ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »
Дети ... и пасынки
Вдохновленная посланием Президента Российской Федерации газета «Re:Акция» предлагает временно заменить двуглавого орла в российском гербе на аиста. подробнее »
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
Не ошибись Богом
Трудно отыскать человека, в самом деле разделяющего ту религиозную концепцию, к которой он себя причисляет. Поговоришь, бывает, с «православным», и выясняется подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Раззудись, плечо
Раззудись, плечо
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Аллергия
От:


…После напряженного дня вы попадаете в общественный транспорт, где по счастливому стечению обстоятельств занимаете свободное место. Сидя на нагретом чужой попой сидении, вы блаженствуете. Ваши веки смыкаются, неприятные мысли о тающей быстрее снега стипендии или зарплате уходят… Вдруг ладонь зачесалась. Почесали. Чешется щека! Ну что ты будешь делать? Опять ладонь! О нет! Чешется ступня! Ну что ж это за напасть такая? Мало того, на месте расчесов появляются волдыри. Сидящие рядом пассажиры потихоньку отодвигаются. Наконец приличие (или отчаяние?) одерживает верх – на ближайшей остановке вы пулей вылетаете из автобуса (троллейбуса, маршрутки). Вы чешете сгиб локтя, щеку, шею, но… уже как-то без усердия. Буквально через несколько минут зуд сходит на нет.
Да, это напасть, от которой не спрятаться. Аллергия приходит ниоткуда и исчезает в никуда. Невозможно предсказать, когда приступ настигнет вас.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» Если не любовь правит миром, то…...Страдания?
» Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
» Неизлечимый СССР
» Аты-баты, шли… дебаты
» Имя им регион




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru