ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Там, где наших нет
Я жду от мундиаля двух вещей: сенсаций и игры на нервах у болельщика. А что на деле? Туговато пока. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » А в кинотеатрах сейчас тепло
А в кинотеатрах сейчас тепло
Номер: №5, "Дырка в кошельке"
(12 февраля 2007 — 22 февраля 2007)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Рада Разборкис


«СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ – ОТ КОГО ЭТИ ТУФЛИ И ЛАК!»
 
«Теперь мой гнусавый голосок вы сможете слышать не только по ящику, но и в кино, — прогнусавила на премьере фильма Ксения Анатольевна. — А вам, дорогие мужчины, особо рекомендую посмотреть. После просмотра любая барышня, находящаяся рядом, покажется вам уж если не Толстой, то как минимум Дуней Смирновой».
8 февраля фильм «Блондинка в шоколаде» выходит в российский прокат. Для любителей антигламура — «в шоколаде — Пэрис, за кадром — Собчак» — страшнее сочетания не придумаешь. Продюсеры замышляли фильм в стиле «Американский пирог», «Король вечеринок» и пр., поэтому заключили договор с брендом National Lampoon (Национальный пасквиль), специализирующемся на молодежных комедиях. Но «Pledge This!» (непереводимая игра слов с использованием местных диалектов, в российском варианте превратившаяся в «шоколадную блондинку») американская цензура посчитала слишком развратным, поэтому в США фильм, снятый аж два года назад, вышел исключительно на DVD.
Главная роль была написана специально для наследницы гостиничной империи — Пэрис Хилтон. После просмотра фильма сама Пэрис высказалась в стиле «ваш фильм — говно, так как из меня там дуру сделали, а я отнюдь не дура». По сюжету главная героиня Виктория Инглиш, гламурная фифа, руководит клубом девушек Gamma-Gamma. Она мечтает попасть на обложку мужского глянца. Для этого ей необходимо сделать свое блондинистое сообщество «разнообразно-поливариантным». То есть привлечь туда помимо блондинок толстушек, лесбиянок, нимфоманок, представительниц экзотических рас, ну и пр. Фильм поможет российскому зрителю получить ответы на важные вопросы, как то: почему стыдно покупать туфли на распродаже, как жить долго, богато и счастливо под калифорнийским солнцем, почему нельзя выбрасывать топ от D&G в унитаз, как потерять невинность, как попасть на обложку глянца. В фильме периодически появляется много добротных голых сисек и ни одной письки. Зато есть сцена массового обливания дерьмом, сцена массового блевания, сцена зоофилии (йоркширский терьер делает минет парню по имени Миничлен), дождь из спермы, обкаканные трусы и перекошенное лицо Пэрис Хилтон во время оргазма.
Кстати, Пэрис правильно на киношников ругалась — блондинки меня поймут. Мало того что парикмахер ей волосы гидроперитом неравномерно покрасил, и в некоторых местах они откровенно зеленят. Мало того что в солярии ее перед съемками передержали, так стилист решил, что единственный для нее возможный цвет в одежде — не «полуагрессивный фуксии» или хотя бы «брутальный розовый», а именно цвет поросячьей радости.
Но я так думаю, «Блондинка в шоколаде» никого не оставит равнодушным. Во время просмотра чувствуешь себя блондинкой, реагируешь, как блондинка, смеешься, как блондинка. Здоровый blondy-стеб («Срать — так срать! Пердеть — так пердеть!») безо всяких брюнеточных недоговорок, артхаусных изысков и эмоциональных акцентов, после которых некоторые зрители чувствуют себя лохами-идиотами. Режиссер, рожденный блондинкой, сделал кино для нас же, пушистых. Глаз радуется, моск отдыхает.
 
Блондинка в шоколаде
Pledge This
Жанр: Комедия
Режиссер: Уильям Хайнс
В ролях: Пэрис Хилтон, Пола Гарсес, Сара Картер
Премьера 7 февраля
 
Ложное искушение
The Good Shepherd
Жанр: Драма/Триллер
Режиссер: Роберт Де Ниро
В ролях: Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли, Алек Болдуин
Джеймс Уилсон — один из создателей ЦРУ. Его работа заставляет его быть подозрительным и никому не доверять. Он близок к паранойе и целиком посвящает себя профессии, забывая о жене и сыне
В фильме снялись три обладателя премии «Оскар» — Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли и Роберт Де Ниро
Премьера 22 февраля
 
7 кабинок
Жанр: Комедия/Детектив
Режиссер: Дмитрий Месхиев
В ролях: Федор Бондарчук, Кристина Кузьмина, Алексей Барабаш
В кабинке женского туалета ночного клуба спрятан диск с секретными данными. Двое молодых амбициозных гангстеров отправляются за диском. Но оказывается, не все так просто: каждая из семи кабинок туалета хранит свою тайну
Фильм позиционируется как «антигламурная комедия»
Премьера 8 февраля
 
 
Вавилон 
Babel
Жанр: Драма
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Кейт Бланшетт, Брэд Питт, Гаэль Гарсиа Берналь
Шесть семей на трех континентах связывает цепь трагических событий
Фильм получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм-драма», премию Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру и был представлен в семи номинациях на премию «Оскар»
Премьера 1 февраля
 
 
Параграф 78
Жанр: Боевик/Триллер/Фантастика
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская
В недалеком будущем на военной базе, где велась разработка мощного биологического оружия, произошло ЧП. Объект необходимо уничтожить и замести все следы. Выполнять специальное задание поручено команде спецназовцев, давно отошедших от дел
«Параграф 78» снят по мотивам раннего фантастического рассказа Ивана Охлобыстина. По мотивам фильма, в свою очередь, компания «1С» намеревается разработать компьютерную игру
Премьера 22 февраля
 
 
Ганнибал: восхождение   
Hannibal Rising
Жанр: Драма/Триллер
Режиссер: Питер Уэббер
В ролях: Гаспар Ульель, Ли Гонг, Ингеборга Дапкунайте
Приквел знаменитых «Молчания ягнат», «Ганнибала» и «Красного дракона», рассказывающий о молодых годах знаменитого маньяка-интеллектуала Ганнибала Лектера. Перед началом съемок исполнителя главной роли Гаспара Ульеля режиссер отправил к гробовщику, чтобы актер понял, каково работать с мертвыми телами. Актеру понравилось
Премьера 8 февраля
 
Кровавый алмаз   
The Blood Diamond
Жанр: Приключения
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Коннелли, Джимон Хансу
Начало 90-х годов — время гражданской войны в Сьерра-Леоне. Молодой контрабандист, промышляющий сбытом алмазов, узнает, что на приисках был найден очень необычный камень, и отправляется на его поиски вместе с журналисткой и рыбаком. В Африке «кровавыми алмазами» называются камни, деньги от продажи которых идут на финансирование террористических организаций и военных действий
Премьера 1 февраля
 
Призрачный гонщик  
Ghost Rider
Жанр: Боевик/Триллер/Фантастика
Режиссер: Марк Стивен Джонсон
В ролях: Николас Кейдж, Ева Мендес, Уэс Бентли
Ради спасения отца гонщик-трюкач Джонни Блэйз заключает сделку с Дьяволом — он продает ему свою душу. Спустя годы Сатана предъявляет свои права на собственность и превращает Джонни в призрачного гонщика, слугу своего нового хозяина
Как только Николас Кейдж узнал, что готовится экранизация его любимого комикса «Призрачный гонщик» и роль «гонщика» собираются предложить Джонни Деппу, он немедленно позвонил продюсеру фильма Стивену Полу и прямо заявил: «Я — призрачный гонщик!»
Премьера 16 февраля

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Дом-2»: за кадром Любовный долгострой
» Мои сюрреалистические композиции
» Бомбоукладчики
» Мужчине средних лет нельзя ответить нет
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Сопутствующие товары
» Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
» Автомат в ноги и вперед!
» Кинорг и я



Комментарии (оставить свой)

От: ZJTErruOHWbnbrAMEcC
22.02.2013, 07:28
There's a sceert about your post. ICTYBTIHTKY

От: LEKudZNAhwPqEUecMB
23.02.2013, 09:55
p2Vi2u psjrckovvjch

От: OlsdQmkasLQuTiM
26.02.2013, 15:50
3EyTKy rootxmhsrxhh

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru