ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Будем как все?
Россия, еще лет 20 назад славившаяся лучшей в мире системой образования, вынуждена сегодня подгонять свою образовательную модель под европейские стандарты, изложенные в подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ru tv без ruбашки
Ru tv без ruбашки
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Андрей чижов: телеканалу ru tv не хватает клипов
От: RE:АКЦИЯ


RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная поп-музыка: от времен СССР и до наших дней. Помимо музыки на RU TV в эфир сейчас выходят 6 программ. Это «10 парней» (10 лучших клипов с участием юношей), «10 девчонок» (10 лучших клипов с участием девушек), 5 самых лучших (лучшие из девчонок и парней вместе взятых), RUnet (программа о русском Интернете), «Стол заказов» (программа по заявкам) и «Концертный зал RU TV». В будущем число программ планируется довести до 14 и закрывать ими каждый час. Сейчас RU TV вещает в формате кабельного телевидения, MMDS и цифрового телевидения в Западной Европе, России, Белоруссии, Казахстане и на Украине.
Уже сейчас на канале можно увидеть клипы, которых больше нигде нет: «Ляпис Трубецкой» — «Капитал», Саша Дейв — «Russian Girls», «Земляне» — «Барсолина».
На канале также ротируются раритетные клипы Ларисы Долиной, детского коллектива «Соловьи-разбойники». Всего в ротации у канала 800 клипов русских исполнителей (у MTV — 100 вместе с зарубежными).

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Прокат камней
» Гарри Поттер и другой глобус
» Дети «Союзмультфильма», или Good life recycling
» Парни из соседнего двора: безобразные рокеры атакуют по-честному
» Полное собрание чужих сочинений




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru