ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Предсказуемый сюжет
Начало начинается с конца. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. подробнее »
Второе нашествие
Две недели, проведенные совместно на Селигере, станут для каждого из «Наших» одними из самых романтических воспоминаний юности. подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Бороться с реалити-шоу
Режиссер и драматург Андрей Максимов поставил собственную пьесу «Кабаре «За стеклом». подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ru tv без ruбашки
Ru tv без ruбашки
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Андрей чижов: телеканалу ru tv не хватает клипов
От: RE:АКЦИЯ


RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная поп-музыка: от времен СССР и до наших дней. Помимо музыки на RU TV в эфир сейчас выходят 6 программ. Это «10 парней» (10 лучших клипов с участием юношей), «10 девчонок» (10 лучших клипов с участием девушек), 5 самых лучших (лучшие из девчонок и парней вместе взятых), RUnet (программа о русском Интернете), «Стол заказов» (программа по заявкам) и «Концертный зал RU TV». В будущем число программ планируется довести до 14 и закрывать ими каждый час. Сейчас RU TV вещает в формате кабельного телевидения, MMDS и цифрового телевидения в Западной Европе, России, Белоруссии, Казахстане и на Украине.
Уже сейчас на канале можно увидеть клипы, которых больше нигде нет: «Ляпис Трубецкой» — «Капитал», Саша Дейв — «Russian Girls», «Земляне» — «Барсолина».
На канале также ротируются раритетные клипы Ларисы Долиной, детского коллектива «Соловьи-разбойники». Всего в ротации у канала 800 клипов русских исполнителей (у MTV — 100 вместе с зарубежными).

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
» Финита ля поэзия
» Бандана. Трубка. Ром.
» С гитарой и без лошади
» Музыка и небо




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru