ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Смысл в том, чтобы его искали
«Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас». Что это? Все верно, слух меня не подводит. «Это судьба…» подробнее »
Девушка, которая не умеет быть слабой
Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина. подробнее »
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ТРЕНИКИ
МАША И ТРЕНИКИ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
…Накачанные загорелые ноги, упругие теннисные мячики-ягодицы обтянуты белыми шортами. На бо-о-льших ступнях белые носки и кеды «Адидас». Лица не видно за толпой народа — в метро послеобеденный час пик. Биохимия тела сработала моментально — решаю познакомиться с Апполоном на следующей станции. «Станция «Новокузнецкая», переход на Калужско-Рижскую и Калининскую линию», — резко встаю и каменею на месте: «объект» полуседой! С морщинами и лысеющей макушкой! Теперь смотрю мужчинам в лицо…
Я не люблю явно спортивную одежду. Это удобно, модно, но не сексуально. Смотрится органично только в летнюю жару, да и идет не всем. Джинсы не в счет — они вне стиля.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 32, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Дом для бездомных-2
» МАША И МP3
» МАША НОСИТ ZARA
» МАША И СВЯЗЬ
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ

Статьи рубрики:
» Осень, пора в дорогу
» Отряд Дамблдора
» «взлом чарта». Вы к нам надолго?..
» На них вся надежда
» Огребем от муравьев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru