ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
News ToTo
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
NEWS TOTO №37
А вот новости от моих коллег из регионов: в Барнауле на студентах ставят бесчеловечные опыты, в Новосибирске возрождают монархию, а в Казани рубятся на мечах. Кроме того вы узнаете, что такое Курская резиновая аномалия и что главное для калининградской девушки... подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
Ваше демократчество
«В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись… Последнее слово всегда остается за общественным мнением». подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Денежка, живущая в сети
Денежка, живущая в сети
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Сравнительно честные способы отъема денег» придумали Ильф и Петров. Та эпоха миновала, теперь время малозаметных компьютерщиков, длинноволосых, с хвостиком и дипломом престижного вуза, а часто и без. Они могут все или почти все: холодильники у них играют музыку, стиральные машины отправляют sms, сайты сами по себе зарабатывают деньги, а они в это время рубятся в игры. На самом деле, последнее – неправда. Поиграть, конечно, они могут, но это им скучно. Куда как интересней «ковырнуть» чужой сайт или опробовать на нем очередную хакерскую прогу. Да и то с ленцой…
Сейчас все ругают геймеров – за бессмысленное времяпровождение, за ненужную агрессию, за… а они, как выясняется, зарабатывают деньги без отрыва от монитора. Очень неплохие.
Не все из нас геймеры, не все из нас ушлые… Поэтому для нас были придуманы другие способы, как заработать деньги в сети.

Всего оценок: 4, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Остановись, мгновенье
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» Мы никогда не станем старше
» В 16 лет ничего невозможного
» Повышение градуса – 2: открыть свой open air



Комментарии (оставить свой)

От: ОЛЕГ
13.10.2010, 18:42
ВСЕ ФИГНЯ

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru