ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Осенний марафон
Чем готова заинтересовать нас осень? Газета «RE:акция» предлагает порадоваться: новому альбому Rolling Stones, новому космическому туристу, новым приключениям любимых киногероев, новому учебному году и обновленному радио Ultra; поболеть за нашу сборную по футболу в ее попытках пройти в ЧМ-2006.. подробнее »
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Веничка последний писатель
У нас была великая эпоха. Их называли уменьшительно-ласкательными именами: Вася Шукшин, Володя Высоцкий… подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША НОСИТ ZARA
МАША НОСИТ ZARA
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
В изнеможении рухнув на скамейку торгового комплекса «МЕГА», теряю связь с внешним миром. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план». Руки все еще трясутся от пережитого стресса, волосы прилипли ко лбу, сердце бьется, как сумасшедшее, — успела! Я купила это платье.
…Вяло перебираю вешалки в «Заре». Вещи отвратительные — груда бесформенного шматья, а стоят как четверть моих алиментов. Уже собираясь уходить вижу ЕГО — маленькое черное «платье-футляр» в стиле Одри Хепберн. Надев «чудо» в примерочной, поворачиваюсь к зеркалу. На меня смотрит другой человек, как в лучших мелодрамах Голливуда. Платье сидит как вторая кожа: плечи открыты, под грудью маленькая кокетка, а сзади самый соблазнительный из всех вырезов — от колена и вверх. Мне уже неважно, сколько оно стоит. Я скопила заначку на черный день. Он настал в виде черного платья.
Не помню, как мчалась домой за деньгами. В голове красной лампочкой, как табло, горели слова кассирши: «Платье последнее, откладываю на 2 часа». До магазина ходит специальный автобус, и надо же такому случиться — он застрял в пробке! Мы продвигаемся с черепашьей скоростью, нас обгоняют пешеходы. До часа Х остается час… 40 минут… 30… В голове играет Evеrуtime Бритни Спирс. Я представляю себя в платье и молю бога о помощи! Я буду хорошей, начну новую жизнь… Вдруг пробка заканчивается, мы выезжаем на МКАД и на всех парах мчимся к «МЕГЕ».
…Влетаю в магазин за 5 минут до закрытия, покупаю платье и в изнеможении падаю на скамейку. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план».

Всего оценок: 60, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»
» МАША И ТРЕНИКИ
» Жить без него
» Встретили по обложке
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» Техника рук и работа языком
» Триколор на колесах
» Родина-мать зовет рябчика на дудку
» «Дворовая кампания»
» Привет из бочки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru