ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » В глаз!
В глаз!
Номер: №2, "УМЦ с четырьмя смыками"
(18 февраля 2008 — 28 февраля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт февраля
От: Денис Яцутко


 
 
исподлобья
Когда б вы знали, из какого сора…
У бренда Red Bull гениальные маркетологи. Как заставить тысячи талантливых художников бесплатно работать на рекламу энергетического напитка? Элементарно — объявить конкурс произведений, изготовленных из пустых банок для него. Художники ведутся на это уже 10 лет. А каков приз? Участие в мастер-классе!
 
 
 
 
розовые очки
Безликие воины
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент. Причина такого выбора: эта маска была символом мести в фильме V for Vendetta.
 
 
 
 
 
 
 
зажмурясь
Помни о смерти
Игры с виселицей Франсуа Вийона вызывали уважение: поэт XV века мог и проиграть. А вот модный дизайнер Джон Гальяно ничем не рискует. Легко играть с символикой смертной казни в стране, где она запрещена. Впрочем, сексуальным извращенцам это понравится.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вооруженным взглядом
Маска, я вас не вижу!
Почти обязательным атрибутом участника Венецианского карнавала стал фотоаппарат. Маски то и дело снимают друг друга, но на фото масок не видно за тушками «Никонов», «Кэнонов» и «Олимпусов». Веяние времени.
 
 
 
насквозь вижу
Перчатка-навигатор!
Это надо произносить с восклицательным знаком. Так герои аниме объявляют, что сейчас применят фантастическое оружие. Перчатка австралийского дизайнера Ду Трана Нгуена будто пришла из японского мультика. В ней есть экран, GPS-навигатор, органайзер, она может контролировать вашу скорость, измерять пройденное расстояние и посылать
сигнал SOS.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем говорят стены
» Техника на грани биоценоза
» Где еще тайное стало явным
» Уголок потребителя мифов
» Написано кем/чем?

Статьи рубрики:
» Тень защитника Отечества
» Продолжение следует…
» Куда он ее тащит?
» Непараллельная реальность
» В глаз!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru