ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Как найти клад
Искать клады «на удачу», по принципу «а вдруг да найду» — удел дилетантов. Поиск надо начинать в исторических архивах. подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ru tv без ruбашки
Ru tv без ruбашки
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Андрей чижов: телеканалу ru tv не хватает клипов
От: RE:АКЦИЯ


RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная поп-музыка: от времен СССР и до наших дней. Помимо музыки на RU TV в эфир сейчас выходят 6 программ. Это «10 парней» (10 лучших клипов с участием юношей), «10 девчонок» (10 лучших клипов с участием девушек), 5 самых лучших (лучшие из девчонок и парней вместе взятых), RUnet (программа о русском Интернете), «Стол заказов» (программа по заявкам) и «Концертный зал RU TV». В будущем число программ планируется довести до 14 и закрывать ими каждый час. Сейчас RU TV вещает в формате кабельного телевидения, MMDS и цифрового телевидения в Западной Европе, России, Белоруссии, Казахстане и на Украине.
Уже сейчас на канале можно увидеть клипы, которых больше нигде нет: «Ляпис Трубецкой» — «Капитал», Саша Дейв — «Russian Girls», «Земляне» — «Барсолина».
На канале также ротируются раритетные клипы Ларисы Долиной, детского коллектива «Соловьи-разбойники». Всего в ротации у канала 800 клипов русских исполнителей (у MTV — 100 вместе с зарубежными).

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Раиса Ивановна о работе, о себе и о молодежном сленге
» Первая дорожка новатора
» Рики Мартин: Неважно, где находится душа
» Евроневидимка
» Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru