ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »
NEWS TOTO №35
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Перемена участи
От: RE:АКЦИЯ


Ольга Крылова – блондинка-вундеркинд, не прекращающая удивлять весь коллектив газеты «Re:Акция» вечным сиянием чистого разума. Говорит мало и тихо, но по делу и так, что все слушают. В свободное от всеобщих восторгов время молчит и гоняет на маленькой фиолетовой машине по городу. Недавно встретилась с трактором. Трактор не устоял и сдал назад, оставив отпечаток на бампере маленькой фиолетовой машины. Оля расстроилась, но не заплакала, правда, с тех пор молчит еще больше. Дабы прервать это затянувшееся молчание, весь коллектив редакции единогласно приговорил Олю быть читателем номера.
Но номер случился первоапрельский, и эту почетную участь Оле пришлось разделить с секретарем украинского комсомола Юлией Тимошенко. Но это именно Олины комментарии и фотография украшают рубрику «Читатель номера».

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Государственные символы: инструкция по эксплуатации
» 3. Комиксы придумали японцы
» Когда пытаешься лепить идеал, всегда получается идол
» Даже тунеядец может стать профессором




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru