ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Семь футов за «спасибо»
Что можно сказать о пластинке певицы № 1 кроме того, что альбом уже в продаже? Разве что обратить внимание гурманов на то, что все песни записаны без единого синтетического звука: использовались только ... подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »
Сказки странствий
Ночь, дождь, чудовищные фуры навстречу на узких дорогах — и бодрый голос актера или актрисы, излагающий литературное произведение. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Оранжерея
Картинки с марш-бала. Оранжерея
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Вадим Челиков


Москва, Воробьевы горы, 14 апреля, около 13 часов

 

Молодогвардеец, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фигурист Антон Сихарулидзе на митинг на Воробьевых горах прибыл в спортивном костюме. И все время до выхода на сцену разминался, бегая трусцой. Правда, вокруг стола внутри штабной палатки, видимо, чтоб не одолевали поклонницы, желающие сфотографироваться со звездой.
Звездами стали бойцы-срочники внутренних войск МВД. Боец в полной выкладке, в бронежилете, каске, наколенниках, совершенно ошалел от девушек, фотографирующихся с ним в обнимку. При мне солдатик, счастливо улыбаясь и забыв про близость офицера, попросил веселую девушку в майке «Молодой гвардии» прислать ему фотографию в часть. Растроганная девушка протянула ему свой мобильный — позвонить маме. Курсант академии МВД вообще распоясался. В смысле, накинул свой китель на девушку, фуражку лихо заломил на бок. Девушка, сфотографировавшись с нарушителем формы одежды, китель ему отдавать не спешила, зябко кутаясь, хотя и была в куртке. Наверное, тоже дала телефон. То есть свой номер.
Невозмутимым оставался лишь Путин. Его фотография во весь рост, вырезанная по контуру, расположилась под табличкой «Фотосессия», и здесь фотовспышки сливались в северное сияние. Хотя Путиных было даже два, пробиться сквозь толпу желающих обнять президента удалось с трудом.
Девушек в юбках почти не было, сплошные джинсы. А выпущенные в небо голуби — символ мира — уверенно взяли курс на центр столицы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Остановись, мгновенье
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
» Победа долга
» Экономист Катя от сумо не зарекается
» Соло для двоих

Статьи рубрики:
» Лапша на оба ваши дома!
» Птицы имеют обыкновение возвращаться
» Родина-мать зовет рябчика на дудку
» Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
» О вооружениях




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru