ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
Главное – ненавидеть друг друга
Все о политдебатах – в газете «Re:Акция». Навальный не скрывает даже суммы, которую он лично потратил за все время существования проекта – четыре тысячи долларов. подробнее »
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »
Имя им регион
Они могут ходить вперед, бить по вертикали и даже дойти до конца шахматной доски. Это пешки, которые ходят только в своих регионах, но при этом мечтают «пройти» в большую политику подробнее »
Не трожь, у меня дрожь
Сегодня, продолжая серию научно-душераздирающих лекций о чувствах, именами которых названы рубрики «Rе:Акции», мы поговорим об осязании, то есть о восприятии факторов ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ru tv без ruбашки
Ru tv без ruбашки
Номер: №16, "Из бронзы, камня, бетона, но это наши Солдаты"
(30 апреля 2007 — 10 мая 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Андрей чижов: телеканалу ru tv не хватает клипов
От: RE:АКЦИЯ


RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная поп-музыка: от времен СССР и до наших дней. Помимо музыки на RU TV в эфир сейчас выходят 6 программ. Это «10 парней» (10 лучших клипов с участием юношей), «10 девчонок» (10 лучших клипов с участием девушек), 5 самых лучших (лучшие из девчонок и парней вместе взятых), RUnet (программа о русском Интернете), «Стол заказов» (программа по заявкам) и «Концертный зал RU TV». В будущем число программ планируется довести до 14 и закрывать ими каждый час. Сейчас RU TV вещает в формате кабельного телевидения, MMDS и цифрового телевидения в Западной Европе, России, Белоруссии, Казахстане и на Украине.
Уже сейчас на канале можно увидеть клипы, которых больше нигде нет: «Ляпис Трубецкой» — «Капитал», Саша Дейв — «Russian Girls», «Земляне» — «Барсолина».
На канале также ротируются раритетные клипы Ларисы Долиной, детского коллектива «Соловьи-разбойники». Всего в ротации у канала 800 клипов русских исполнителей (у MTV — 100 вместе с зарубежными).

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Эхо» Массквы
» Friends only
» Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
» Принцессы для пастырей
» Мы услышим, ты выберешь




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru