ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Хотите поговорить об этом?
Праздников определенно должно быть больше. Не выходных, как попытались бы истрактовать меня лентяи и скептики, а именно праздников. Они должны быть каждый день. подробнее »
Нечто в конце тоннеля
Всего несколько лет назад в умах еще бытовало представление о литературе как о «копилке опыта». Не случайно ее преподавали в школах наряду с такими безусловно полезными и понятными вещами, как математика или прыжки в длину. Но скоро ... подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Начинаем играть
Начинаем играть
Номер: №5, "Дырка в кошельке"
(12 февраля 2007 — 22 февраля 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


День cвятого Валентина «Re:Aкция» и ее читатели отмечают стартом игры RPL (Role Playing Love) — первой ролевой игры на бумаге.
 
Как и в любой «нормальной» ролевухе, задача участника — создать своего виртуального персонажа, который по ходу игры будет приобретать качества (характеристики) и приумножать их величину. Поскольку игра посвящена любви, ваши виртуальные персонажи — это асы флирта, виртуозы кокетства, гиганты секса, богини эмоций.
Победить в игре будет непросто. Мало создать самого выдающегося персонажа. Победит та пара игроков, чьи персонажи будут в наибольшей степени совпадать друг с другом по характеристикам.
 
Итак, для того чтобы вступить в RPL, необходимо зарегистрироваться: прислать на rpl@reakcia.ru электронное письмо, содержащее заполненную анкету персонажа-участника (см. ниже). ВНИМАНИЕ! Все поля анкеты должны быть заполнены. Неверно заполненные анкеты к рассмотрению приниматься не будут.
После этого вы начинаете строить своего персонажа. В начале игры ваш персонаж имеет 6 характеристик, все они со значениями «ноль»:
  • Обаяние
  • Внешний вид
  • Интеллект
  • Сексуальность
  • Чувственность
  • Общение
В каждом номере, начиная с этого, на разворотах газеты вы сможете найти таблички, обозначенные специальным логотипом RPL, содержащие бонусы для пяти характеристик вашего персонажа. Бонусы могут быть как положительные (поднимающие ту или иную характеристику), так и отрицательные (понижающие характеристики), причем два из бонусов открытыe, а остальные три — скрытые.
 
После регистрации вам предстоит каждую неделю отправлять в «Re:Акцию» письмо, содержащее номер газеты и два выбранных вами номера разворотов. (Например № 05: 4-5, 6-7). Ответы принимаются в течение срока, указанного на обложке газеты. Например, по данному номеру № 05 ваши письма принимаются строго до 22.02.07.
Также в газете вы сможете найти дополнительные задания, прислав решение на которые вы получаете дополнительные бонусы. Задание — квест, также обозначенный специальным значком RPL и таблицей с бонусами для всех характеристик.
Значения всех характеристик на разворотах газеты, а также ответы на квесты будут публиковаться на страницах «Re:Акции» после окончания приема ответов.
Выписку с состоянием характеристик своего персонажа (на момент последнего подведения промежуточных итогов) можно в любой момент получить, сделав соответствующий запрос на rpl@reakcia.ru. То есть если дата закрытия голосования еще не прошла, а ответ с выбранными полосами был вами уже отправлен, характеристики вашего персонажа не будут обновлены до даты закрытия.
 
Каждую неделю «Re:Акция» будет выбирать «пару номера». Критерий выбора прост: Из множества персонажей мужского и женского пола будет выбрана пара с самыми «схожими» характеристиками, путем попарного вычитания соответствующих характеристик. Побеждает максимально взаимодополняющая друг друга пара. Анкеты победителей будут напечатаны в газете. И получат шанс познакомиться…
В конце сезона победит самая сильная из совместимых пар (обладающая численно наибольшими характеристиками). Пара получит суперприз: свидание при свечах + проезд.
По всем вопросам пишите на rpl@reakcia.ru!
 
Профайл участника
Для того чтобы принять участие в игре, необходимо заполнить и прислать анкету игрока, которая станет твоим игровым профайлом. В анкете обязательно указать:
– ФИО
– никнейм игрока
– девиз персонажа
– возраст
– город проживания
– место учебы/работы
– юзерпик
– фотография игрока
– несколько строчек о себе
 
Все поля анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения. Игроки, не полностью заполнившие свои профайлы, к участию в игре допускаться не будут.
Юзерпики необходимы для создания профайла персонажа и отображения его на страницах газеты. Реальная фотография, ФИО и прочие анкетные данные нужны для внутреннего контроля игрового процесса координаторами игры, во избежание подлогов и попыток играть несколькими персонажами одновременно.
 
Что такое Role Playing Game?
Role Playing Game (RPG) — популярный вид компьютерных и настольных игр, в которых участники отыгрывают роль выбранного ими персонажа, улучшают в процессе выполнения определенных заданий (квестов) его характеристики и умения.
 
Что такое юзерпик?
Любая картинка, которая, по мнению игрока, отражает сущность и внешний вид персонажа. Юзерпик будет отображаться в профайле игрока. Картинки следует присылать размером 1000 х 1000 пикселей.
 
Сколько продлится игра?
Игра будет проходить посезонно. Каждый сезон длится полгода. В начале каждого сезона все характеристики игроков уравниваются в связи с переходом на новую локацию. У персонажей, которые переходят в новую локацию из предыдущего сезона, все значения характеристик «обрезаются» по самому низкому показателю. Это делается для того, чтобы уравнять шансы уже новичков и игроков, которые вступили в игру из прошлого сезона.
Пример. У персонажа в конце сезона имеются следующие характеристики:
­– Обаяние (20)
– Внешний вид (25)
– Интеллект (30)
– Сексуальность (20)
– Чувственность (21)
– Общение (22)
За самый низкий показатель в данном случае берутся параметры «Обаяния». После контрольного «среза» характеристик персонаж будет иметь следующий вид:
– Обаяние (0)
– Внешний вид (5)
– Интеллект (10)
– Сексуальность (0)
– Чувственность (1)
– Общение (2)
 
Имею ли я возможность победить в игре, начав играть в середине игрового сезона?
В этом случае шансы на получение суперприза у игрока не слишком высоки, но зато есть все шансы стать призером еженедельного промежуточного подведения итогов, а также победить в следующем сезоне.
 
Первое задание: Квест №1

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Детки в клетке головного мозга
» Не ошибись Богом
» Пункт назначения
» Учимся «плодить нищету»
» Лестница в небо




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru