ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »
Проспекты будущего
Что такое город будущего? За романтическим названием скрывается практичная идея. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Билл гейтс попрощался с microsoft
Гейтс уходит! 6 января глава корпорации Microsoft Уильям Гейтс выступил в Лас-Вегасе, штат Невада, США, с прощальной речью, в которой сказал, что летом этого года оставит все посты в корпорации и полностью посвятит себя благотворительности. подробнее »
Покажи рот как ты это делаешь?
Все началось с раздолбанной шипучей кассеты, лет восемь назад. Среди маргинальной дребедени затесалась трагическая песня «Стежки-дорожки». подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Ирония декабря
Ирония декабря
Номер: №40, "Хлам - АРТ. Эротизм бифштекса, космическая лапша и консервированное ..."
(10 декабря 2007 — 20 декабря 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Лучшие фильмы месяца
От: RE:АКЦИЯ


Не моргая
«Ирония судьбы. Продолжение»
Страна: Россия. Режиссер: Тимур Бекмамбетов. В ролях: Сергей Безруков, Константин Хабенский, Барбара Брыльска, Андрей Мягков.
«Ирония судьбы, или С легким паром!» был главным новогодним фильмом на протяжении тридцати с лишним лет. Теперь предлагают подвинуться и ему. Есть основания полагать, что кассовые сборы предопределят наш новогодний телерепертуар на следующие лет тридцать. Так что постарайтесь первый раз посмотреть новую «Иронию» по дешевым утренним ценам, если понравится, сходите еще 2-3 раза.
Дата премьеры: 20 декабря
 
Выпучив
«Гангстер»
Страна: США. Режиссер: Ридли Скотт. В ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, РЗА, Джош Бролин, Кьюба Гудинг-мл.
Если бы существовал как-бы-оскар за зрительский интерес, «Гангстер» проходил бы по шести номинациям: три обладателя золотой статуэтки в списке актеров, трижды номинировавшийся режиссер, первый «кассовый» фильм про гангстеров за последние годы (за исключением «Отступников»), первый фильм про чернокожего наркобарона и всего лишь вторая отрицательная роль Дензела Вашингтона.
Дата премьеры: 13 декабря
 
 
Квадратными
«Жестокость»
Страна: Россия. Режиссер: Марина Любакова. В ролях: Рената Литвинова, Анна Бегунова, Евгений Серов, Ольга Онищенко.
Для сериала «Граница: таежный роман» были сняты обнаженные сцены с Ренатой Литвиновой, но в монтажную версию не вошли, о чем как-то жаловался режиссер Митта и соответственно горюем все мы ужасно. «Тему сисек» в творческой биографии Литвиновой не раскрыли ни Кира Муратова, ни сама Литвинова в «Настройщике» или «Богине» соответственно. Грядущая «Жестокость» дарит нам очередную надежду.
Дата премьеры: 6 декабря
 
Вполглаза
«Илья Муромец и Соловей-разбойник»
Страна: Россия. Режиссер: Владимир Торопчин.
«Алеша Попович и Тугарин Змей» оказался нелепой калькой со «Шрека», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» — унылой отечественной поделкой. Но мы все равно смотрели эти мультфильмы с удовольствием: наши богатыри побеждают всегда, и, несмотря на все усилия сценаристов и режиссеров, мы продолжаем любить своих героев, тем более что Илья молчит больше своих предшественников и потому кажется умнее.
Дата премьеры: 27 декабря
 
Иcподлобья
«Во имя короля: история осады подземелья»
Страна: Германия, США, Канада. Режиссер: Уве Болл. В ролях: Джейсон Стэтхэм, Джон Рис-Дэвис, Рэй Лиотта, Лили Собески, Рон Перлман.
Фильмы Уве Бола обескураживающе ужасны, при их просмотре подташнивает. Грядущая премьера не обещает стать исключением, если бы не одно но. Есть подозрение, что тайная миссия Уве Болла — возвращение к нормальной жизни игроманов: выйдя после сеанса этой шоковой кинотерапии, играть в оригинал попросту невозможно.
Дата премьеры: 4 декабря

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» DOOM кино
» У яйца два конца
» Нет мигалкам!
» Зачем говорят стены
» Чай на полночных кухнях



Комментарии (оставить свой)

От: WjChmLRcuD
23.05.2011, 08:59
Very true! Makes a change to see smoeone spell it out like that. :)

От: wvpJPysuURBTKjnl
23.05.2011, 16:22
P1I6l7 mrqgxzlkzygl

От: lVjsREXH
27.05.2011, 21:07
CVcauQ rkjozqwubucj

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru