ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Агитпоп
Важно одно: им настолько тесно на сцене, что они стремятся занять еще и политическую трибуну. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Перемена участи
От: RE:АКЦИЯ


Ольга Крылова – блондинка-вундеркинд, не прекращающая удивлять весь коллектив газеты «Re:Акция» вечным сиянием чистого разума. Говорит мало и тихо, но по делу и так, что все слушают. В свободное от всеобщих восторгов время молчит и гоняет на маленькой фиолетовой машине по городу. Недавно встретилась с трактором. Трактор не устоял и сдал назад, оставив отпечаток на бампере маленькой фиолетовой машины. Оля расстроилась, но не заплакала, правда, с тех пор молчит еще больше. Дабы прервать это затянувшееся молчание, весь коллектив редакции единогласно приговорил Олю быть читателем номера.
Но номер случился первоапрельский, и эту почетную участь Оле пришлось разделить с секретарем украинского комсомола Юлией Тимошенко. Но это именно Олины комментарии и фотография украшают рубрику «Читатель номера».

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Государственные символы: инструкция по эксплуатации
» 1. Комиксы в России нужны
» Недоучки идут в гуру
» Купите наши души
» Настоящий ад начинается ночью




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru