ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проснись и свистни!
Как проходит день сурка в реальности выяснила корреспондентка газеты «Re:Акции» Рада Разборкис. подробнее »
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »

Главная » Архив » Номер 23 » Город мечты, улица грез
Город мечты, улица грез
Номер: №23, "Собственный дом"
(25 июня 2007 — 5 июля 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: В москве прошла выставка работ студентов мархи
От: RE:АКЦИЯ


Не дожидаясь решения компетентного жюри выставки «Идея высотных зданий и проекта доступного жилья для Москвы», «Rе:Акция» выбрала дюжину из них на свой вкус. Семь невероятных высоток и пять замечательных коттеджей — наш небольшой Город Будущего.
 
 
 
 
1. Дерево — один из основных архетипов нашего бессознательного. На дом, похожий на дерево, почти всегда приятно смотреть.
Проект Виктора Крылова
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. Бушующее пламя зачаровывает, но в городе бушующему пламени не место. Лучше пусть вместо него будет вот такой дом-костер.
Автор — А. Павлович
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Чтобы, живя в современной многоэтажке, прогуляться туда-сюда по воздуху, надо одеться, вызвать лифт, спуститься… Прогулочные террасы (это ведь они?) на каждом этаже могли бы решить эту проблему.
Проект Даниила Климова
 
 
 
 
 
 
4. Дома из готовых блоков-квартир существуют и сейчас, но расположить их таким образом — настоящее новаторство. Непонятно только, где будет лестница.
Автор проекта — А. Надточий
 
 
 
 
 
 
 
5. Из окон этого дома можно было бы видеть, как птицы летают не просто внизу, а непосредственно под тобой.
Автор работы — А. Яндовский
 
 
 
 
 
6. Проект Варвары Гайдуковой иллюстрирует первый принцип современной архитектуры Ле Корбюзье: колонна поддерживает жилище и освобождает под ним место для газона, дороги, инфраструктуры
 
 
 
 
 
 
7. Стоит сдвинуть каждый следующий этаж на пару градусов вокруг своей оси относительно предыдущего — и здание будто винтом вкручивается в небо.
Проект Ю. Мясоедовой
 
 
 
 
 
 
 
8. Когда говорят «дом с колоннами», имеют в виду, как правило, что-нибудь с закосом под античность. Перед нами прекрасный пример разрушения стереотипов — абсолютно современный, по-современному красивый дом с колоннами.
Проект Е. Василенко
 
 
 
 
 
9. Этот домик хорошо смотрелся бы где-нибудь в холмах, среди зелени.
Автор — М. Ковтун
 
 
 
 
 
 
 
 
10. Красные экраны перед скошенными не под прямым углом стенами стоят как памятник эпохе всеобщей прямоугольности.
Автор проекта — С. Виноградов
 
 
 
 
 
 
11. В круглых и полукруглых в плане помещениях человек чувствует себя психологически более комфортно, чем в прямоугольных.
Проект Е. Матвеенко
 
 
 
 
 
12. В острый угол комнаты не поставишь стандартный шкаф, но это и хорошо: убережет от искушения даже думать о стандартной мебели и подтолкнет к созданию уникального интерьера.
Автор проекта — А. Голованов

Всего оценок: 4, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Краски будней
» Смотри: радио!
» Ирония декабря
» Третье измерение эпоса
» Забытое старое



Комментарии (оставить свой)

От: GDZzYhIuLaeGJOnln
05.01.2013, 15:12
The honesty of your postnig is there for all to see

От: GDPTKzGjvCZOS
06.01.2013, 22:58
NqtOnL qqzxijhmkdby

От: Ulana_Poznova
31.08.2017, 14:40
Курсы обучения массажу в Ужгороде. Лучших трудоустроим! Программа курса: Можно опробовать курс бесплатно. Группы не больше восьми студентов. Стоимость 1900 гривен. Итоговый экзамен в конце курса. Время 1 занятия курса 2ч. Для данного типа учебного процесса есть возможность пройти экспресс программе. Плата по частям. Всего 23 занятия. Курсы обучения массажу в Ужгороде. Быстро и качественно! Выберите Stair-Life если вы хотите быстро и методично готовиться исполнять классический массаж Приходите обучаться в нашу школу, если: Вы хотите делать приятно своему возлюбленному, раскрыть глубину души и тела вас обоих Вы хотите изучить практичную профессию плюс к тому же иметь высокий заработок Вы хотели бы улучшить состояние здоровья своего тела Стремитесь стать полезным членом общества Для кого будет полезно записаться на данный курс Для Практикующих мастеров массажа Для Тех, кому нужно получать удовлетворение от проделанной работы Тех, кто хочет гарантировать себе и своим детям финансовую независимость Всех, кто хочет создать близкие отношения Каждого, кто собирается нести окружающим красоту и удовольствие Тех, кто хочет заботиться о своем эмоциональном здоровье Для людей проживающих в больших городах свойственны схожие симптомы: Проблемы со сном Беспричинные перепады настроения Боль в спине Депрессия Нездоровый внешний вид Те профессиональные мастера, которые работают в больших населенных пунктах, обычно никогда не испытывают недостатка в клиентах, и большей частью востребованы те, кто владеет большим количеством различных видов массажа! Занимаясь на наших курсах вы узнаете: Практику лимфодренажа Причинах появления "апельсиновой корки" Правила контакта с пациентом Особенности устройства на работу Меры предосторожности Мы заинтересованы не в количестве людей на курсы массажа мы работаем на количество массажистов за которых не стыдно! Занятия в Stair-life позволят изучить наиболее востребованные массажные техники и найти высокоопл

От: Maksim_Shramko
31.08.2017, 20:57
Как научиться делать массаж ступней Дистанционно. Достойный успех! Описание программы курса: Мини группы до 8-ми обучающихся. Длительность занятий два часа. Разрешена оплата по частям. Цена 1900 гривен. Бесплатное занятие. Предусмотрено изучение по сокращенной схеме. Полный курс 25 занятий. Итоговый экзамен. Как научиться делать массаж ступней Дистанционно. Изучи свежую дополнительную подработку не откладывая! Приходите в нашу школу массажа для того, чтобы за короткий срок и с удовольствием учиться проводить эффективный массаж Четыре причины записаться на наши курсы массажа: Вы сможете освежить свои отношения Вам хотелось бы наполнить яркими ощущениями свою жизнь Вы желаете помогать разным людям, лечить свою семью Стремитесь расширить свои возможности помощи людям Как научиться делать массаж ступней Дистанционно.. Для кого важно обучиться в нашей школе: Практикующих телесно-ориентированных психологов Тех, кто занимается духовными практиками Люди, которые стоят перед вопросом выбора жизненного пути Всех, кто нуждается в том, чтобы построить близкие отношения Тех, чья работа связана с людьми Тех, кто желает заботиться о своем теле и своей душе Кто из нас никогда не жаловался на: Скованность в мышцах Апатия Постоянная усталось Скачки давления Ожирение Подготовленные нами массажисты, практикующие в густонаселенных городах привлекают к себе оригинальными видами и дополнениями к массажу Приходите к нам, если вы хотите получить знания: О особенностях тайского йога-массажа Строении подкожно-жирового слоя Основы анатомии и физиологии тела Упражнения для тренировки тактильной чувствительности Меры предосторожности Ваша практика начнется в первый же урок Каждый наш урок длится 2,5 часа У нас работают практические массажисты, долгие годы имеющие свою практику После 5 занятий вы будите знать намного больше чем вы смогли бы узнать в других школах В нашей школе вы сможете получить подробную, практическую информацию о мышечной, скелетн

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru