ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
Friends only
«Друзья» — это двое парней и две девушки: лидер группы Костя, гитарист Саня, барабанщица Катя и бас-гитаристка Наташа. подробнее »
Ru tv без ruбашки
RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная подробнее »
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША НОСИТ ZARA
МАША НОСИТ ZARA
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
В изнеможении рухнув на скамейку торгового комплекса «МЕГА», теряю связь с внешним миром. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план». Руки все еще трясутся от пережитого стресса, волосы прилипли ко лбу, сердце бьется, как сумасшедшее, — успела! Я купила это платье.
…Вяло перебираю вешалки в «Заре». Вещи отвратительные — груда бесформенного шматья, а стоят как четверть моих алиментов. Уже собираясь уходить вижу ЕГО — маленькое черное «платье-футляр» в стиле Одри Хепберн. Надев «чудо» в примерочной, поворачиваюсь к зеркалу. На меня смотрит другой человек, как в лучших мелодрамах Голливуда. Платье сидит как вторая кожа: плечи открыты, под грудью маленькая кокетка, а сзади самый соблазнительный из всех вырезов — от колена и вверх. Мне уже неважно, сколько оно стоит. Я скопила заначку на черный день. Он настал в виде черного платья.
Не помню, как мчалась домой за деньгами. В голове красной лампочкой, как табло, горели слова кассирши: «Платье последнее, откладываю на 2 часа». До магазина ходит специальный автобус, и надо же такому случиться — он застрял в пробке! Мы продвигаемся с черепашьей скоростью, нас обгоняют пешеходы. До часа Х остается час… 40 минут… 30… В голове играет Evеrуtime Бритни Спирс. Я представляю себя в платье и молю бога о помощи! Я буду хорошей, начну новую жизнь… Вдруг пробка заканчивается, мы выезжаем на МКАД и на всех парах мчимся к «МЕГЕ».
…Влетаю в магазин за 5 минут до закрытия, покупаю платье и в изнеможении падаю на скамейку. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план».

Всего оценок: 61, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» МАША И ТРЕНИКИ
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Жить без него
» О кто же ты, брат?
» Вся плоть трава

Статьи рубрики:
» Они не смогут навязать нам войну
» Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
» Бомбоукладчики
» Совсем не фантазия
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru