ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Майская ню-демонстрация
Солнце поднималось над Мехико. Но этим утром остывшие за ночь каменные плиты согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел мужчин и женщин подробнее »
Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
Из Нью-Йорка в Россию приехала выставка «VOOM. Портреты Роберта Уилсона». Уилсон, художник и режиссер, создал свой собственный жанр: сверхкороткий, но все-таки фильм подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Герои боевиков не бывают последними
Герои боевиков не бывают последними
Номер: №1, "MAKSИМ. почему она не помещается в телевизор"
(14 января 2008 — 24 января 2008)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Андрей Захарьев


Актер Михаил Пореченков уже смирился с тем, что его сравнивают с Арнольдом Шварценеггером, но считает себя гораздо сильнее.
 
— Когда вы обдумывали свой режиссерский дебют, вы сразу решили делать римейк «Коммандо» или были и другие варианты?
 — Были. Но «Коммандо» нам показался более понятным проектом.
В «Дне Д» тоже есть девочка, которую похитили. Время ограничено: у ее отца — десять часов, чтобы ее спасти. Мы перенесли все на российскую почву. У нас даже есть самолет, который летит только по нашей стране, из одного места в другое, ровно десять часов. Из Владивостока в Таллин.
— Для большинства зрителей «Коммандо» — своего рода культ, возникший еще со времен первых видеомагнитофонов и пиратского видео. Чувствуете ответственность — на что замахнулись?
— Ее нужно почувствовать, когда ты подписываешь листочек, на котором написана сумма, выделенная тебе на производство. Смотришь на эту цифру и начинаешь волноваться. Я подписал и волнение исчезло, как только начал работать.
— Насколько вас интересует жанр комедии?
— Мне очень нравится комедия. Но у нас жанрового кино очень мало. Я уже думаю о том, чтобы снять комедию. Но для этого нужно сначала найти хороший правильный сценарий.
— Комедия «Реальный папа» с вашим участием должна была выйти минувшей осенью, но теперь ее релиз отложен?
— Сейчас я уже не знаю, что будет с этой картиной. В ближайшее время ее выпускать, наверное, нельзя, потому что один из главных героев — сын актера Александра Дедюшко Дима — погиб.
— В какой степени верно сравнение «Реального папы» с «Детсадовским полицейским»?
— Ну вот, сейчас мне все роли Шварценеггера прилепят. «Реальный папа» — совсем другая история, но там есть смешные моменты в отношениях моего героя с детишками, как и в «Детсадовском полицейском».
— Разве плохо, что могут роли Шварценеггера прилепить? На мой взгляд, после вашей роли «главного гада» в «Ликвидации» положительные и героические роли спасителя мира вам только на руку.
— Он не самый плохой парень, за такого стоит держаться, но когда меня сравнивают с семикратным мистером «Олимпия», я понимаю, что как фигура я маловат, а как актер — посильнее буду.
— Сложно не сравнивать. Опять же про «День Д» вы говорили, что одна из целей этого фильма — возвращение на экраны положительного персонажа, мужчины-героя.
— Нет, ну а что? У нас мужиков-то нет. Время метросексуалов и полупьяных неврастеников. Сложные, рефлексирующие, в алкогольно-наркотическом дурмане. Сколько на это можно смотреть? А прямых и простых людей, которые ближе к народу, нет. Героев своих мы не любим, все время их в парашу окунаем. Поэтому хочется, чтобы в кино появился нормальный человек, про которого можно сказать: хороший парень, обаятельный, большой, и правильно делает, что злодеев бьет.
— В своем фильме вы играете довольно жестокого майора в отставке. Вам импонирует этот персонаж?
— Конечно! Господа, я говорю о том, что когда вам плюнули в лицо, вы не думаете: «Ах, как я не по-христиански поступил, дав по морде этому человеку!» В этот момент вы просто разворачиваетесь и бьете. Реагировать, конечно, можно по-разному, но в моем кино и в случае со мной я буду поступать только так. Да, не свят! Понимаю и даже каюсь. Но я так живу. И мне кажется, что мой образ жизни очень свойственен мужчине.

Всего оценок: 2, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Одиннадцать друзей Михалкова
» Ленина на вас нет!
» Герои боевиков не бывают последними
» Весьма непростой случай

Статьи рубрики:
» DOOM кино
» Скорость и выдержка
» В глаз!
» Самые синие новости недели
» Золотой корпоратив



Комментарии (оставить свой)

От: udhEjKODi
23.05.2011, 16:26
Ppl like you get all the brains. I just get to say tahkns for he answer.

От: kyvpnohMaSaC
24.05.2011, 14:23
7qvk9l cwfoqmipxhso

От: DVuKBgFLPY
28.05.2011, 13:50
xB2dtL pwurkakvpzat

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru