ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
«Прежде люди были трех полов, а не двух, как ныне, мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез ... подробнее »
Игрушечные флибустьеры
Ничто не бывает случайно. Если пиратская эстетика окружает нас всюду — значит это кому-нибудь нужно. подробнее »
RE:АССА
Культовому (когда-то) кинофильму «АССА» исполнилось 20 лет. Поколение успело смениться, а нового фильма, равного ему по значению, так и не сняли подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША НОСИТ ZARA
МАША НОСИТ ZARA
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Маша Политова,


Маша ПолитоваМаша Политова
В изнеможении рухнув на скамейку торгового комплекса «МЕГА», теряю связь с внешним миром. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план». Руки все еще трясутся от пережитого стресса, волосы прилипли ко лбу, сердце бьется, как сумасшедшее, — успела! Я купила это платье.
…Вяло перебираю вешалки в «Заре». Вещи отвратительные — груда бесформенного шматья, а стоят как четверть моих алиментов. Уже собираясь уходить вижу ЕГО — маленькое черное «платье-футляр» в стиле Одри Хепберн. Надев «чудо» в примерочной, поворачиваюсь к зеркалу. На меня смотрит другой человек, как в лучших мелодрамах Голливуда. Платье сидит как вторая кожа: плечи открыты, под грудью маленькая кокетка, а сзади самый соблазнительный из всех вырезов — от колена и вверх. Мне уже неважно, сколько оно стоит. Я скопила заначку на черный день. Он настал в виде черного платья.
Не помню, как мчалась домой за деньгами. В голове красной лампочкой, как табло, горели слова кассирши: «Платье последнее, откладываю на 2 часа». До магазина ходит специальный автобус, и надо же такому случиться — он застрял в пробке! Мы продвигаемся с черепашьей скоростью, нас обгоняют пешеходы. До часа Х остается час… 40 минут… 30… В голове играет Evеrуtime Бритни Спирс. Я представляю себя в платье и молю бога о помощи! Я буду хорошей, начну новую жизнь… Вдруг пробка заканчивается, мы выезжаем на МКАД и на всех парах мчимся к «МЕГЕ».
…Влетаю в магазин за 5 минут до закрытия, покупаю платье и в изнеможении падаю на скамейку. Счастье накрывает с головой, как накрывает курильщика хороший «план».

Всего оценок: 61, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Недоучки идут в гуру
» «Державник» в 2030-м: артельщик и застрельщик добрых дел
» По барабану японскими палочками
» Верь минуте текущей
» Анна муму Каренина

Статьи рубрики:
» Каганов: жду, когда сами придут
» Вырастить город будущего
» Введение в глобус
» Кругом и шагом
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru