ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Сами мы не местные
В ноябре этого года одна из лучших альтернативных команд России 5diez будет отмечать свой шестой день рождения. Родом из белорусского Витебска, «диезы» прогремели на всю Россию только благодаря собственной инициативности и настойчивости. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И СВЯЗЬ
МАША И СВЯЗЬ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
Первый мобильный телефон я купила четыре года назад и с тех пор не меняла. Зачем тратить кровные на дорогущий мобильник, если их крадут со скоростью звука,
а модель все равно быстро устаревает. Да и люблю я свой серо-голубой Siemens С 55. Он, как старый солдат, служит мне верой и правдой — исправно звонит, периодически падает, хранит в архиве эсэмэски четырехлетней давности и каши не просит... Правда, если мне подарят новый, навороченный, я буду совсем не против — друзей много не бывает.

Всего оценок: 15, средний балл: 2.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Будущее настоящее
» МАША НОСИТ ZARA
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ...
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» Профилактика всегда лучше, чем лечение
» Статуи свободы
» Чистый ABANDON
» Иисус и ленин — близнецы-братья?
» Быть или не голубыть



Комментарии (оставить свой)

От: Vitaliy578
25.06.2007, 22:43
Маша ты просто лапочка

От: Каринка
19.11.2007, 08:57
Маша,как мне с тобой познакомиться?Я твоя поклонница.У тебя есть свой чат?Напиши пожалуйста адрес своего сайта,или чата на +79625293243.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru