ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Увидеть париж в китае и умереть
Увидеть париж в китае и умереть
Номер: №34, "Медведение"
(15 октября 2007 — 25 октября 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Самые яркие новости недели
От: Юлия Богачева


 
 
 
 
 
Плюнуть в вечность
В рамках ежегодного «Арт Форума Берлин» прошла специальная выставка House Trip, посвященная интимной связи между искусством
и дизайном
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Окно в париж
В Шанхае построили Эйфелеву башню и Триумфальную арку. Район был специально создан для китайцев, мечтающих переехать в Париж. Высота китайской копии Эйфелевой башни составляет 108 метров, она  в 4 раза меньше оригинала и уступает только 165-метровой копии в Лас-Вегасе
 
 
 
 
 
 
 
Мать-многоножка
Своеобразный взгляд на родственные отношения демонстрирует франко-американский скульптор Луиз Буржуа. Шесть бронзовых пауков из серии Maman («Мать») установлены в Испании, Южной Корее, Японии, Канаде и столице Великобритании. Девяностолетняя Буржуа так поясняет свою идею: «Это ода моей матери. Она была моим лучшим другом. Подобно паукам, она ткала. Как и пауки, моя мать была умна. Пауки дружелюбны и едят комаров. Мы знаем, что комары переносят болезни, за это их не любят. То есть пауки полезны, они нас защищают. Такой была и моя мать»
 
В театр с аквалангом
В поисках новых форм художественной выразительности шведский хореограф Эва Лилья поместила своих танцоров
в резервуар с водой. Постановка под названием «Путь домой» представлена в рамках питерского фестиваля «Современное искусство в традиционном музее»
 
Смерть в бронзе
Начальник британского генштаба Великобритании разрушил розовые мечты принца Гарри, отказав ему в прохождении службы в Ираке. Это решение вдохновило скульптора Дэниэла Эдвардса на создание псевдомемориала под названием «Смерть принца Гарри»: «Дух принца Гарри должен был умереть в тот день, когда ему сказали, что он не будет служить»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Бойня на винзаводе
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Самые яркие новости недели
» В глаз!
» От червя до цветка, Один клик.

Статьи рубрики:
» Оскар: взгляд со обочины
» Зарастающая красота
» Скорость и выдержка
» Продолжение следует…
» Футбол – это танец для глаз




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru