ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
Человек
Автор культового романа «Мачо не плачут», питерский журналист и писатель Илья Стогов придумал свою собственную журналистику. Он не пишет статьи, не работает на телевидении. Он выпускает книги. Ежемесячно. Это его периодика. Его способ не врать за деньги. подробнее »
ГМ-ингредиенты. Все ли можно есть?
Купив магазине еду — проверьте, не написано ли на упаковке зловещих слов «Содержит ГМ-продукты». В Москве, по данным санэпиднадзора, трансгены встречаются в 15 процентах отечественных продуктов и в 25 процентах импортных. подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ТРЕНИКИ
МАША И ТРЕНИКИ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
…Накачанные загорелые ноги, упругие теннисные мячики-ягодицы обтянуты белыми шортами. На бо-о-льших ступнях белые носки и кеды «Адидас». Лица не видно за толпой народа — в метро послеобеденный час пик. Биохимия тела сработала моментально — решаю познакомиться с Апполоном на следующей станции. «Станция «Новокузнецкая», переход на Калужско-Рижскую и Калининскую линию», — резко встаю и каменею на месте: «объект» полуседой! С морщинами и лысеющей макушкой! Теперь смотрю мужчинам в лицо…
Я не люблю явно спортивную одежду. Это удобно, модно, но не сексуально. Смотрится органично только в летнюю жару, да и идет не всем. Джинсы не в счет — они вне стиля.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 32, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Дом для бездомных-2
» Будущее настоящее
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Вся плоть трава
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» Попкорн-убийца?
» Встретимся в XIX веке
» Скажите сыр!
» Боинг с маслом
» Огребем от муравьев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru