ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Пункт назначения
На территории огромного полигона в подмосковной Щербинке создаются железные дороги России — от рельса и до вагона. Здесь находится «экспериментальное кольцо», на котором прогоняют новейшие модели поездов подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
Нарезка, сэр
Нет такого человека в музыкальном бизнесе, который бы не знал звукорежиссера Сергея Большакова. подробнее »
Кругом и шагом
«Искусство должно быть равнодушно к цвету флага над крепостью», — заметил физик Иосиф Шкловский подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Деньги в трубу
Деньги в трубу
Номер: №10, "Вокруг Светы"
(21 апреля 2008 — 31 апреля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Железобетон со стразами в клипарте апреля
От: RE:АКЦИЯ , Юлия Богачева


От: Юлия Богачева, Анна Мостовая
 
 
Металлолом
Нет, это не последствия аварии и не акция ГАИ, а новая инсталляция на Потсдамской площади в Берлине, которую не терпится назвать «машиной-страусом». Таким образом рекламщики и дизайнеры пытаются привлечь внимание к видеохостинговому сайту. Образ выбран подходящий: на подобных сетевых ресурсах такой ереси можно насмотреться, что авторам следовало бы спрятать голову в песок.
 
 
Скользкое искусство
Есть у дизайнеров такой термин: «пятно». Пятно нужно для того, чтобы внести разнообразие в монотонные интерьеры, разбавить одинаковые цвета и порадовать глаз своей неожиданностью. Им может быть что угодно: вырезка из цветной бумаги, одеяло, персик, зонт или плюшевый осьминог. А если взять много таких «пятен», да еще и воплотить в них все самые смелые свои фантазии, то получается вполне веселая картина. Вот художник Зак Смит и нарисовал предметы вожделения, а вместо себя изобразил осьминога.
 
Страх и ненависть в мультиках
Можно по-разному справляться с каждодневными проблемами и стрессом. Кто-то лупит грушу, кто-то — людей, кому-то помогает вышивание или прыжки с парашютом. А Мэтью Бессудо рисует картинки, навеянные детскими воспоминаниями. Герои любимых мультиков трансформируются в современных диковатых персонажей, попадающих в леденящие душу ситуации. А чтобы никто не крутил пальцем у виска и не подозревал явных душевных сдвигов, Мэтью объявил, что это просто страшные сны… Уолта Диснея, конечно же.
 
Не дыша
«Красиво жить не запретишь!» — такой лозунг теперь будут выкрикивать голландские солдаты во время газовой атаки, надев на голову этот противогаз. Мягкий прорезиненный кашемир, обилие блестящих деталей, идеальная выкройка и интригующие прорези для глаз — все это на средствах индивидуальной химзащиты от голландца Диддо Велема.
 
Бетонный люкс
«Живу в настоящей дыре» теперь не просто фразеологизм — Андреас Штраус создает отели, сделанные из неиспользованных бетонных сточных труб. Любители сквозняков, крыс и тараканов вряд ли найдут в них для себя много интересного — все-таки отель в центре австрийского города, но один раз ощущения спущенной в унитаз рыбки, попавшей в канализационные недра, испытать можно.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Краски будней
» Смотри: радио!
» Ирония декабря
» Третье измерение эпоса
» Забытое старое



Комментарии (оставить свой)

От: 6GY0YFqs9BO
11.11.2015, 01:41
I relaly needed to find this info, thank God!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru