ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Рок его ролл
В конце ноября музыкальный продюсер Михаил Козырев выпускает собственную книгу – «Мой рок-н-ролл». подробнее »
Лас - Васюки в Солоновках - сити
В последний день 2006 года президент России подписал закон, согласно которому все российские казино и игровые автоматы будут выселены из городов в специальные игорные зоны. подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » В глаз!
В глаз!
Номер: №2, "УМЦ с четырьмя смыками"
(18 февраля 2008 — 28 февраля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт февраля
От: Денис Яцутко


 
 
исподлобья
Когда б вы знали, из какого сора…
У бренда Red Bull гениальные маркетологи. Как заставить тысячи талантливых художников бесплатно работать на рекламу энергетического напитка? Элементарно — объявить конкурс произведений, изготовленных из пустых банок для него. Художники ведутся на это уже 10 лет. А каков приз? Участие в мастер-классе!
 
 
 
 
розовые очки
Безликие воины
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент. Причина такого выбора: эта маска была символом мести в фильме V for Vendetta.
 
 
 
 
 
 
 
зажмурясь
Помни о смерти
Игры с виселицей Франсуа Вийона вызывали уважение: поэт XV века мог и проиграть. А вот модный дизайнер Джон Гальяно ничем не рискует. Легко играть с символикой смертной казни в стране, где она запрещена. Впрочем, сексуальным извращенцам это понравится.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вооруженным взглядом
Маска, я вас не вижу!
Почти обязательным атрибутом участника Венецианского карнавала стал фотоаппарат. Маски то и дело снимают друг друга, но на фото масок не видно за тушками «Никонов», «Кэнонов» и «Олимпусов». Веяние времени.
 
 
 
насквозь вижу
Перчатка-навигатор!
Это надо произносить с восклицательным знаком. Так герои аниме объявляют, что сейчас применят фантастическое оружие. Перчатка австралийского дизайнера Ду Трана Нгуена будто пришла из японского мультика. В ней есть экран, GPS-навигатор, органайзер, она может контролировать вашу скорость, измерять пройденное расстояние и посылать
сигнал SOS.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Терминальная ломка
» Губа не дура
» Написано кем/чем?
» Все модные пацаны делают это
» Хитрые вещи века

Статьи рубрики:
» Невест по осени считают
» Связь с реальностью
» Увидеть художника легко
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» Футбол – это танец для глаз




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru