ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
2006 в планах молодых политиков
2006 год начался с «падения» молодежного движение «Оборона» и сулит реорганизацию множества «молодых» политических организаций: возможны слияния, поглощения, ликвидации. «Re:Акция» публикует возможные направления деятельности основных молодежных организация на предстоящий год с комментариями их представителей: В. Якеменко, И. Демидов, И. Яшин, В. Абель и другие. подробнее »
Это не трудно
7 января на Курском вокзале в Москве бомжи со всего района собирались здесь, чтобы отметить православное Рождество. подробнее »
СпецNAZZ НСО проводит прием всем желающим
На их знаменах – свастика, их тренируют бывшие спецназовцы, их уже несколько сотен, они готовятся к войне и не сомневаются в своей победе. Это происходит в рамках закона. Корреспондент газеты «Re:Акция» своими глазами увидел тренировочную атаку бойцов «Национал-социалистического общества». подробнее »

Инди-TV
Номер: №10, "Вокруг Светы"
(21 апреля 2008 — 31 апреля 2008)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Слезы
От: Роман Романов


Женщины плакали, наблюдая за мучениями и переживаниями обычных индийских девушек, которым злой и хитрый раджа даже попеть с любимым не дает. Мужчины недовольно кривились во время обязательных песен и танцев и с нетерпением ждали очередной эпической битвы главного героя со множеством злодеев, которые, вполне вероятно, окажутся давно потерянными родственниками. Маленькие девочки заучивали танцы, а мальчики… Мальчики репетировали перед зеркалом фирменную улыбку Капура, в перерывах между отработкой удара левой Чака Норриса и сальто назад Джеки Чана. Вот только было это очень давно, когда от индийского кино в буквальном смысле было некуда спрятаться. Потом как-то неожиданно интерес к болливудским поделкам сошел на нет, потому, вероятно, что появилась возможность смотреть нормальное западное кино. И, казалось бы, у индийского кино нет ни единого шанса на триумфальное возвращение и ему так и суждено вариться в собственном соку до конца времен. Но история движется по спирали: люди достают с антресолей олимпийки «Москва-80», приставки Dendy, вспоминают о многом другом хорошо забытом старом. Есть вероятность, что вернется популярность и к индийским фильмам, во всяком случае, если потребителей правильно, вовремя и в нужном направлении подтолкнуть. Не так давно это пытался сделать канал ТНТ, но как-то не срослось: мотор чихнул пару раз и снова заглох.
Но наконец-то решили вмешаться аборигены — индийский круглосуточный канал Zee TV ведет переговоры о получении лицензии на вещание, и этот факт внушает надежду на большое и светлое будущее индийского кино в новой России. Тем более что и партнеров Zee TV подобрал весьма солидных: концерн «Система Масс-Медиа», являющийся подразделением АФК «Система», которому принадлежит половина акций одной из крупнейших отечественных сетей кабельного телевидения «Космос-ТВ». Кстати, на том же «Космос-ТВ» индийский канал уже некоторое время вещает, но, к сожалению, только на хинди, для двух тысяч носителей языка. Обещанный же Zee TV Russia будет полностью на русском языке, да еще и с оригинальным материалом специально для России — новыми фильмами и передачами, которые Zee TV снимает на собственной студии в Болливуде. То, что возрождение интереса к Индии обставлено на самом серьезном уровне, подтверждается и денежными суммами, которые собираются вложить в раскрутку этой инициативы. Только за первый год вещания в этот канал собираются вложить около 7 миллионов долларов США. Теперь главное, чтобы местные бизнесмены и индийские телевизионщики нашли общий язык, ведь если дело сорвется в последний момент, будет вдвойне обидно. И за то, что лишились зарубежного кабельного телеканала, и за то, что опять не получится узнать, чем закончились приключения сестер-близнецов из самого главного фильма детства. Очень хочется, чтобы и русская сторона знала о том законе жизни, который индийцы придумали еще лет двадцать назад: «Человек человеку — брат! Главное, чтобы родинки одинаковые были!»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Четверо в юбках, не считая Михалкова
» Вгик-вгик-ура!
» Кино для кинологов
» Минимум музыки, максимум наворотов
» Игра в музыку

Статьи рубрики:
» Играя роли в играх
» Четыре цикла
» Ценофобы
» Начштаба в условиях финансовой войны
» Кавказский вопрос




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru