ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Дело клинтона живет
Секс мешает демократам непосредственно, в прямом смысле. Губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер — пламенный борец за нравственность, образцовый муж и почтенный отец семейства — регулярно заказывал элитных проституток за $5500 в час… подробнее »
Медведь, орел и Оська
Любители кино могут вздохнуть спокойно: все три наиболее важные кинопремии зимы вручены. подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
Декабрьские новинки на книжном рынке
ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. КЛЮКВА — вроде бы хорошо, но возникают предчувствия. КЛУБНИЧКА — неоднозначная, порождающая сомнения. ИЗЮМИНКА — уникальная, с необычным содержанием. АРБУЗ — главная книга, пропустить нельзя подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Раззудись, плечо
Раззудись, плечо
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Аллергия
От: ,


…После напряженного дня вы попадаете в общественный транспорт, где по счастливому стечению обстоятельств занимаете свободное место. Сидя на нагретом чужой попой сидении, вы блаженствуете. Ваши веки смыкаются, неприятные мысли о тающей быстрее снега стипендии или зарплате уходят… Вдруг ладонь зачесалась. Почесали. Чешется щека! Ну что ты будешь делать? Опять ладонь! О нет! Чешется ступня! Ну что ж это за напасть такая? Мало того, на месте расчесов появляются волдыри. Сидящие рядом пассажиры потихоньку отодвигаются. Наконец приличие (или отчаяние?) одерживает верх – на ближайшей остановке вы пулей вылетаете из автобуса (троллейбуса, маршрутки). Вы чешете сгиб локтя, щеку, шею, но… уже как-то без усердия. Буквально через несколько минут зуд сходит на нет.
Да, это напасть, от которой не спрятаться. Аллергия приходит ниоткуда и исчезает в никуда. Невозможно предсказать, когда приступ настигнет вас.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!
» «Питер fm»: ожидание предчувствия
» Таблица характеристик RPL №10
» Олигарх и бескредитница
» Что, где, когда, почем

Статьи рубрики:
» Современный уровень развития демократии
» Картинки с марш-бала. Променад
» Он должен стоять, чтобы они не прошли
» Бессмысленный и беспощадный
» Не суй свой… ой!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru