ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »
Первый взгляд на урны
Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Повторение пройденного
Повторение пройденного
Номер: №6, "Оргазм нероттердамский"
(17 марта 2008 — 27 марта 2008)

Рубрика: Слух
Тема: На ушко
От: Роман Романов


Два года назад Диме Билану помешали занять первое место лишь финские мутанты Lordi. На этот раз финнов не будет, а вот главному поп-исполнителю России дали второй шанс. И даже повторение пройденного, то есть очередное второе место, его уже не спасет, придется прыгать выше головы и становиться первым. Наверное, сам певец осознал, на что подписался, не сразу, иначе чем объяснить слезы счастья, которые полились у Билана после оглашения результатов голосования? Нет, конечно, то, что ему удалось оставить позади и Сергея Лазарева, и Александра Панайотова, это замечательно, но второй ошибки ему никто не простит. А конкуренты в этот раз ничуть не хуже, чем в 2006-м. Чего стоит одна ирландская индейка, исполняющая песню о подсчете голосов на конкурсе, или Ани Лорак, которую продюсирует сам Филипп Киркоров. Кстати, Билан, выйдя на сцену после того как узнал о своем избрании полномочным представителем России на «Евровидении», благодарил почему-то именно Филиппа. Интересно, о чем в этот момент подумала Яна Рутковская, которая не просто продюсер певца, но, по сути, спасла его от превращения в никому не известного Виктора Белана? А еще интереснее, что за песню повезет Дима в Белград? Агрессивная претенциозность вроде «Song № 1» на конкурсе котируется не слишком высоко, что наглядно показала группа «Серебро». Так что «Number one fan» — не вариант. Видимо, Диме придется искать новый хит, благо за честь написать песню для европейского конкурса композиторы должны выстраиваться в очередь. И безумно хочется знать, что он вытащит из рояля на этот раз: пакет с кокаином, куклу вуду Сердючки, свой диплом об окончании Гнесинки? Потому что удивить вокальными данными уже не получится, Европа его уже слышала. С другой стороны, для Билана в предстоящем выступлении гораздо больше приятных моментов, чем неприятных. Да, конечно, ответственность на него ложится огромная, но зато у него появится очередная песня на английском. А значит, англоязычный альбом, который должен быть у каждого уважающего себя российского исполнителя, пополнится материалом. Еще пять-шесть конкурсов — и можно захватывать музыкальные чарты Европы и Америки. Но сначала нужно победить, а побед в повторных выступлениях было крайне мало. Точнее, всего одна, у ирландца Джонни Логана. И глядя на эти данные, хочется закрыть глаза и до самого мая бубнить под нос словно мантру: «Я знаю точно, невозможное — возможно!»

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вскрытие красного быка
» Кино для кинологов
» Золотой корпоратив
» Минимум музыки, максимум наворотов
» Дело в шлеме, а шлем в деле: имперская армия наносит урон Джорджу Лукасу

Статьи рубрики:
» В русских надо верить!
» Фолк: карта в руки
» Принцессы для пастырей
» Грудь рефреном
» Слушая другой барабан




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru