ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Ретровеганоасеки
Западные ученые заметили пугающую тенденцию: все больше молодых людей становятся приверженцами принципиальной аскесуальности, то есть полностью отказываются от секса. Люди, не испытывающие полового влечения вообще, были во все времена, но ... подробнее »
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ТРЕНИКИ
МАША И ТРЕНИКИ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
…Накачанные загорелые ноги, упругие теннисные мячики-ягодицы обтянуты белыми шортами. На бо-о-льших ступнях белые носки и кеды «Адидас». Лица не видно за толпой народа — в метро послеобеденный час пик. Биохимия тела сработала моментально — решаю познакомиться с Апполоном на следующей станции. «Станция «Новокузнецкая», переход на Калужско-Рижскую и Калининскую линию», — резко встаю и каменею на месте: «объект» полуседой! С морщинами и лысеющей макушкой! Теперь смотрю мужчинам в лицо…
Я не люблю явно спортивную одежду. Это удобно, модно, но не сексуально. Смотрится органично только в летнюю жару, да и идет не всем. Джинсы не в счет — они вне стиля.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 32, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»
» МАША И ТРЕНИКИ
» МАША НОСИТ ZARA
» Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты
» Вся плоть трава

Статьи рубрики:
» Блондинка как двигатель прогресса
» Скажите сыр!
» Прибалтийские мифы
» Ударь по космосу мечтой.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru