ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Выше, дальше, дороже
«Антропный барьер» преодолен: новая техника работает быстрее и точнее человеческого мозга. А это значит, что человек прогрессу больше не нужен. Добро пожаловать в «Хрономаркет»... подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Гастрошок
Газета «Re:Акция» задается животрепещущим вопросом: каким станет наш секс при таком качестве питания? подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Герои боевиков не бывают последними
Герои боевиков не бывают последними
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Андрей Захарьев


Актер Михаил Пореченков уже смирился с тем, что его сравнивают с Арнольдом Шварценеггером, но считает себя гораздо сильнее.
 
— Когда вы обдумывали свой режиссерский дебют, вы сразу решили делать римейк «Коммандо» или были и другие варианты?
 — Были. Но «Коммандо» нам показался более понятным проектом.
В «Дне Д» тоже есть девочка, которую похитили. Время ограничено: у ее отца — десять часов, чтобы ее спасти. Мы перенесли все на российскую почву. У нас даже есть самолет, который летит только по нашей стране, из одного места в другое, ровно десять часов. Из Владивостока в Таллин.
— Для большинства зрителей «Коммандо» — своего рода культ, возникший еще со времен первых видеомагнитофонов и пиратского видео. Чувствуете ответственность — на что замахнулись?
— Ее нужно почувствовать, когда ты подписываешь листочек, на котором написана сумма, выделенная тебе на производство. Смотришь на эту цифру и начинаешь волноваться. Я подписал и волнение исчезло, как только начал работать.
— Насколько вас интересует жанр комедии?
— Мне очень нравится комедия. Но у нас жанрового кино очень мало. Я уже думаю о том, чтобы снять комедию. Но для этого нужно сначала найти хороший правильный сценарий.
— Комедия «Реальный папа» с вашим участием должна была выйти минувшей осенью, но теперь ее релиз отложен?
— Сейчас я уже не знаю, что будет с этой картиной. В ближайшее время ее выпускать, наверное, нельзя, потому что один из главных героев — сын актера Александра Дедюшко Дима — погиб.
— В какой степени верно сравнение «Реального папы» с «Детсадовским полицейским»?
— Ну вот, сейчас мне все роли Шварценеггера прилепят. «Реальный папа» — совсем другая история, но там есть смешные моменты в отношениях моего героя с детишками, как и в «Детсадовском полицейском».
— Разве плохо, что могут роли Шварценеггера прилепить? На мой взгляд, после вашей роли «главного гада» в «Ликвидации» положительные и героические роли спасителя мира вам только на руку.
— Он не самый плохой парень, за такого стоит держаться, но когда меня сравнивают с семикратным мистером «Олимпия», я понимаю, что как фигура я маловат, а как актер — посильнее буду.
— Сложно не сравнивать. Опять же про «День Д» вы говорили, что одна из целей этого фильма — возвращение на экраны положительного персонажа, мужчины-героя.
— Нет, ну а что? У нас мужиков-то нет. Время метросексуалов и полупьяных неврастеников. Сложные, рефлексирующие, в алкогольно-наркотическом дурмане. Сколько на это можно смотреть? А прямых и простых людей, которые ближе к народу, нет. Героев своих мы не любим, все время их в парашу окунаем. Поэтому хочется, чтобы в кино появился нормальный человек, про которого можно сказать: хороший парень, обаятельный, большой, и правильно делает, что злодеев бьет.
— В своем фильме вы играете довольно жестокого майора в отставке. Вам импонирует этот персонаж?
— Конечно! Господа, я говорю о том, что когда вам плюнули в лицо, вы не думаете: «Ах, как я не по-христиански поступил, дав по морде этому человеку!» В этот момент вы просто разворачиваетесь и бьете. Реагировать, конечно, можно по-разному, но в моем кино и в случае со мной я буду поступать только так. Да, не свят! Понимаю и даже каюсь. Но я так живу. И мне кажется, что мой образ жизни очень свойственен мужчине.

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Одиннадцать друзей Михалкова
» Ленина на вас нет!
» Герои боевиков не бывают последними
» Весьма непростой случай

Статьи рубрики:
» DOOM кино
» Скорость и выдержка
» В глаз!
» Самые синие новости недели
» Золотой корпоратив



Комментарии (оставить свой)

От: udhEjKODi
23.05.2011, 16:26
Ppl like you get all the brains. I just get to say tahkns for he answer.

От: kyvpnohMaSaC
24.05.2011, 14:23
7qvk9l cwfoqmipxhso

От: DVuKBgFLPY
28.05.2011, 13:50
xB2dtL pwurkakvpzat

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru