ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » К вопросу о первоисточниках
К вопросу о первоисточниках
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Пока политики обсуждают, есть ли в стране неофашисты, наци-скины фактически начинают терроризировать российские города. В Интернете появилось «Пособие по уличному террору» — пособие для отморозков о том, как быть «эффективным» расистом. На сайте «Партии свободы» недавно был опубликован материал, в котором один из питер­ских наци хвалится, что идея написать брошюру появилась после выхода книги бывшего руководителя «Обороны» Ильи Яшина «Уличный протест». И, мол, многое из описанного в учебнике по проведению «оранжевой революции» оказалось вполне подходящим для перепечатки в пособии для активных расистов.
Интересно, окажутся ли оба пособия в «Списке 100 неофашистских книг России» или выберут только одно из них?


Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Державник» в 2030-м: артельщик и застрельщик добрых дел
» Смешались в кучу «кони», «мясо»…
» Чьи у демократии эпитеты?
» Политиков считаем по весне
» Алексей чадаев: быть замеченным властью...



Комментарии (оставить свой)

От: jPSGqT3hd
28.10.2015, 12:54
Imspsreive brain power at work! Great answer!

От: UjeQELMaBMF
29.10.2015, 01:09
It's posts like this that make surfing so much plsueare

От: oOdn9hFf1
12.11.2015, 01:44
You've captured this pelrfctey. Thanks for taking the time!

От: KpNfJ20nRp
14.11.2015, 00:10
I want to send you an award for most helpful inreentt writer. http://rpyzps.com [url=http://jcdmuelbsa.com]jcdmuelbsa[/url] [link=http://dhipusvpp.com]dhipusvpp[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru