ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
NEWS TOTO №122
Уфа - Нижний Новгород – Новоселово – Красноярск – Москва – Орел – Екатеринбург - Ярославль В эфире Ирина Голосова и секретарь центрального комитета Российского союза молодежи Елена Родионова. Голосова: Расскажите о «Студенческой весне», это же РСМ проводит? подробнее »
Френч-стресс
«Мы лучшие годы тратим на то, чтобы получить образование и стать интеллектуальной элитой страны, а потом не можем устроиться на работу по специальности, какого?..» подробнее »
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Променад
Картинки с марш-бала. Променад
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Анастасия Каримова


«Марш несогласных». Москва, Пушкинская площадь, 14 апреля, 12 часов

Демонстранты двинулись с Пушкинской площади к пункту назначения — Тургеневской площади — двумя колоннами. Колонна более хитрая пошла дворами. На бульварном кольце обе колонны воссоединились. Люди стали скандировать громче, прибавили шаг. Внезапно один молодой человек выбился из колонны, вскочил на машину и начал прыгать. Послышались возгласы, что это провокатор. Поддавшись импульсу толпы, я, сама того не ожидая, закричала металлическим голосом: «Тащите мудака в ментовку!». Его стащили на землю, машина осталась стоять с продавленной крышей. Прыгуна прижал к стенке один из демонстрантов: «Ты что делаешь, сволочь?». Я подошла поближе и посмотрела ему в лицо. Лицо было перекошено, глаза навыкате. То ли умственно отсталый, то ли наркоман, то ли митинговым экстазом накрыло. Толпа заскучала и двинулась дальше, увлекая с собой пучеглазого бунтаря.

Всего оценок: 7, средний балл: 0.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Либерал» в 2030-м: бывший скинхед и убежденный интернационалист
» Второе дыхание гламура
» Избирательное чутье
» «Депутаты» пишем, «политика» в уме
» Халява, мисс...

Статьи рубрики:
» Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
» Когда святые маршируют…
» «Дворовая кампания»
» Что дальше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru