ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Пункт назначения
На территории огромного полигона в подмосковной Щербинке создаются железные дороги России — от рельса и до вагона. Здесь находится «экспериментальное кольцо», на котором прогоняют новейшие модели поездов подробнее »
Двигатель торговли превращает ее в болид
Есть у человечества слабость: все что ни попадя превращать в искусство. Реклама не исключение. Но особый случай. Ведь у рекламы нет массового поклонника подробнее »
Горящие путевки в жизнь
«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…» подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Пролетая над дождем
Пролетая над дождем
Номер: №2, "УМЦ с четырьмя смыками"
(18 февраля 2008 — 28 февраля 2008)

Рубрика: Осязание
Тема: Этап кубка мира по сноуборду впервые прошел на воробьевых горах
От: RE:АКЦИЯ


От: Виктория Банникова
 
Этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине биг-эйр собрал целый букет всевозможных «впервые». Впервые на Воробьевых горах в Москве, впервые на таком уровне, впервые россияне вошли в первую десятку… А еще впервые соревнования прошли при плюсовой температуре: под февральским дождем в разгар русской зимы.
 
Новый трамплин на Воробьевых горах имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннесса как уникальное спортивное сооружение. Он с честью выдержал испытание «русской зимой»: скептики уверяли, что из-за плюсовой температуры резко возрастет количество травм, а сами соревнования не будут зрелищными, поскольку спортсмены будут «прилипать» к трассе разгона и зоне приземления. Но, несмотря на эти опасения, на турнир приехало небывало большое количество спортсменов: 56 участников из 16 стран. 46-метровый трамплин, со всех сторон обстреливаемый из снежных пушек, дал спортсменам показать себя, а зрителям — насладиться зрелищем. К подъему флага и исполнению гимна прибыли известные политики Артур Чилингаров, Владимир Жириновский, глава Росспорта Вячеслав Фетисов. Ну а победителем Кубка стал австриец Штефан Гимпл, бесспорный лидер биг-эйра. Россиянин Дмитрий Репников вошел в десятку лучших, и это стало маленькой сенсацией. Его успех дает надежды на скорые победы России в этом виде спорта.
 
Дома и трамплин помогает.
Юрий Шапкин,
член Олимпийской сборной России по фристайлу,
студент Московского экономико-гуманитарного института
— Я не успел посмотреть соревнования сноубордистов, поскольку только вчера наша команда прилетела из США, где проходили этапы Кубка мира по фристайлу. И даже с нового трамплина еще не успел прыгнуть. Но слышал, что отличное сооружение, которое отвечает всем требованиям Международного олимпийского комитета. И сейчас мы, фристайлисты, жестко готовимся к московскому этапу Кубка мира, уже сегодня едем на тренировочную базу в Уфу. Говорят, 1 марта на Воробьевых горах будет до 65 тысяч зрителей, среди которых высшие руководители страны, а возможно, и президент России. Лично я уже участвовал в этапах Кубка мира в Китае и США, это всегда очень зрелищные соревнования. Но, понятно, московский — самый волнительный. Сюда же все знакомые и друзья придут. И очень хочется показать им свое мастерство…

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ну ты и тип
» Лас - Васюки в Солоновках - сити
» Новая жизнь ведьмака
» Все, что меня касается
» Написано кем/чем?



Комментарии (оставить свой)

От: VEaXEeJJ
28.10.2015, 12:00
Wow I must confess you make some very trhnecant points.

От: vzdYYMKnLY
29.10.2015, 01:07
I'm not easily imeedsspr. . . but that's impressing me! :)

От: 9BT8dbu1
12.11.2015, 01:41
This was so helpful and easy! Do you have any arclites on rehab?

От: YrYTGsisgfad
14.11.2015, 00:08
I'm shcoekd that I found this info so easily. http://ytwbis.com [url=http://pyjujjcgedw.com]pyjujjcgedw[/url] [link=http://uxeeozfhup.com]uxeeozfhup[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru