ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »

Главная » Архив » Номер 38 » Самые синие новости недели
Самые синие новости недели
Номер: №38, "Мозговой штурм"
(19 ноября 2007 — 29 декабря 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: В глаз!
От: Юлия Богачева


 
 
 
 
В метро не знакомлюсь?
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. Ее подруга увидела сайт, прислала юноше фотографию, тот опознал жертву... Продолжения не будет — на этом романтическая комедия заканчивается и начинается чья-то, возможно, счастливая личная жизнь
 
 
 
 
 
Красота — это страшная сила
В результате сильнейшего шторма в Керченском проливе на Черном море пострадали полтора десятка судов. Стихия может завораживать, даже разрушая... Вернее, только когда она разрушает, мы вспоминаем о ее существовании
 
 
 
 
 
 
Налетай, торопись, покупай живопись
Сейчас уже сложно определить, что раньше создал Брайан Уорнер — свои акварели или свой имидж. Не появись на свет Мэрилин Мэнсон, объединивший в себе женское начало главной голливудской брюнетки и мужское обаяние маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона, не возникло бы и такого ажиотажа вокруг его художественной расчлененки — работы мастера стоят от $ 55 000
 
 
 
 
 
 
В полосе прибоя
На пляжах Бонди и Тамарама (Сидней) вот уже 11 лет подряд проходит выставка Sculpture by Sea. Современные скульптуры, созданные художниками со всех концов света, выставляются здесь для всеобщего обозрения. Их можно рассматривать, голосовать за них, а также приобретать в личное пользование
 
 
 
 
 
 
Не стреляйте в пианиста
Наивное искусство — это когда художник рисует то, что видит, и так, как может. Последователей этого жанра во всем мире накопилось столько, что уже третий год подряд проводится целый фестиваль, посвященный творчеству аутсайдеров. Кураторы «Фестнаива-2007» убеждены, что в «новом веке творчество мастеров, не обремененных уроками профессиональной художественной школы, будет развиваться и обогащать культуру неожиданными находками»

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Увидеть париж в китае и умереть
» В глаз!
» В глаз!
» Деньги в трубу

Статьи рубрики:
» Они распыляют свой талант
» Ясмила и Медведи
» Телетемы
» Бойня на винзаводе
» Золотой корпоратив




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru