ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » А в кинотеатрах сейчас тепло
А в кинотеатрах сейчас тепло
Номер: №5, "Дырка в кошельке"
(12 февраля 2007 — 22 февраля 2007)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Рада Разборкис


«СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ – ОТ КОГО ЭТИ ТУФЛИ И ЛАК!»
 
«Теперь мой гнусавый голосок вы сможете слышать не только по ящику, но и в кино, — прогнусавила на премьере фильма Ксения Анатольевна. — А вам, дорогие мужчины, особо рекомендую посмотреть. После просмотра любая барышня, находящаяся рядом, покажется вам уж если не Толстой, то как минимум Дуней Смирновой».
8 февраля фильм «Блондинка в шоколаде» выходит в российский прокат. Для любителей антигламура — «в шоколаде — Пэрис, за кадром — Собчак» — страшнее сочетания не придумаешь. Продюсеры замышляли фильм в стиле «Американский пирог», «Король вечеринок» и пр., поэтому заключили договор с брендом National Lampoon (Национальный пасквиль), специализирующемся на молодежных комедиях. Но «Pledge This!» (непереводимая игра слов с использованием местных диалектов, в российском варианте превратившаяся в «шоколадную блондинку») американская цензура посчитала слишком развратным, поэтому в США фильм, снятый аж два года назад, вышел исключительно на DVD.
Главная роль была написана специально для наследницы гостиничной империи — Пэрис Хилтон. После просмотра фильма сама Пэрис высказалась в стиле «ваш фильм — говно, так как из меня там дуру сделали, а я отнюдь не дура». По сюжету главная героиня Виктория Инглиш, гламурная фифа, руководит клубом девушек Gamma-Gamma. Она мечтает попасть на обложку мужского глянца. Для этого ей необходимо сделать свое блондинистое сообщество «разнообразно-поливариантным». То есть привлечь туда помимо блондинок толстушек, лесбиянок, нимфоманок, представительниц экзотических рас, ну и пр. Фильм поможет российскому зрителю получить ответы на важные вопросы, как то: почему стыдно покупать туфли на распродаже, как жить долго, богато и счастливо под калифорнийским солнцем, почему нельзя выбрасывать топ от D&G в унитаз, как потерять невинность, как попасть на обложку глянца. В фильме периодически появляется много добротных голых сисек и ни одной письки. Зато есть сцена массового обливания дерьмом, сцена массового блевания, сцена зоофилии (йоркширский терьер делает минет парню по имени Миничлен), дождь из спермы, обкаканные трусы и перекошенное лицо Пэрис Хилтон во время оргазма.
Кстати, Пэрис правильно на киношников ругалась — блондинки меня поймут. Мало того что парикмахер ей волосы гидроперитом неравномерно покрасил, и в некоторых местах они откровенно зеленят. Мало того что в солярии ее перед съемками передержали, так стилист решил, что единственный для нее возможный цвет в одежде — не «полуагрессивный фуксии» или хотя бы «брутальный розовый», а именно цвет поросячьей радости.
Но я так думаю, «Блондинка в шоколаде» никого не оставит равнодушным. Во время просмотра чувствуешь себя блондинкой, реагируешь, как блондинка, смеешься, как блондинка. Здоровый blondy-стеб («Срать — так срать! Пердеть — так пердеть!») безо всяких брюнеточных недоговорок, артхаусных изысков и эмоциональных акцентов, после которых некоторые зрители чувствуют себя лохами-идиотами. Режиссер, рожденный блондинкой, сделал кино для нас же, пушистых. Глаз радуется, моск отдыхает.
 
Блондинка в шоколаде
Pledge This
Жанр: Комедия
Режиссер: Уильям Хайнс
В ролях: Пэрис Хилтон, Пола Гарсес, Сара Картер
Премьера 7 февраля
 
Ложное искушение
The Good Shepherd
Жанр: Драма/Триллер
Режиссер: Роберт Де Ниро
В ролях: Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли, Алек Болдуин
Джеймс Уилсон — один из создателей ЦРУ. Его работа заставляет его быть подозрительным и никому не доверять. Он близок к паранойе и целиком посвящает себя профессии, забывая о жене и сыне
В фильме снялись три обладателя премии «Оскар» — Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли и Роберт Де Ниро
Премьера 22 февраля
 
7 кабинок
Жанр: Комедия/Детектив
Режиссер: Дмитрий Месхиев
В ролях: Федор Бондарчук, Кристина Кузьмина, Алексей Барабаш
В кабинке женского туалета ночного клуба спрятан диск с секретными данными. Двое молодых амбициозных гангстеров отправляются за диском. Но оказывается, не все так просто: каждая из семи кабинок туалета хранит свою тайну
Фильм позиционируется как «антигламурная комедия»
Премьера 8 февраля
 
 
Вавилон 
Babel
Жанр: Драма
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Кейт Бланшетт, Брэд Питт, Гаэль Гарсиа Берналь
Шесть семей на трех континентах связывает цепь трагических событий
Фильм получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм-драма», премию Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру и был представлен в семи номинациях на премию «Оскар»
Премьера 1 февраля
 
 
Параграф 78
Жанр: Боевик/Триллер/Фантастика
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская
В недалеком будущем на военной базе, где велась разработка мощного биологического оружия, произошло ЧП. Объект необходимо уничтожить и замести все следы. Выполнять специальное задание поручено команде спецназовцев, давно отошедших от дел
«Параграф 78» снят по мотивам раннего фантастического рассказа Ивана Охлобыстина. По мотивам фильма, в свою очередь, компания «1С» намеревается разработать компьютерную игру
Премьера 22 февраля
 
 
Ганнибал: восхождение   
Hannibal Rising
Жанр: Драма/Триллер
Режиссер: Питер Уэббер
В ролях: Гаспар Ульель, Ли Гонг, Ингеборга Дапкунайте
Приквел знаменитых «Молчания ягнат», «Ганнибала» и «Красного дракона», рассказывающий о молодых годах знаменитого маньяка-интеллектуала Ганнибала Лектера. Перед началом съемок исполнителя главной роли Гаспара Ульеля режиссер отправил к гробовщику, чтобы актер понял, каково работать с мертвыми телами. Актеру понравилось
Премьера 8 февраля
 
Кровавый алмаз   
The Blood Diamond
Жанр: Приключения
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Коннелли, Джимон Хансу
Начало 90-х годов — время гражданской войны в Сьерра-Леоне. Молодой контрабандист, промышляющий сбытом алмазов, узнает, что на приисках был найден очень необычный камень, и отправляется на его поиски вместе с журналисткой и рыбаком. В Африке «кровавыми алмазами» называются камни, деньги от продажи которых идут на финансирование террористических организаций и военных действий
Премьера 1 февраля
 
Призрачный гонщик  
Ghost Rider
Жанр: Боевик/Триллер/Фантастика
Режиссер: Марк Стивен Джонсон
В ролях: Николас Кейдж, Ева Мендес, Уэс Бентли
Ради спасения отца гонщик-трюкач Джонни Блэйз заключает сделку с Дьяволом — он продает ему свою душу. Спустя годы Сатана предъявляет свои права на собственность и превращает Джонни в призрачного гонщика, слугу своего нового хозяина
Как только Николас Кейдж узнал, что готовится экранизация его любимого комикса «Призрачный гонщик» и роль «гонщика» собираются предложить Джонни Деппу, он немедленно позвонил продюсеру фильма Стивену Полу и прямо заявил: «Я — призрачный гонщик!»
Премьера 16 февраля

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мои сюрреалистические композиции
» Пусти книгу по миру
» Бомбоукладчики
» Самурай в аду
» Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит

Статьи рубрики:
» DOOM кино
» Весна вручную
» Памяти Тарантино
» Первый взгляд на урны
» Бойня на винзаводе



Комментарии (оставить свой)

От: ZJTErruOHWbnbrAMEcC
22.02.2013, 07:28
There's a sceert about your post. ICTYBTIHTKY

От: LEKudZNAhwPqEUecMB
23.02.2013, 09:55
p2Vi2u psjrckovvjch

От: OlsdQmkasLQuTiM
26.02.2013, 15:50
3EyTKy rootxmhsrxhh

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru