ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Семь футов за «спасибо»
Что можно сказать о пластинке певицы № 1 кроме того, что альбом уже в продаже? Разве что обратить внимание гурманов на то, что все песни записаны без единого синтетического звука: использовались только ... подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
Сказки странствий
Ночь, дождь, чудовищные фуры навстречу на узких дорогах — и бодрый голос актера или актрисы, излагающий литературное произведение. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Променад
Картинки с марш-бала. Променад
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Анастасия Каримова


«Марш несогласных». Москва, Пушкинская площадь, 14 апреля, 12 часов

Демонстранты двинулись с Пушкинской площади к пункту назначения — Тургеневской площади — двумя колоннами. Колонна более хитрая пошла дворами. На бульварном кольце обе колонны воссоединились. Люди стали скандировать громче, прибавили шаг. Внезапно один молодой человек выбился из колонны, вскочил на машину и начал прыгать. Послышались возгласы, что это провокатор. Поддавшись импульсу толпы, я, сама того не ожидая, закричала металлическим голосом: «Тащите мудака в ментовку!». Его стащили на землю, машина осталась стоять с продавленной крышей. Прыгуна прижал к стенке один из демонстрантов: «Ты что делаешь, сволочь?». Я подошла поближе и посмотрела ему в лицо. Лицо было перекошено, глаза навыкате. То ли умственно отсталый, то ли наркоман, то ли митинговым экстазом накрыло. Толпа заскучала и двинулась дальше, увлекая с собой пучеглазого бунтаря.

Всего оценок: 7, средний балл: 0.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мода на эффективность
» Картинки с марш-бала. Променад
» Как я снималась голой
» «Депутаты» пишем, «политика» в уме
» «взлом чарта». Вы к нам надолго?..

Статьи рубрики:
» Ответ за «сволочей»
» Будни следопыта: война не окончена
» Рейтинг молодых политиков: виды на осень
» Богатые богатеют. А бедные?
» Кто пойдет по следу Якеменко?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru