ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вы пишите, Вам зачтется
«Молодая» литература похожа на морского зверька, мучительно долго карабкавшегося на галечную отмель общественного внимания и… получившего багром по нежной мордочке. подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Самые молодые депутаты
В этом году исполняется 100 лет с рождения первого российского парламента. «Re:Акция» публикует истории успеха 5 самых молодых депутатов Госдумы последнего созыва, а также рассказывает об их коллегах-ровесниках столетней давности. подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Раззудись, плечо
Раззудись, плечо
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Аллергия
От:


…После напряженного дня вы попадаете в общественный транспорт, где по счастливому стечению обстоятельств занимаете свободное место. Сидя на нагретом чужой попой сидении, вы блаженствуете. Ваши веки смыкаются, неприятные мысли о тающей быстрее снега стипендии или зарплате уходят… Вдруг ладонь зачесалась. Почесали. Чешется щека! Ну что ты будешь делать? Опять ладонь! О нет! Чешется ступня! Ну что ж это за напасть такая? Мало того, на месте расчесов появляются волдыри. Сидящие рядом пассажиры потихоньку отодвигаются. Наконец приличие (или отчаяние?) одерживает верх – на ближайшей остановке вы пулей вылетаете из автобуса (троллейбуса, маршрутки). Вы чешете сгиб локтя, щеку, шею, но… уже как-то без усердия. Буквально через несколько минут зуд сходит на нет.
Да, это напасть, от которой не спрятаться. Аллергия приходит ниоткуда и исчезает в никуда. Невозможно предсказать, когда приступ настигнет вас.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» История о том, как удалось повернуть время вспять
» Аромат Гоблина
» Техника на грани биоценоза
» Кладите краску весело
» Бессмысленный и беспощадный




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru