ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » ТОП-5 хулиганских махачей в России
ТОП-5 хулиганских махачей в России
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Лечебная физкультура
От: RE:АКЦИЯ


1.      Погром на Манежной площади в 2002 году после проигрыша сборной России Японии.
Самое большое заблуждение заключается в том, что этот погром учинили футбольные хулиганы и скинхеды. Доподлинно известно, что людей из московских топ-фирм возле мониторов на Манежке практически не было. Были единицы. Бунт возник стихийно и был поддержан разогретой алкоголем толпой, в которой футбольных хулиганов было не более 5 процентов.
 
2.      Погром на стадионе «Динамо» при просмотре телетрансляции матча Швейцария – Россия в 2000 году.
Инициирован футбольными хулиганами, умышленно провоцировавшими милицию на беспорядки. Не установлено авторство ни одной из фирм. Беспорядки возникли в целом спонтанно, но были активно поддержаны большинством посетителей стадиона.
 
3.      Погром на стадионе в Раменском во время игры «Сатурн» – «Спартак» в 1999 году.
Первое грандиозное столкновение спартаковских хулиганов с ОМОНом. На полчаса был остановлен матч. Беспорядки удалось прекратить только после личного вмешательства тренера «Спартака» Олега Романцева, призвавшего ультрас остановить беспорядки. На следующий год стадион в Раменском громили уже московские армейцы.
 
4.      Погром гостиницы «Брно» в Воронеже в 2000 году спартаковцами.
Крупнейшие беспорядки, произошедшие не в Москве. Мало кто знает, что отчасти в воронежском беспределе косвенно виновны хулиганы ЦСКА. Армейцы устроили спартаковским автобусам, отправлявшимся в Воронеж, «теплые» проводы, обиженные спартаковцы выплеснули злость на городские кварталы Воронежа.
 
5.      Погром на стадионе города Ельца на кубковом матче местного клуба с ЦСКА в 2003 году.
Один из самых массовых беспорядков последних лет был устроен армейскими хулиганами благодаря беспечности местных правоохранительных органов, проявивших крайний непрофессионализм как в профилактике, так и в ликвидации беспорядков.
 
Офф-топ. Об этом слышали не все.
Осенью прошлого года состоялась историческая драка между хулиганами ЦСКА и лондонского «Челси» – знаменитыми «Headhunters». Примерно 50 на 50 возле гостиницы «Украина». Стороны обменивались жесткими ударами в течение нескольких минут, пока не подоспел ОМОН. Ни одна из сторон не взяла вверх, однако гости посчитали, что победа осталась за ними, поскольку они были в гостях, а у хозяев всегда априори преимущество «своего поля». Таким образом, можно констатировать, что российский футбольный хулиганизм уже вполне сопоставим по уровню с европейским.

Всего оценок: 29, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» ТОП-13 российских хулиганских фирм
» Классификация футбольных болельщиков
» Три цвета: модный
» 4. Комиксы – это страшные, злые картинки
» Кусок хлеба без корочки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru