ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Воз ныне здесь
К сожалению, от запаха дешевого капучино не случается рака и патогенных мутаций. По крайней мере, это не подтверждено медицинскими исследованиями, а потому никто в ближайшие десятилетия, наверное, не запретит пить ... подробнее »
Резиновые крылья
В мире слишком много вопросов и слишком мало ответов. Мы не знаем, как в кукурузные подушечки попадает начинка и почему телефонный провод запутывается, даже если его не трогать подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » 5. Комиксы – это для умных и богатых
5. Комиксы – это для умных и богатых
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Клетка для супергероя
От: RE:АКЦИЯ


В России вышел фильм известного голливудского хулигана Роберта Родригеса – «Sin City». Он же – «Город грехов». Родригес предпочитает независимость, чтобы иметь возможность снимать кино «ПО-СВОЕМУ». Нашему зрителю хорошо известны его «Дети шпионов» и приключения «Отчаянного». На этот раз хулиганские выходки Родригеса были замечены не только его поклонниками, но и отборщиками самого крутого кинофестиваля планеты – Каннского. «Син Сити» не просто презентовали здесь, как это часто бывает с громкими голливудскими премьерами, а даже взяли в конкурс.
Три истории из ставшего уже классическим комикса «Sin City» прежде всего поражают «картинкой». Но вопрос «КАК?» даже не имеет смысла задавать. Родригес не рассказывал этого даже сыгравшим в фильме актерам. Кстати, уникальное видео произвело впечатление и на  жюри Каннского кинофестиваля. Техническая комиссия в результате отдала фильму свой приз за лучшее визуальное воплощение.
В Канны Родригес приехал почти со всеми, кто помогал ему создавать картину. Главный его напарник – Фрэнк Миллер, создатель комикса «Sin City».
Родригес – двухметровый красавец, по известной только одному ему причине не снимающийся в качестве актера, постоянно ходит в шляпе. Сколько у него ковбойских шляп, по его же собственным словам, он не считал. Но все сделаны на заказ.
Миллер выглядит более скромно. Он в мире кино – человек абсолютно новый.
На вопросы «Re:Акции» в Каннах Родригес и Миллер отвечали вместе. Младший по возрасту товарищ опекал более взрослого. Очень трогательно.
 
Ре:Акция (лого): Визуально в картине все скопировано с комикса, нарисованного Фрэнком. Даже кровь вы сделали белой, а не красной.
Роберт Родригес: Для комиксов это обычное дело. Просто на темном фоне она смотрится вполне эффектно.
Фрэнк Миллер: Слушайте, там и так много насилия, если еще и кровь сделать красной… Мне кажется, что я остановиться не смогу, если начну все в красках рисовать. Такое месиво будет! (Смеется).
Роберт Родригес: Кстати, в фильме есть пара моментов, где кровь действительно красная.
Фрэнк Миллер: Мы экспериментировали.
Роберт Родригес: Многое от героя зависит. Например, на Марве (персонаже, которого играет Микки Рурк ) кровь даже в цвете смотрится, как грязь. Он такой огромный и непробиваемый, что хоть все его лицо измажь кровью – будет казаться, что, типа, испачкался парень. Да и потом… Никто не сомневается, что у всех настоящих героев кровь красного цвета.
Ре:Акция (лого): Вы снова вместе работать не собираетесь?
Роберт Родригес: Собираемся, конечно. Обязательно снимем еще один фильм по комиксам «Sin City».
Ре:Акция (лого): А как же Микки Рурк? Его героя убили в этой серии. Может, какую-нибудь другую роль для него подыщете?
Роберт Родригес: Да ничего искать не нужно. Микки опять сыграет Марва. Мы уже решили, что возьмем книгу, события которой разворачиваются перед уже снятой нами историей. И Марв там еще жив. Кстати, многие убитые в этом фильме герои тоже будут там.
Ре:Акция (лого): Квентин Тарантино в качестве приглашенного режиссера снял один эпизод. Зачем вам это было нужно?
Роберт Родригес: Еще когда я начал снимать «Sin City», то сказал Квентину, что он должен поучаствовать. Просто чтобы поработать с разными цифровыми примочками. Мы же все снимали на зеленом фоне без декораций. Квентин моментально втянулся, и его уже было не остановить.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Классификация футбольных болельщиков
» В футбольные ворота стучится Сибирь
» Очередной Фан-клуб петербургского «Зенита» открылся… в психбольнице
» Когда пытаешься лепить идеал, всегда получается идол
» Семь признаков и составных частей религиозных, политических и корпоративных сект



Комментарии (оставить свой)

От: iiVJB8nE3
28.10.2015, 13:38
What an awesome way to explain this-now I know evigethynr!

От: 5emUjdyWwq
29.10.2015, 01:11
Big help, big help. And suitalrepve news of course.

От: 5gQaXKPey
12.11.2015, 01:46
Damn, I wish I could think of sonihtemg smart like that!

От: 45XqsqUXIfgZ
14.11.2015, 00:12
Ab fab my goldoy man. http://oamaqju.com [url=http://gosjwjcecn.com]gosjwjcecn[/url] [link=http://iknsuc.com]iknsuc[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru