рычания дрели и удушливого запаха краски! Однако в животе уже урчит – это мой желудок переваривает сам себя. Понижаю кислотность с помощью маалокса.
20:00 – долгожданный ужин. Мезим перед едой, кефир с бифидумбактерином во время еды, контрацептивы после еды. Вроде бы ничего не забыла.
20:30 – кажется, я заболеваю. Аптека рядом с моим домом закрыта на учет, пришлось идти в дежурную. Видимо, пока ходила туда-обратно, простыла. По-моему, уже начинает болеть голова и появляется озноб. Или еще нет? Для профилактики выпью колдрекс, не повредит.
22:00 – начинаю бороться с недосыпом, прямо сейчас пойду и лягу спать, предварительно выпив регулакса. Слабительное способствует стремительному подъему утром.
1:00 – ворочалась три часа. Нужно было сразу догадаться принять снотворное. Опять не высплюсь... The End
Жизнь на колесахЖизнь на колесах

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
» Анархия дочь дисципилины
» Исповедимые пути
» Красно-белые страдания
» По просьбам зрителей




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru