ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »
Веничка последний писатель
У нас была великая эпоха. Их называли уменьшительно-ласкательными именами: Вася Шукшин, Володя Высоцкий… подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » ТОП-5 хулиганских махачей в России
ТОП-5 хулиганских махачей в России
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Лечебная физкультура
От: RE:АКЦИЯ


1.      Погром на Манежной площади в 2002 году после проигрыша сборной России Японии.
Самое большое заблуждение заключается в том, что этот погром учинили футбольные хулиганы и скинхеды. Доподлинно известно, что людей из московских топ-фирм возле мониторов на Манежке практически не было. Были единицы. Бунт возник стихийно и был поддержан разогретой алкоголем толпой, в которой футбольных хулиганов было не более 5 процентов.
 
2.      Погром на стадионе «Динамо» при просмотре телетрансляции матча Швейцария – Россия в 2000 году.
Инициирован футбольными хулиганами, умышленно провоцировавшими милицию на беспорядки. Не установлено авторство ни одной из фирм. Беспорядки возникли в целом спонтанно, но были активно поддержаны большинством посетителей стадиона.
 
3.      Погром на стадионе в Раменском во время игры «Сатурн» – «Спартак» в 1999 году.
Первое грандиозное столкновение спартаковских хулиганов с ОМОНом. На полчаса был остановлен матч. Беспорядки удалось прекратить только после личного вмешательства тренера «Спартака» Олега Романцева, призвавшего ультрас остановить беспорядки. На следующий год стадион в Раменском громили уже московские армейцы.
 
4.      Погром гостиницы «Брно» в Воронеже в 2000 году спартаковцами.
Крупнейшие беспорядки, произошедшие не в Москве. Мало кто знает, что отчасти в воронежском беспределе косвенно виновны хулиганы ЦСКА. Армейцы устроили спартаковским автобусам, отправлявшимся в Воронеж, «теплые» проводы, обиженные спартаковцы выплеснули злость на городские кварталы Воронежа.
 
5.      Погром на стадионе города Ельца на кубковом матче местного клуба с ЦСКА в 2003 году.
Один из самых массовых беспорядков последних лет был устроен армейскими хулиганами благодаря беспечности местных правоохранительных органов, проявивших крайний непрофессионализм как в профилактике, так и в ликвидации беспорядков.
 
Офф-топ. Об этом слышали не все.
Осенью прошлого года состоялась историческая драка между хулиганами ЦСКА и лондонского «Челси» – знаменитыми «Headhunters». Примерно 50 на 50 возле гостиницы «Украина». Стороны обменивались жесткими ударами в течение нескольких минут, пока не подоспел ОМОН. Ни одна из сторон не взяла вверх, однако гости посчитали, что победа осталась за ними, поскольку они были в гостях, а у хозяев всегда априори преимущество «своего поля». Таким образом, можно констатировать, что российский футбольный хулиганизм уже вполне сопоставим по уровню с европейским.

Всего оценок: 29, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Хроническая форма футбола
» «Обязательно должны быть модные вещи!»
» 1. Комиксы в России нужны
» 7. Комиксы бывают про простых людей и уродов
» Настоящий ад начинается ночью




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru