ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Эра Водолея
Вино еще оставалось, листья тополей за окном аплодировали дождю, N. закурила тонкую ментоловую сигарету. «У меня задержка», — сказала она. подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
Евроапокалипсис нау
В этом году на первый план в конкурсе Евровидение окончательно вышло шоу, задвинув музыкальность и вокальную мощь на второй. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Хроническая форма футбола
Хроническая форма футбола
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Острые углы мяча
От: RE:АКЦИЯ


Хроническая форма футбола
«Поскольку от давки и толкотни, от беготни за большими мячами, происходящими в городе, шум стоит и беспокойство, от каковых многое зло и безумие происходит, Всевышнему неугодное, высочайшим указом повелеваю впредь в городских стенах богопротивную игру запретить под страхом тюремного заключения».
Из указа английского короля Эдуарда II о запрете футбола от 13 апреля 1314 года
 
Профилактика, а также амбулаторное лечение футбольной «болезни» начались много веков назад. И, как ты сможешь заметить из дальнейшего прочтения, ни к чему не привели. Главным образом потому, что никто не хочет от нее лечиться. Тем не менее, слова «больной» и «болельщик» продолжают оставаться однокоренными. Что делать и кто в этом виноват? Поскольку после 18 мая тема футбольного боления пережила очередной подъем в наших сердцах, а зачастую и многих других органах, «Rе:Акция» созвала врачебную комиссию для подробного изучения истории и протекания этой «болезни», а также возможных ее последствий. Оле! В смысле, внимай!

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Основные цветы и невиданные птицы
» 5. Комиксы – это для умных и богатых
» Кусок хлеба без корочки
» Твой билет в сочи




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru