ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Весной они созреют
Сегодня особый день: мы распродаем остатки зимних товаров и открываем сезон весна-лето — 2008. Уже сейчас на прилавках есть некоторые вещи из мартовской коллекции. Предупреждаем, в «Хрономаркете» проще купиться, чем купить. подробнее »
Цук-цопом по Преведу
Забавный флеш-ролик, в котором веселая девочка в розовом платьице крутит в руке лук-порей и напевает: «Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула», вот уже несколько недель сводит с ума российских блоггеров. подробнее »
Футбол – это танец для глаз
Садомазохизм, групповой секс десяти мужчин, эякуляция во время гомосексуального полового акта — это не порнография, а ... подробнее »
Юля Чичерина: интервью без слов
Российская исполнительница поп-музыки Чичерина, возможно впервые в истории, выпустила новый альбом «Музыкальный фильм» сразу на DVD. В свою очередь, корреспондент газеты «Re:Акция» представляет возможный сценарий римейка «Музыкального фильма Чичериной», основанного на эксклюзивном интервью с певицей. А также редакция представляет свою «Re:цензию» на новый альбом. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Смотри: радио!
Смотри: радио!
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Радио Next
Ловить: 105,2 FM
Cлушать: рэп и R’n’B
 
Дмитрий Дибров, ведущий программы «Без фильтра»:
Вы знаете, к нам недавно пришел первый человек с улицы. Он специально приехал в «Новинский пассаж», чтобы посмотреть, что мы здесь делаем. Мы, естественно, сразу пригласили его в студию, дали микрофон. И задали вопрос: что такого наболело, что человек специально приехал сюда. Ничего, ответил он, просто мне было интересно, как ведется работа. Вот, к счастью, попался такой человек, у которого не было проблем, которые он хотел обсудить. А вообще-то мы рассчитываем, что в скором времени появится гораздо больше людей, которые каждую секунду будут толпиться и смотреть, как его любимые ведущие работают. И если эти люди будут обращаться к нам со своими мыслями, идеями, то есть со своим «наболевшим», то может получиться новый вид ток-шоу, по-настоящему интересная журналистика, не запрограммированная, не ангажированная, а в самом деле отражающая живое бурление страстей.
 
На кого посмотреть:
Алекс Ди и Вася Куйбар ведут утром шоу Paradise. Их задача — будить слушателей мощным зарядом позитива.
Sexy Liya и DJ Dlee ведут программу Chill out. Они болтают со слушателями под аккомпанемент живого диджей­ского сета, создавая ненавязчивую клубную атмосферу.
Елена Абитаева по вечерам в программе NEXT’request ставит музыку по заказу. С этой очаровательной блондинкой «с генетически усеченной совестью» можно пообщаться в чате на сайте радиостанции.
 
Top-5
1. 50 Cent — «Window Shopper»
2. КРП — «Буду верен»
3. Sean Paul — «Ever Blazin’»
4. Fort Minor — «Believe me»
5. Eminem — «When I’m Gone»
 
Радио «Попса»
Ловить: 102,5 FM
Cлушать: отечественную популярную музыку во всем ее многообразии
 
Саша Пряников, ведущий шоу «Без пряников»:
Недавно мы сидели с Юлией Началовой в эфире, а мимо проходил Кирилл из «Иванушек», по магазинам шлялся. «Иду, иду, — говорит, — вижу: Пряников сидит и о чем-то с Началовой разговаривает. Решил зайти». Мы с ним отлично почесали. И, как мне кажется, у слушателей появилось новое ощущение от эфира. То есть это не то чтобы «мы позвали в гости человека, за которым гонялись полгода, и вот он к нам пришел», нет. Слушатели же такие неожиданности тоже ценят. Или, например, у меня на передаче была Лариса Рубальская и рассказывала что-то про мастерство писания стихов, а я ей предложил написать рэп. А она, классическая поэтесса, мне и говорит: «Я не умею». И тут я вижу: за стеклом Децл стоит. В итоге он пришел и рассказал Рубальской, как рэп читать.
Мне, по большому счету, безразлично, кто передо мной — гость, министр или простой человек, который стоит у витрины и смотрит, что происходит в студии. Я со всеми постараюсь сделать самую интересную беседу в мире.
 
На кого посмотреть:
Блондинки Алиса и Марина ведут утреннее шоу. Они проверяют, хорошо ли слушатели знают правила дорожного движения, принимают комплименты и читают новости спорта в своем, девичьем их понимании.
Писательница Дарья Донцова ведет программу «Жить хочется!». В эфире она делится со слушателями своими жизненными историями, отвечает на вопросы, а по большому счету призывает не падать духом и не унывать.
Певец Андрей Ковалев ведет шоу «Мужчина и женщина». Его тема — отношения и, конечно, любовь.
 
Top-5
1. «Звери» — «До скорой встречи»
2. Серега — «Возле дома твоего»
3. Дима Билан — «Это была любовь»
4. Валерия — «Нежность моя»
5. «Нонстоп» — «Под запретом»

Всего оценок: 5, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Танцы с огоньком
» Потерянная Грузия
» Камера пожизненного запечатления
» В глаз!
» Снимай! Кино




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru