ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »

Главная » Архив » Номер 10 » Игра в музыку
Игра в музыку
Номер: №10, "Вокруг Светы"
(21 апреля 2008 — 31 апреля 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Ультразвук
От: Роман Романов


Теперь музыканты, видимо устав от концертов на стадионах или, того хуже, в прокуренных клубах, захватывают пространство видеоигр, благо для этого появились новые возможности: огромное количество симуляторов рок-исполнителя вроде Rock Band или Guitar Hero. Впрочем, эти игры заточены, как легко догадаться, в первую очередь под рок-исполнителей. Но эти самые рокеры пользуются новыми возможностями с некоторой опаской, ведь большая часть их жизни прошла по подвалам и маленьким клубам в обнимку с самодельными электрогитарами. А здесь высокоскоростные соединения с Интернетом, замороченные пульты и контроллеры и прочая высокотехнологичная муть. Ясно, что олдскульным рокерам все это немного не по душе, и потому создателям симуляторов приходилось в качестве базы заливать в игры «старые и хорошо проверенные хиты» (потому что на самом деле нового материала никто не давал). Тем удивительней, что новое пространство для раскрутки первыми освоили совсем уж покрытые пылью времен металлисты. Причем освоили с редким размахом и самоотдачей. Так, Motley Crue и Def Leppard не стали останавливаться на полдороге и новые синглы (само по себе событие!) выпустили сразу как дополнение к вышеупомянутым симуляторам рок-групп. Сингл Motley Crue «Saints of Los Angeles» вышел как бонус к игре Rock Band, и владельцы приставки Xbox 360 теперь могут скачать песню в интегрированном в игру магазине за 99 центов. А вот Def Leppard оказались немного осторожнее, их «Nine Lives», побыв несколько недель эксклюзивом для игроков в Guitar Hero, будет выпущен на физических носителях. Впрочем, весьма возможно, что такой способ увеличения (или возвращения?) популярности подходит лишь для заслуженных старичков. Потому что, например, Metallica как-то вдруг передумала выпускать новый диск как приложение к все той же Rock Band, а большей части исполнителей такая идея и вовсе не приходила в голову. Хотя если опыты Motley Crue и Def Leppard окажутся успешными, все изменится, и звезды будут записываться в очередь, чтобы предложить свои пластинки как довесок к какой-нибудь Hip-hop Band или Pop Idol 3D.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вскрытие красного быка
» Третье измерение эпоса
» Золотой корпоратив
» Зомби on-line.
» Дело в шлеме, а шлем в деле: имперская армия наносит урон Джорджу Лукасу

Статьи рубрики:
» Reликты музыкального арьергарда
» Deep Purple на татарский лад
» С гитарой и без лошади
» Добрый доктор Ундервуд
» Не роком единым…



Комментарии (оставить свой)

От: xuQEG9xRTpiW
02.09.2013, 13:09
IMHO you've got the right anewrs!

От: bElSiB5e4
03.09.2013, 03:48
Life is short, and this article saved valubale time on this Earth.

От: yPex2yS0f3
03.09.2013, 22:24
Holy cosnice data batman. Lol! http://izodroyt.com [url=http://oclbtownlw.com]oclbtownlw[/url] [link=http://rtflvvmpgnq.com]rtflvvmpgnq[/link]

От: eA5bWbyz13a1
04.09.2013, 22:16
I susppoe that sounds and smells just about right.

От: nGg5YLlg
09.09.2013, 00:31
I could watch Scr'ldnehis List and still be happy after reading this. http://wsrjlfl.com [url=http://hukuwyx.com]hukuwyx[/url] [link=http://odmzbouyik.com]odmzbouyik[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru