ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кайф через трубочку
Грудь у нее была второго размера. Это я точно помню. Еще — озорные глаза-искорки и забрызганный веснушками нос. подробнее »
NEWS TOTO №41
Всех с наступающим! В каждом регионе России есть свое самое ожидаемое событие Нового года. В Волгограде немцы извиняются за Сталинградскую битву (хотя чего там извиняться, мы же победили), в Томске байкеры готовят резину, в Краснодарском крае возводят копию Манхэттена, в Ярославле чеканят самую большую копейку, а в Москве, в новостной студии «Re:Акции», Ирина Голосова провожает год Свиньи в компании… подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Раззудись, плечо
Раззудись, плечо
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Аллергия
От:


…После напряженного дня вы попадаете в общественный транспорт, где по счастливому стечению обстоятельств занимаете свободное место. Сидя на нагретом чужой попой сидении, вы блаженствуете. Ваши веки смыкаются, неприятные мысли о тающей быстрее снега стипендии или зарплате уходят… Вдруг ладонь зачесалась. Почесали. Чешется щека! Ну что ты будешь делать? Опять ладонь! О нет! Чешется ступня! Ну что ж это за напасть такая? Мало того, на месте расчесов появляются волдыри. Сидящие рядом пассажиры потихоньку отодвигаются. Наконец приличие (или отчаяние?) одерживает верх – на ближайшей остановке вы пулей вылетаете из автобуса (троллейбуса, маршрутки). Вы чешете сгиб локтя, щеку, шею, но… уже как-то без усердия. Буквально через несколько минут зуд сходит на нет.
Да, это напасть, от которой не спрятаться. Аллергия приходит ниоткуда и исчезает в никуда. Невозможно предсказать, когда приступ настигнет вас.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» Аромат Болони отдает потом и гарью
» Рабы не мы
» Писатели от блога
» "Он вырос на наших пощечинах"
» Скрепка века




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru