ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Будем как все?
Россия, еще лет 20 назад славившаяся лучшей в мире системой образования, вынуждена сегодня подгонять свою образовательную модель под европейские стандарты, изложенные в подробнее »
Игнобнуться на науке
За несколько дней до вручения Нобелевской премии в Гарвардском университете США состоялась 17-я ежегодная церемония вручения ИгНобелевской премии. Часто ее также называют Шнобелевской или Антинобелевской. подробнее »
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ: ТРЕТЬЯ ПРОБА
Несмотря на мартовские региональные выборы и множество сопровождавших их скандалов с участием СПС, председатель федерального политсовета этой партии Никита Белых не просто потерял место лидера, но и опустился на ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Променад
Картинки с марш-бала. Променад
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Анастасия Каримова,


«Марш несогласных». Москва, Пушкинская площадь, 14 апреля, 12 часов

Демонстранты двинулись с Пушкинской площади к пункту назначения — Тургеневской площади — двумя колоннами. Колонна более хитрая пошла дворами. На бульварном кольце обе колонны воссоединились. Люди стали скандировать громче, прибавили шаг. Внезапно один молодой человек выбился из колонны, вскочил на машину и начал прыгать. Послышались возгласы, что это провокатор. Поддавшись импульсу толпы, я, сама того не ожидая, закричала металлическим голосом: «Тащите мудака в ментовку!». Его стащили на землю, машина осталась стоять с продавленной крышей. Прыгуна прижал к стенке один из демонстрантов: «Ты что делаешь, сволочь?». Я подошла поближе и посмотрела ему в лицо. Лицо было перекошено, глаза навыкате. То ли умственно отсталый, то ли наркоман, то ли митинговым экстазом накрыло. Толпа заскучала и двинулась дальше, увлекая с собой пучеглазого бунтаря.

Всего оценок: 7, средний балл: 0.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Путь к рождению
» Дегустация «Хлеба»
» Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
» Пункт назначения
» Шоколадный шок

Статьи рубрики:
» Сломают ли Родригес, Триер и Гиллиам «Цветы» Джармуша?
» Мусорят там, где чисто
» Следующий – Интернет
» Он должен стоять, чтобы они не прошли
» Не пинайте журналиста




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru