ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
Ох, рана…
В Перми разразился скандал. Случилось это на концерте уфимской группы «Люмен» в одном из клубов. подробнее »
Ударь по космосу — 2
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
«Офис»: перед открытием Лестница в кресло
Номер: №4, "Люди в теле: реалити-бум"
(9 февраля 2006 — 19 февраля 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Рада Разборкис


В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату. И это первый на российском ТВ проект, в котором участникам доверят преумножать уже вложенные деньги.
«Офис» — реальная компания по организации праздников, которую участники будут создавать на глазах у зрителей. Цель каждого их них — почти как в жизни: стать гендиректором компании с зарплатой в 25 раз больше, чем у простого сотрудника. Но главным может оказаться практически любой: если менеджеры устроят заговор или провалят задание, виноват будет директор, и его кресло освободится. Хотя рискуют и менеджеры: за безответственное отношение к работе или саботаж их могут разжаловать в рядовые.
От кресла босса до увольнения — три шага. От новичка до директора — всего два. Как стать главным? Как делать карьеру? Управлять людьми? Строить отношения с коллегами, подчиненными и начальником? В шоу будут разыграны и показаны десятки различных способов и стратегий. Победителю достанется компания с готовой клиентской базой, стартовый капитал, команда и раскрученный бренд.
 
Каждый четверг в «Офисе» смогут начать карьеру новые участники. Их будут отбирать раз в неделю в Москве и дважды в месяц в регионах: Перми, Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Омске, Воронеже, Волгограде, Ростове, Таганроге, Краснодаре, Санкт-Петербурге.
 
 
 
Из первых рук
Продюсер шоу «Офис» Алексей Михайловский:
Настоящий герой «Офиса» — человек, у которого есть цель в жизни, мотивация к движению и достижению результата. И этой целью вовсе не обязательно должна быть карьера. Служебная лестница может быть только лестницей, по которой человек идет к своей цели.
 
Гендиректор канала ТНТ Роман Петренко:
«Офис» — это реальность, только более интенсивная: ситуации прокручиваются перед зрителем быстрее, чем в жизни. Очень разные герои будут, соревнуясь между собой, делать одно дело. Но успешный бизнес требует эффективного взаимодействия. Как они будут договариваться? Какие построят отношения внутри команды? Как будут добиваться своих целей? За короткое время мы увидим множество моделей взаимодействия. Один участник будет честно работать, другой — воевать, кто-то будет интриговать, обманывать, подставлять... А результаты этого поведения будут у всех на виду. Зритель сможет оценить их и сделать свой выбор, решить, как для него лучше.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мои сюрреалистические композиции
» Пусти книгу по миру
» Бомбоукладчики
» Самурай в аду
» Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит

Статьи рубрики:
» Стать вечным помогут аптека и библиотека
» Мои сюрреалистические композиции
» «Вы не отличаете коровы от борозды»
» Преодолеть страх, а потом стену
» Конец смерти




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru