ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Автомат в ноги и вперед!
В этом сезоне он обратился к проблемам добра и зла, власти компьютерных технологий, глобализации, прав женщин и контактов с внеземными цивилизациями подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Ударники труда
В преддверии лета, как водится, работать совсем не хочется. Все поголовно мечтают об отпусках, пляже, море и холодном пиве, но ... подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » «Афторы» уходят в отказ
«Афторы» уходят в отказ
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Re:Акции» удалось связаться с двумя политиками, которым приписывают авторство «Списка 100 неофашистов России», — бывшим анархо-синдикалистом, а ныне респектабельным депутатом от «Единой России» Андреем Исаевым и Маратом Александровичем Гельманом, политтехнологом и галеристом. Заметим, что хотя список презентовался на заседании Общественной палаты, посвященном борьбе с «ксенофобией и экстремизмом в российском обществе», обе эти фигуры членами ОП не являются.
Мы надеялись услышать объяснения, почему первыми 100 неофашистами в России названы именно те, кто названы. Хотели понять логику составителей — речь идет все-таки о позорном столбе, а не шуме на базарной площади. Но не тут-то было.
Господин Исаев от авторства списка фактически открестился, сказав нашему корреспонденту, что он не считает правильным, если «в работе над подобными списками участвуют политические партии». И понятно, что «умирать» за то, что Жириновский — неофашист, после этого Исаев, естественно, не стал. Правда, Исаев подчеркнул, что список такой нужен, только составлен он должен быть с привлечением широкого круга общественных экспертов. «Нужно, чтобы общество осознало, что увлечение нацизмом — дурной тон, — сказал депутат. — Чтобы СМИ избегали писать о фигурантах такого списка, чтобы вокруг таких людей создался общественный вакуум».
Марат Александрович Гельман за список не просто не стал «умирать», а просто отказался о нем разговаривать. Сказал, что мы к нему не по адресу, и бросил трубку.
То есть все-таки не позорный столб? Всего лишь базар?
 

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Голос из Общественной палаты
» Обидели гражданское общество
» Особенности календарной политики
» Политиков считаем по весне
» Возраст помогает



Комментарии (оставить свой)

От: Io4Lz7BY7
02.09.2013, 12:56
That's really thinking at an imrsvpsiee level

От: lD7VgXcu3
02.09.2013, 14:08
It's spooky how clever some ppl are. Thsank!

От: h0PZjj8wrkmO
03.09.2013, 03:38
Home run! Great slungigg with that answer!

От: IMqvvgMYX
03.09.2013, 22:16
I thhuogt finding this would be so arduous but it's a breeze! http://wrklrafpmug.com [url=http://kghxtth.com]kghxtth[/url] [link=http://jkotwzbzjii.com]jkotwzbzjii[/link]

От: OuRz6tVSZk
04.09.2013, 22:09
Life is short, and this article saved vallubae time on this Earth.

От: EKwWNrZsS
09.09.2013, 00:23
Whoever wrote this, you know how to make a good areltic. http://mxupxpaadnh.com [url=http://fgdurhyas.com]fgdurhyas[/url] [link=http://dvbxitifqa.com]dvbxitifqa[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru