ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
До трусов и после
Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. подробнее »
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И СВЯЗЬ
МАША И СВЯЗЬ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
Первый мобильный телефон я купила четыре года назад и с тех пор не меняла. Зачем тратить кровные на дорогущий мобильник, если их крадут со скоростью звука,
а модель все равно быстро устаревает. Да и люблю я свой серо-голубой Siemens С 55. Он, как старый солдат, служит мне верой и правдой — исправно звонит, периодически падает, хранит в архиве эсэмэски четырехлетней давности и каши не просит... Правда, если мне подарят новый, навороченный, я буду совсем не против — друзей много не бывает.

Всего оценок: 15, средний балл: 2.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Будущее настоящее
» МАША И МP3
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Вся плоть трава
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» Язык до Египта доведет
» Спокойствие – это не только спокойствие
» За козла ответишь
» Шесть билетов на одно место
» Важнее мира только честь



Комментарии (оставить свой)

От: Vitaliy578
25.06.2007, 22:43
Маша ты просто лапочка

От: Каринка
19.11.2007, 08:57
Маша,как мне с тобой познакомиться?Я твоя поклонница.У тебя есть свой чат?Напиши пожалуйста адрес своего сайта,или чата на +79625293243.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru