ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »
Не суй свой… ой!
По длине носа судят о размерах достоинства. То есть чем носатее гражданин, тем вспыльчивее. И тем легче воодушевляется при виде гражданок. Не будем опровергать этого унылого заблуждения подробнее »
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » В глаз!
В глаз!
Номер: №2, "УМЦ с четырьмя смыками"
(18 февраля 2008 — 28 февраля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт февраля
От: Денис Яцутко


 
 
исподлобья
Когда б вы знали, из какого сора…
У бренда Red Bull гениальные маркетологи. Как заставить тысячи талантливых художников бесплатно работать на рекламу энергетического напитка? Элементарно — объявить конкурс произведений, изготовленных из пустых банок для него. Художники ведутся на это уже 10 лет. А каков приз? Участие в мастер-классе!
 
 
 
 
розовые очки
Безликие воины
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент. Причина такого выбора: эта маска была символом мести в фильме V for Vendetta.
 
 
 
 
 
 
 
зажмурясь
Помни о смерти
Игры с виселицей Франсуа Вийона вызывали уважение: поэт XV века мог и проиграть. А вот модный дизайнер Джон Гальяно ничем не рискует. Легко играть с символикой смертной казни в стране, где она запрещена. Впрочем, сексуальным извращенцам это понравится.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вооруженным взглядом
Маска, я вас не вижу!
Почти обязательным атрибутом участника Венецианского карнавала стал фотоаппарат. Маски то и дело снимают друг друга, но на фото масок не видно за тушками «Никонов», «Кэнонов» и «Олимпусов». Веяние времени.
 
 
 
насквозь вижу
Перчатка-навигатор!
Это надо произносить с восклицательным знаком. Так герои аниме объявляют, что сейчас применят фантастическое оружие. Перчатка австралийского дизайнера Ду Трана Нгуена будто пришла из японского мультика. В ней есть экран, GPS-навигатор, органайзер, она может контролировать вашу скорость, измерять пройденное расстояние и посылать
сигнал SOS.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Давно пора
» К оружию, граждане!
» Климакс феминизма
» Душевное пение
» Мертвецы и убийцы

Статьи рубрики:
» Связь с реальностью
» Весна вручную
» Кино для кинологов
» Ладушки продакшн представляет…
» Снимай! Кино




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru