ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нет слов
…Взрыв даже не прогремел, а как-то глухо хлопнул. На первом этаже ближайшего дома вылетели стекла. У нас в здании университета задрожали окна. Первая реакция — оцепенение. Мы выглянули в окно — ничего не видно подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »
Ударь по космосу — 2
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни. подробнее »
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Хроническая форма футбола
Хроническая форма футбола
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Острые углы мяча
От: RE:АКЦИЯ


Хроническая форма футбола
«Поскольку от давки и толкотни, от беготни за большими мячами, происходящими в городе, шум стоит и беспокойство, от каковых многое зло и безумие происходит, Всевышнему неугодное, высочайшим указом повелеваю впредь в городских стенах богопротивную игру запретить под страхом тюремного заключения».
Из указа английского короля Эдуарда II о запрете футбола от 13 апреля 1314 года
 
Профилактика, а также амбулаторное лечение футбольной «болезни» начались много веков назад. И, как ты сможешь заметить из дальнейшего прочтения, ни к чему не привели. Главным образом потому, что никто не хочет от нее лечиться. Тем не менее, слова «больной» и «болельщик» продолжают оставаться однокоренными. Что делать и кто в этом виноват? Поскольку после 18 мая тема футбольного боления пережила очередной подъем в наших сердцах, а зачастую и многих других органах, «Rе:Акция» созвала врачебную комиссию для подробного изучения истории и протекания этой «болезни», а также возможных ее последствий. Оле! В смысле, внимай!

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Государственные символы: инструкция по эксплуатации
» 7. Комиксы бывают про простых людей и уродов
» Даже тунеядец может стать профессором
» Купите наши души




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru